Она потребовала покупки нового лифчика, я сказала что нужно найти дешевле и не бежать сразу в ТЦ. Можно и в сэконд хенде купить…Где в Ростове недорогие есть ?
)))))))))))
Да Вы поищите на Авито,там люди свое б/у нижнее белье за 50/100 рублей продают,что-то да подберёте для дочери.
Бюджетненько)))
Ваш не хочет носить, а чей то с секондхенда наденет с удовольствием?
Трусы ты ей тоже б/ушные покупаешь? Может и мужика своего отдашь как подрастет?
Купи нормальное белье ребенку, у нее грудь еще не сформировалась, дай хоть сейчас нормальное поносить!
мамаша,у вас нет хотя бы 1000р дочери на нормальный комплект?
вам на комфорт дочери косарь жалко ?)
Какой кошмар, вам не стыдно такое писать? Прокладки тоже многоразовые используете ? Если нет денег купить элементарные вещи для ребёнка, зачем его заводить ? Ужас просто
Так и труханы ей свои обоссаные предложи, что полный комплект был
Все имбицилы с леди Мейл, переехали сюда.
Как трогательно.
Ты носишь ношенные трусы?
зачем вы так унизили свою дочку?
покупка первого нижнего белья это же инициация женская
это должно быть красиво!
Какой кошмар, вам не стыдно такое писать? Прокладки тоже многоразовые используете ? Если нет денег купить элементарные вещи для ребёнка, зачем его заводить ? Ужас просто
Ну, вообще, заводят, как правило, питомцев, а не детей. Ребёнок рождается, и это - настоящее чудо. Не думаю, что Вам стоит диктовать автору темы, нужно ли ей "заводить" ребёнка. На мой взгляд, Ваш ответ является некорректным. Денег в семье может действительно не хватать, бывают разные жизненные ситуации, уж поверьте моему опыту! А автору темы я бы посоветовала посмотреть недорогое белье для дочери в Интернете. В Интернет-магазинах можно найти недорогое бельё для девочки-подростка