Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к белому золоту?

Нравится или предпочитаете классическое желтое? Очень хочу купить, но боюсь, что окружающие будут думать, что на мне серебро. Обидно будет отдать такие деньги за металл, похожий на серебро..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если вы ориентируетесь на окружающих...

Гость

жена носит, что там думает ее волнует примерно так же, как и пыль на рудниках Замбии.

Нравится. Кстати серебро тоже ношу и ничего плохого в нем не вижу. Золото есть и классическое и белое. Вставки тоже разные. Какая разница что подумают окружающие? Кто все эти люди и почему их мнение должно быть авторитетным?

Я люблю светлый металл, платину, белое золото.

Если белое золото будет с драгоценным камнем, то видно что это именно золото, а не серебро.

Какая разница кто что подумает, главное вы будете знать что на вас .

Золото с серебром не спутаешь, даже белое)
Серебро быстро теряет первоначальный вид, тускнеет, темнеет.

Гость

Ношу белое золото это обручальное кольцо простое без камней,серьги из белого золота с фианитом. Ну как говориться на вкус и цвет товарищей нет я когда снохе показала кольцо обручальное из белого золота она сказала че он тебе какое нищебродское купил)))))))))))))))). И кстати белое золото внешне отличается от серебра не перепутаешь.

Люблю именно белое золото. Серебро ношу еще чаще, т.к. нравятся разные природные камни, и их ассортимент в золоте довольно ограничен. Даже бронзу ношу, но уже антикварку. И мне все-равно, что о моих украшениях думают другие люди.

Непсихолог

там фишка в энергетике
если для вас важно все напоказ - покупайте желтое золото
белое золото не для всех

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема