На работу, например. Золото/серебро/бижутерия? И как часто меняете?
Не ношу ничего
Ношу серьги .(могу часы )
Остальное по настроению или случаю .
Бижутерию редко
Либерда ботовая а что вы не ржете? А ... это только у русских все плохо, а у вас все хорошо 😆😆
браслет,кулон и кольцо эвридей
смысл обвешиваться как елка
Серебро, только серьги, меняю каждый день, всего у меня 18 пар сережек
Золото, платина; каждый день серьги, кольцо. Браслеты время от времени, подвески.
Только золотые серьги, не снимаю их даже на ночь. Меняю очень редко. Всё остальное ношу только на какие-то мероприятия.
Золотые серьги, подарок. Больше ничего.
В юности носила кулоны, браслеты, кольца- сейчас все раздражает.
Колечко золотое) и редко наручные часы
Два кольца, две серьги в каждом ухе и часы. Все золото, кроме часов. Меняю, как надоест, только обручалку ношу постоянно.
ничего не ношу.
Нисколько,раздражают.
Ничего
Нисколько, не люблю украшения.
Серьги из белого золота,кольцо обручальное из белого золота,часы бел.металл .
Очень нравятся кольца. Тонкие, блестящие. Розовое золото)
Браслеты из натуральных камней - тоже моя мания)
Вообще не ношу ничего. Терпеть не могу такое! Люблю когда все свободно без всякой мишуры. У меня даже уши не проколоты.
Несколько колец, серьги, цепочка, браслет- все серебро. Обожаю цацки! Меняю по настроению раз в пол года
Хм. Ну, сейчас на мне 2 украшения:
Серебряное кольцо с крупным темно-зеленым жадеитом
Подвеска из резного жадеита (но уже минерал простенький, белесый с прозеленью) на нитях из мелких граненых бусин (черная шпинель). Подвеску китайцы сделали под шнур, но я к ней присобачила металлическое фурнитурное ушко (не драгметал) и ношу на нитке бусин.
Могу несколько колец одновременно одевать, но тогда часто это будут кольца без камней, с выгравированным или литым узором.
Хм. Ну, сейчас на мне 2 украшения:
Серебряное кольцо с крупным темно-зеленым жадеитом
Подвеска из резного жадеита (но уже минерал простенький, белесый с прозеленью) на нитях из мелких граненых бусин (черная шпинель). Подвеску китайцы сделали под шнур, но я к ней присобачила металлическое фурнитурное ушко (не драгметал) и ношу на нитке бусин.
Могу несколько колец одновременно одевать, но тогда часто это будут кольца без камней, с выгравированным или литым узором.
Вообще, больше по минералам чем по металлу. И антикварные украшения в сохране люблю (те же кольца с изображениями). Золото там или нет - мне по большому счету все-равно.
три кольца золотых, цепочка с крестиком, золотой браслет, как ворона не выгляжу
Ношу сережки маленькие, у меня 5 проколов в ушах. Есть цепочка, 2 колечка и браслет. Всё из белого золота, брала в магазине Адамас. Много украшений не хочу покупать, потому что они будут лежать просто так без дела. А то, что у меня есть сейчас, я всё ношу.
Кольцо спаси и сохрани золото, гвоздики золото, крест золото с серебром.
Кольцо с бриллиантом обручалка (Санлайт), серьги, золото, кольцо с камнем (разные). Цепочка золото (Санлайт)
4 кольца, 2 браслета и серьги