Посоветуйте ювелирные магазины в Москве, чтобы качество было хорошее. Нужно купить золотую цепочку.
Отзывы, статистика всё в интернете.
Посмеялась - В Москве сотни ювелирных магазинов и везде ваши ссраные цепочки, которые давным-давно не модны и их никто не покупает.
магазин это всегда плохо - масс продукт. ищи ювелира которые сделает тебе уникальную вещь
Покупаю только в Адамасе, потому что уже давно проверенный магазин. В интернете заказываю и доставка всегда быстрая. Еще ни разу не было такого, чтобы я была недовольна качеством. У меня есть цепочка из белого золота, брала по хорошей скидке в 50 процентов. А так в других магазинах намного дороже стоят.
Покупаю только в Адамасе, потому что уже давно проверенный магазин. В интернете заказываю и доставка всегда быстрая. Еще ни разу не было такого, чтобы я была недовольна качеством. У меня есть цепочка из белого золота, брала по хорошей скидке в 50 процентов. А так в других магазинах намного дороже стоят.
А какого рожна тогда тему создаешь о том, что тебе нужен ювелирный магазин. коль у тебя уже есть проверенный, а?
Сама себе пишешь, сама себе отвечаешь, умора.