В России недавно. Приехала от фирмы по работе. Агротехнологии. Предложили возглавить один из филиалов в России.
В курс дела меня вводят две коллеги, очень умные и доброжелательные. Но заметила, что трусов они не носят. Одна с моей фирмы, с другой на этом форуме случайно познакомились. Это приемлемо для Руси не носить белья под платье?
Влажные фантазии малолетнего дро чера?
Ахахах)
вы им под юбку заглядывали?
Да, это фирменный знак,, ещё медведи по улицам шастут, а мужики в стельку по обочинам валяются.
Сильным женщинам трусы не нужны!
С чего вы взяли что белья нет?)) Вдруг это специальное, которого не видно невооруженным взглядом))
спид им в письку
В Ростовской и Ставропольской области действительно чудно женщины одеваются, и могут не носить, но чтобы в офисе... не верю.
Да, для России это норма. Руководитель может установить дресс-код по верхней одежде, что же касается нижнего белья, то это личное дело каждого сотрудника.
Сообщение было удалено
Вы не тем занимаетесь, сплетнями, подсиживанием коллег а зрить надо в корень
Сообщение было удалено
Мы вам расскажем если интересно, Урсула фон Дер Ляйнен носит трусы....фууу плляттть...
Сообщение было удалено
Россия хорошая страна. Национальная идея России - делать мир лучше. И у неё получается. Уровень и качество жизни в России выше чем в Европе и США. И президент лучший.
Сообщение было удалено
Сначала в Европе получите ВО, потом можете подавать на ПМЖ в Россию
А как вы узнали?
Бесшовные носят их не видно
Не ври! Магнитики с холодильников, еще не все свистнули? А какже кондеи не воруют? Укрокастрюлька, сочини че нить правдоподобное. )))))))))))))
Лет с 12 не носила, разве что когда месячные. Многие мои подружки и родственицы не носят. Процентов 30.
Зачем на бельё тратиться? А так начальник нагнул, отттрахал и всё хорошо!
Потом выписал премию😄
сотрудницам надеюсь 48 и 53 года?
Вы мне скажите, куда резюме отправлять?
Если мухи не летают - это нормально. Может такой дресс-код?
Автор, вы, что, ЗАГЛЯДЫВАЛИ им под платье? Знаете, заглядывать под платье нехорошо. Вы случайно не ***?
Хах тролль