Причем от мала до велика: и 20-летние, и 60-летние.
Потому что нравятся.
Это называется джинсы, автор
Не в юбках же им ходить! Хотя... :))))
Мне не нравится, особенно мужчины за 30 в таких- несолидно
Еще сейчас и укороченные брюки и женские, и мужские в моде. Когда сидят, все лицезреют их носки. А у некоторых еще носки какие-нибудь разноцветные или с утятами. Есть 60-летние ходят в узких джинсах, да еще и в футболке пузо в обтяжку. Почему бы не купить одежду по размеру? Разве что они поправились, но гардероб не обновили.
По вопросу темы -
Потому что дамы и молодые женщины ходят в шароварах.
Мода сурова и беспощадна))
А ещё она циклична!
у меня много претензий к женской моде но я помалкиваю
автор может также делать
Я не такой
Других брюк сейчас к сожалению очень трудно найти. Мода навязанная ***-культурой привела к тому, что мужчины поголовно ходят в брючках «козьи ножки». Буквально вчера пол дня ходил по магазинам пытаясь купить какие-нибудь брюки типа джинсов, и почти все из перемеренных зауженные. В итоге приходится покупать так или иначе уже, чем хотелось бы. Когда сильно за 40, то в таких молодежных штанишках выглядишь довольно нелепо.
мне не нравится когда узкие брюки надеты на толстых, пузатых.жопастых , ляшистых мужиках на худых смотрится норм.
Потому что им нравится, что за глупые вопросы.
Суперузкие плотные чёрные джинсы, чёрная футболка, чёрная косуха и кеды это очень круто! Кроме того это протест против рэперков с их убогими мешковатыми штанами и стриженой урелы в полосатых спортивках. И если какой-нибудь тупой бровистке, ресничнице или когтеточке не нравится мой лук модного металлиста это её проблемы. Я с такими не разговариваю даже.
Потому что дырявые через одного ! Сраки разъели , сзади не поймёшь , то ли баба , то ли мужик !?
Суперузкие плотные чёрные джинсы, чёрная футболка, чёрная косуха и кеды это очень круто! Кроме того это протест против рэперков с их убогими мешковатыми штанами и стриженой урелы в полосатых спортивках. И если какой-нибудь тупой бровистке, ресничнице или когтеточке не нравится мой лук модного металлиста это её проблемы. Я с такими не разговариваю даже.
Лук... ! *** ты , а не металлист ! Псятина дырявая !