Гость
Статьи
Дочь не хочет носить …

Дочь не хочет носить мой лифчик

Она потребовала покупки нового лифчика, я сказала что нужно найти дешевле и не бежать сразу в ТЦ. Можно и в сэконд хенде купить…Где в Ростове недорогие есть ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

)))))))))))
Да Вы поищите на Авито,там люди свое б/у нижнее белье за 50/100 рублей продают,что-то да подберёте для дочери.

Бюджетненько)))

Стеша

Ваш не хочет носить, а чей то с секондхенда наденет с удовольствием?

Гость

Трусы ты ей тоже б/ушные покупаешь? Может и мужика своего отдашь как подрастет?
Купи нормальное белье ребенку, у нее грудь еще не сформировалась, дай хоть сейчас нормальное поносить!

мамаша,у вас нет хотя бы 1000р дочери на нормальный комплект?

вам на комфорт дочери косарь жалко ?)

Гость
ASTROLOG

)))))))))))
Да Вы поищите на Авито,там люди свое б/у нижнее белье за 50/100 рублей продают,что-то да подберёте для дочери.

Бюджетненько)))

Это бешенный Лапусик разбушевался?
Киньте ей хоть кто-нибудь свои мужские трусы в первый дом, пусть затмения ее, которые без курса попустятся.

Какой кошмар, вам не стыдно такое писать? Прокладки тоже многоразовые используете ? Если нет денег купить элементарные вещи для ребёнка, зачем его заводить ? Ужас просто

Гость

Так и труханы ей свои обоссаные предложи, что полный комплект был

Все имбицилы с леди Мейл, переехали сюда.
Как трогательно.

Василиса

Ты носишь ношенные трусы?

Непсихолог

зачем вы так унизили свою дочку?
покупка первого нижнего белья это же инициация женская
это должно быть красиво!

Гость
ASTROLOG

)))))))))))

Бюджетненько)))

Спасибо. Нашла по 30 рублей только…. Хотелось бы дешевле

Casablanca

Какой кошмар, вам не стыдно такое писать? Прокладки тоже многоразовые используете ? Если нет денег купить элементарные вещи для ребёнка, зачем его заводить ? Ужас просто

Ну, вообще, заводят, как правило, питомцев, а не детей. Ребёнок рождается, и это - настоящее чудо. Не думаю, что Вам стоит диктовать автору темы, нужно ли ей "заводить" ребёнка. На мой взгляд, Ваш ответ является некорректным. Денег в семье может действительно не хватать, бывают разные жизненные ситуации, уж поверьте моему опыту! А автору темы я бы посоветовала посмотреть недорогое белье для дочери в Интернете. В Интернет-магазинах можно найти недорогое бельё для девочки-подростка

Гость
Василиса

Ты носишь ношенные трусы?

Я да

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: