Гость
Статьи
Б/у тряпьё, и эти …

Б/у тряпьё, и эти сэконды

Блин народ, как вы не брезгуете носить вещи, после кого то? Тем более если эти люди посторонние, а не ваши родственники? Вам самим не стрёмно? Я вас не осуждаю за это, скорее не понимаю. Ещё я …

Автор Этой Темы
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор Этой Темы
Дуся

Да уж. Нос-то опусти немного. Какой-то детский лепет. Не жила ты, зайка за границей, сразу видно. Здесь купить вещи в секонде - это норма, и забота о планете, которую ты не загаживаешь, тоже норма. И купить в магазине новые вещи, но из переработанного хлопка тоже норма.
Я тебе больше скажу, тут еще и едой делятся: и друг с другом, и магазины с ресторанами остатки распродают. И люди берут и покупают вовсе не из-за того, что нищие, а потому что разумные.
Обычно таких как ты, судьба непременно макает в ***, чтобы снобизм поумерить и научить уважению к людям.

Так уважение ещё заслужить надо Дуся, ты не находишь? Сами фыркаете в сторону бомжей, можно подумать что сами принцессы Монако, или Кейт Миддолтоны. Вы то чем лучше этих бомжей, которые целыми днями выискивают что то, на мусорной свалке? Если тоже самое делаете и вы, в помойке где и обитаете целыми днями, как муравьи? Перебирая пропердевшие эти тряпки, от европейцев. Ну нищим ничего другого не остаётся, кроме как ссылаться на планету. В пользу защиты планеты. Вместо того, чтоб признать по честному, что я нищебродка, и круглая неудачница, одеваютсь в этом бомжатнике. Т.к. на новую итальянскую вещь, у меня денег нет. Поэтому мне приходится пастись тут в помойке. Ну это можно сказать бутик, для нищих. Для деревенских Дунь и Глаш, которые ничего не ели слаще морковки.

Гость

А вы вещи только в интернет-магазинах, где нет примерки, покупаете?

Автор Этой Темы
Дуся

Да уж. Нос-то опусти немного. Какой-то детский лепет. Не жила ты, зайка за границей, сразу видно. Здесь купить вещи в секонде - это норма, и забота о планете, которую ты не загаживаешь, тоже норма. И купить в магазине новые вещи, но из переработанного хлопка тоже норма.
Я тебе больше скажу, тут еще и едой делятся: и друг с другом, и магазины с ресторанами остатки распродают. И люди берут и покупают вовсе не из-за того, что нищие, а потому что разумные.
Обычно таких как ты, судьба непременно макает в ***, чтобы снобизм поумерить и научить уважению к людям.

Люди брезгливые и живущие в большом достатке, на этой помойке ничего не купят. Им это просто без надобности. Почему интересно я и мне подобные люди, там не лазиют? Ну наверно, потому что нам нет в этом необходимости. Это норма для вас. Кто не может купить новые дорогие итал.вещи. Необязательно их покупать за первоначальную цену, можно дождаться скидку, и купить долгожданную новую вещь. Которая изначально познает твоё тело. Чем питаться с чужого стола, всякими объедками. Эти европейцы можно сказать, отдают вам свои вещи. Зная, что этим русским, и так сойдёт. Это как кость, которую бросают собаке. Доедая с этой кости, мясо.

Автор Этой Темы
Гость

А вы вещи только в интернет-магазинах, где нет примерки, покупаете?

Нет конечно. Там с размерами можно пролететь, потом заморачиваться с возвратом.

Автор Этой Темы
Гость

У меня дочка подросток очень следит за модой, покупает себе вещи в Juicy Couture, Nike, Adidas, Bershka, Gymshark. Но прошлым летом отрыла на даче старую джинсовую куртку, которую моя мама привезла из Нью Йорка в 1993 годы, купив ее в секонде где-то в Гарлеме. Ee успели поносить я, мама и моя бабушка и она стала неубиваемой спецодежной для леса и дачи (отменного качества джинса надо сказать). Для нее это стало винтажной находкой, которую она отлично сочетает с новыми кроссовками за 200 фунтов и не стыдится носить в Лондоне.

Дочь следит за модой, и покупает Бершку🤔🤣 Хм, это что то новое. Да и ещё. Джинсовка ваша, мало того что до вас была кем то ношена. Да ещё эта джинсовка, успела пойти по родственному кругу🤣🤣 Это уже дважды если не больше б/у. Пока она не была куплена твоей мамой в сэконде, и пока от вас с мамой, не перешла дочке😂😂

Гость
Автор Этой Темы

Пишу в третий раз, я не то чтобы осуждаю, скорее не понимаю. Не понимаю тех, кто одевается в б/у. тряпки, цена которым 2 копейки. Мне в 4 й. раз, надо объяснять? Значит надо искать такую работу, где будут платить больше. Ты наверно одна из тех, кто донашивает(ла). Ты так рьяно защищаешь тех, кто одевается в б/у.тряпки. Поэтому я пришла к такому выводу. Просто есть люди брезгливые, кто не может одеваться в этом бомжатнике. Да ещё там вонище, ой ё ёй😤😤😷😷 На пушечный выстрел, не подойдёшь. До того, вонь такая невыносимая там. Плюс ещё копошатся там, как тараканы. Слетая на это тряпьё, как мухи на варенье. Не от хорошей жизни в Раше, люди одеваются в б/у.тряпки, в этих вот помойках....

"Да ещё там вонище, ой ё ёй😤😤😷😷"

Откуда такие познания вони из секонд хенда?
Вы же десятой дорогой эти места обходите.

Автор Этой Темы
Гость

Так завсегдатаи, и те кто в первый раз туда пошли, сами писали. Я же темы тут и в другом месте читаю, про сэконд. Вижу, что пишут люди.

Автор Этой Темы
Гость

И ещё. Представить не трудно, что там за вонизм. Судя по рассказам людей, которые там побывали. Я к счастью, не хожу в такие места, мне то надобности нет. Ну вдруг если и зайду, то чтоб купить там что то, кому то в подарок. Сначала узнав, что человек не брезгует вещами оттуда. Мне и дешевле обойдётся, и не накладно. Сильно не ударит по моему кошельку. Но людям брезгующим как я, конечно я в подарок ничего там брать не буду. Вот и узнаю, что там за вонище.. Пока это только теоретически..

Гость
Автор Этой Темы

А прикинь, мало того, что вы носите пропердевшие и пропотевшие вещи незнакомых вам людей, так и они точно также могут быть сшиты в странах 3 мира либо 4 го. не суть важно. И точно также швеи с ненависть их могли шить. Мы то хоть новое покупаем, т.к. денег хватает. И ещё. Не все доверяют китайцам, и не все им дают копировать свою одежду, итальянские дизайнеры. Ив Сен Лоран он хоть и не итальянский, а французский дизайнер. Кто подал в суд на узкоглазых, или на Россию, точно не припомню. Или это был Оскар Де Ла Рента🤔🤔 В общем, я обо всём этом читала давно. Я это к тому, что не все дизайнеры, дают копировать одежду своей марки. Ни узкоглазым, ни вашим. Т.ч. не вся одежда отшивается в Китае. Есть вещи, где страна производитель Италия, Франция, Англия. Не всё made in China, и Vietnam.

А вы через интернет определили что я ношу? Я покупаю новые вещи от известных европейских брендов, многие из которых вам россиянам теперь недоступны потому что они с рынка ушли.

Гость
Автор Этой Темы

Дочь следит за модой, и покупает Бершку🤔🤣 Хм, это что то новое. Да и ещё. Джинсовка ваша, мало того что до вас была кем то ношена. Да ещё эта джинсовка, успела пойти по родственному кругу🤣🤣 Это уже дважды если не больше б/у. Пока она не была куплена твоей мамой в сэконде, и пока от вас с мамой, не перешла дочке😂😂

Женщина, не позорьтесь своим не знанием подростковой европейской моды. Ваши смайлики никак не прибавят и не убавят фактов от джинсовой куртки - тот факт, что ей более 30ти лет, что она отличного качества и что это уже винтаж, который современное европейское поколение с удовольствием выбирает.

Автор Этой Темы
Гость

Женщина, не позорьтесь своим не знанием подростковой европейской моды. Ваши смайлики никак не прибавят и не убавят фактов от джинсовой куртки - тот факт, что ей более 30ти лет, что она отличного качества и что это уже винтаж, который современное европейское поколение с удовольствием выбирает.

Да хоть 130 лет, вашей джинсовой куртке. Это не отменяет тот факт, что она б/у. Мало того, что куплена в помойке, так ещё от вас с бабушкой, перекочевала эта джинсовая куртка, к дочке😂😂 Б/у. оно и в Африке б/у. Ну да ну да, я одевающаяся в итальянские новые вещи, а вы побирушки бомжихи, одевающиеся в пропердевшие тряпки, прям таки элита, и светские львицы🤣🤣🤣🤣

Гость
Автор Этой Темы

Люди брезгливые и живущие в большом достатке, на этой помойке ничего не купят. Им это просто без надобности. Почему интересно я и мне подобные люди, там не лазиют? Ну наверно, потому что нам нет в этом необходимости. Это норма для вас. Кто не может купить новые дорогие итал.вещи. Необязательно их покупать за первоначальную цену, можно дождаться скидку, и купить долгожданную новую вещь. Которая изначально познает твоё тело. Чем питаться с чужого стола, всякими объедками. Эти европейцы можно сказать, отдают вам свои вещи. Зная, что этим русским, и так сойдёт. Это как кость, которую бросают собаке. Доедая с этой кости, мясо.

В Великобритании все магазины секонд хенд привязаны к благотворительным организациям. Люди туда относят вещи мешками (у меня сейчас два огромных пакета стоят чтобы туда сдать) и не стыдятся туда заходить, потому что знают, что делаю благое дело и отдавая и покупаю там вещи. Помимо одежды там можно купить книги, игрушки, предметы интерьера и иногда какие-то интересные вещи (я например недавно купила очень красивый кувшин, который использую как вазу для цветов). Никакого кстати сильного запаха там нет - это чисто российские какие-то химикаты.

Автор Этой Темы
Гость

А вы через интернет определили что я ношу? Я покупаю новые вещи от известных европейских брендов, многие из которых вам россиянам теперь недоступны потому что они с рынка ушли.

Я тоже ношу итальянские вещи. Уже давала это понять, и также писала об этом. Может я и не одеваюсь именно в те марки, в которые одеваешься ты, но я тоже любительница итальянских вещей. Фирма мне при этом, неважна. Главное, чтоб вещь была сделана в Италии. Которую я буду покупать. И не всё шьёт Китай. Не все им дают просто шить одежду, под своим именем. Я эти ваши Бершки, Зары, Эйч энд Эм, Оджи, Золла, тоже не признаю. Я если и куплю там что то, то для дома. Чтоб дома красиво ходить. А парадно выходной гардероб у меня, MADE IN ITALY.

Автор Этой Темы
Гость

Есть 2 домашних платья, Остин. Ношу их с удовольствием дома.

Автор Этой Темы
Гость

В Великобритании все магазины секонд хенд привязаны к благотворительным организациям. Люди туда относят вещи мешками (у меня сейчас два огромных пакета стоят чтобы туда сдать) и не стыдятся туда заходить, потому что знают, что делаю благое дело и отдавая и покупаю там вещи. Помимо одежды там можно купить книги, игрушки, предметы интерьера и иногда какие-то интересные вещи (я например недавно купила очень красивый кувшин, который использую как вазу для цветов). Никакого кстати сильного запаха там нет - это чисто российские какие-то химикаты.

Ваза, это ещё куда не шло. Это не одежда, а сосуд для цветов. Но то, что к телу касается и к ногам, бррр😤🤮😤🤮

Silent Princess

У нас в городе есть сэконды, магазин Фамилия и подобные ему, там часто можно найти качественные европейские вещи, а вот в ТЦ у нас в основном Китайский и Киргизский ширпотреб, от которого аллергия на теле. Брр

Гость

Это потому что у тебя комплексы и ты боишься сравнения с прошлыми владельцами одежды. Уверенные в себе женщины покупают да же трусы в секонд хенде.

Гость
Автор Этой Темы

Ваза, это ещё куда не шло. Это не одежда, а сосуд для цветов. Но то, что к телу касается и к ногам, бррр😤🤮😤🤮

Я дома ношу плющевые костюмы Juicy Couture, платья GAP, Monsoon, худди Carhatt, Champion, футболки Diesel, Cavalli. С российскими брендами не имею часть быть знакомой лично.

Гость
Автор Этой Темы

Есть 2 домашних платья, Остин. Ношу их с удовольствием дома.

Это на этих платьях написано Made in ITALY? 😄

Автор Этой Темы
Гость

Это потому что у тебя комплексы и ты боишься сравнения с прошлыми владельцами одежды. Уверенные в себе женщины покупают да же трусы в секонд хенде.

Ну это вообще треш, носить трусы обоссаные в сэконде. Каких сумасшедших только не встретишь в Раше😱😳😱😳 Это как раз таки, и покупают описанные и обкаканые трусики с выделениями, неудачницы бомжихи в жизни.

Автор Этой Темы
Гость

Нет конечно, не на Остинах🤣🤣😂😂

Автор Этой Темы
Гость

Я это давала понять, что у меня есть масс - маркет😂😂 Который я ношу дома.

Гость
Автор Этой Темы

Ну это вообще треш, носить трусы обоссаные в сэконде. Каких сумасшедших только не встретишь в Раше😱😳😱😳 Это как раз таки, и покупают описанные и обкаканые трусики с выделениями, неудачницы бомжихи в жизни.

Простите, а вы откуда сами будете если не из «Раши»?

Гость
Автор Этой Темы

Я не собираюсь очищать планету, которую я и не пачкала. На фига мне нужно донашивать пропердевшую и пропотевшую вещь европейки, или негритянки? Когда я имею возможность, абсолютно новую вещь купить? Я брезгливая сама по себе. Я люблю и уважаю себя, чтоб донашивать пропердевшие вещи незнакомых мне людей. Я это всё оставляю всем вам, кто лазиет по этим помойкам. Главное, чтоб меня там не было. Да и богатым хорошо обеспеченным людям, незнающим ни в чём нужды, живущим в большом достатке, это без надобности. И не факт, что эти богачи о которых пишут, которые лазиют по этим с/х. что они покупают для себя. Они к примеру, могут там что то купить для своей подруги, знакомой, или ещё для кого, на день рождения в 🎁🎁🎁 Зная, что те кому это всё будет покупаться, не будут брезговать вещами из сэконда. Я например тоже, будь у меня подруга, приятельница, соседка, знакомая, зная что они покупают вещи из сэконда и не брезгуют им, купила бы им что то в подарок. Раз они не брезгуют им, и сами себе там покупают. Себе, наврядли. Потому что я в отличии от других брезгливая. В этом плане. Да и мне как человеку в материальном плане живущему хорошо и в достатке, тряпки с/х. без надобности. А кто брезгует сэкондом как и я, туда ходить не будет. Если они живут в достатке. Вон, выше писала одна, что ходила в сэконд. И купила там перчатки, и хоз.сумку. А как деньги появились, перестала туда ходить.

Только и видно из текста ЯЯЯ. Головка от хуйа. Не зарекайся девочка, оставишь ты секонды другим. Оставь, молодец.
Только знаешь, в жизни бывает так, что и в мусорку залезешь пожрать придёт время.

Автор Этой Темы
Гость

Только и видно из текста ЯЯЯ. Головка от хуйа. Не зарекайся девочка, оставишь ты секонды другим. Оставь, молодец.
Только знаешь, в жизни бывает так, что и в мусорку залезешь пожрать придёт время.

Я тебе такого к примеру, не желала. Зачем ты мне это всё пишешь? А то что вы там обитаете, извини меня конечно, но это ваш выбор. Никто вас туда силько не загонял.

Автор Этой Темы
Автор Этой Темы

Я тебе такого к примеру, не желала. Зачем ты мне это всё пишешь? А то что вы там обитаете, извини меня конечно, но это ваш выбор. Никто вас туда силько не загонял.

Силько = силком видать хотела я хотела написать, а получилось так.

Гость

Автор, вы либо тролль, либо, судя по постам, очень неприятный человек.
Считать себя лучше кого-то только потому, что вы не одеваетесь в секонд-хэнде... Надеюсь, это не единственное ваше достижение в жизни?
Я себе покупаю только новые вещи, а вот детям вполне могу взять вещи у друзей или родственников. У моих детей есть вещи либо с этикетками, либо надетые 1-2 раза. У моих друзей тоже, так чем тут брезговать?
Кстати, в подарок я бы не купила б/у вещь. Всегда только новую и с чеком, чтобы можно было вернуть если что.
Я не в России.

Гость

Недавно заказала в известном интернет магазине куртку. Открываю пакет, а там такая вонь от вещи. Даже в руки брать не стала. Сделала возврат. После чьей то примерки вещь испортилась, хотя новая. А тут покупать целенаправленно старое 🙀. Дело ваше. Да в курсе мы и про разумное потребление и про заботу о планете. Просто удивительно как у людей отсутствует самое элементарное чувство брезгливости. У меня на работе вызывают неприязнь такие сотрудники. Работаю в аэропорту. Изымут вещи у пассажиров и пользуются((( то жрут, то пьют то что изъяли, или носят забытые вещи((( вот такие хрюшки, которые не побрезгуют ничем. Мне стыдно среди них находиться и работать. Так и вы своё свинство прикрываете бедностью и заботой о планете. Нет и ещё раз нет, вы просто свиньи и все.

Гость

В секонде за копейки можно купить очень хорошие вещи.При наличии вкуса можно создать много образов.Трусы б/у можно и не покупать.А на сэкономленные деньги можно поехать отдохнуть на курорты.А ваши итальянские шмотки по качеству не отличаються от вещей швейной фабрики из Задрищенска.Просто вы платите за бренд и рекламу.До вас эти Гуччи 100раз перемерили такие же "модницы"как и вы.Теперь это тоже секонд.Так зачем переплачивать и быть лохушкой?

Гость
Гость

Недавно заказала в известном интернет магазине куртку. Открываю пакет, а там такая вонь от вещи. Даже в руки брать не стала. Сделала возврат. После чьей то примерки вещь испортилась, хотя новая. А тут покупать целенаправленно старое 🙀. Дело ваше. Да в курсе мы и про разумное потребление и про заботу о планете. Просто удивительно как у людей отсутствует самое элементарное чувство брезгливости. У меня на работе вызывают неприязнь такие сотрудники. Работаю в аэропорту. Изымут вещи у пассажиров и пользуются((( то жрут, то пьют то что изъяли, или носят забытые вещи((( вот такие хрюшки, которые не побрезгуют ничем. Мне стыдно среди них находиться и работать. Так и вы своё свинство прикрываете бедностью и заботой о планете. Нет и ещё раз нет, вы просто свиньи и все.

Работая в аэропорту в России вы наверняка чувствуете себя подсознательных бедной на фоне многих пассажирок и от этого у вас комплекс нищеты, который никогда с разумным потреблением не уживётся вместе, поэтому вы никогда не поймёте как можно взять хорошую (не вонючую, не грязную, не обоссанную), вещь у родных и друзей и использовать ее ещё раз.

Я живу в Англии, тут даже в частных престижных школах школьную форму многие покупают секонд хенд для детей. Потому что приоритеты у людей расставлены иначе. Вот вам ссылка в доказательство:

https://www.bancrofts.org/prep/information-for-new-pupils-parents/uniform/

Mrs Karen Maddock (Senior School Reception) has a small supply of second-hand uniform items available for purchase. If you have any queries with regards to uniform, please contact Mrs Maddock

А вот тут ценник за школу

https://www.bancrofts.org/admissions/school-fees/

Гость

Очень редко покупаю вещи в секонде если прямо действительно стоящая вещь например как хорошая кожаная юбка или джинсы. Все что покупала все было чистое единственное это специфический запах секонда мне кажется это так пахнет средство чем обрабатывают ,после стирки запах пропадает. И новые вещи из супермаркетов это просто ппппппппппец после чьих то примерок вонючие,рваные ,все в тональнике фу блин. Про рванье ну если видно что юбка на *** не налазит ну нафига тянуть дальше потом все молнии с корнем выдраны.)

Гость
Гость

Очень редко покупаю вещи в секонде если прямо действительно стоящая вещь например как хорошая кожаная юбка или джинсы. Все что покупала все было чистое единственное это специфический запах секонда мне кажется это так пахнет средство чем обрабатывают ,после стирки запах пропадает. И новые вещи из супермаркетов это просто ппппппппппец после чьих то примерок вонючие,рваные ,все в тональнике фу блин. Про рванье ну если видно что юбка на *** не налазит ну нафига тянуть дальше потом все молнии с корнем выдраны.)

и про вонь это как должна баба вонять что бы она 5 минут блузку померила а разит потом от вещи как будто она 8 лет в ней ходила не снимая.

Гостья
Автор Этой Темы

Я писала в своей теме, что не осуждаю, а скорее не понимаю. Не понимаю тех, кто добровольно став взрослыми в этом бомжатнике с/х. и матерей одевающих своих детей, в ссаные вещи детей знакомых, соседок, подруг. Ну вы русские небрезгливые, как я погляжу. А я бы не смогла так поступить, со своими детьми. Я же их не на помойке нашла, чтоб надевать на ребёнка своего, ссатое тряпьё чужих детей. Я бы побрезговала🤮🤮🤮🤮 А вы как хотите. Не понимаю, зачем раздвигает ноги женщина, если не в состоянии обеспечить всем необходимым, своего ребёнка. Ходит и побирается обносками, от чужих детей. Для своего ребёнка. Показывая таким образом, что она неудачница. Которая не может обеспечить всем необходимым, своих детей. Пускай идёт, и работает. Раз, разплодилась. Харе, побираться у родственников, знакомых, подруг, соседок..

Ну не понимаете и что? А я матанализ не понимаю, мне тоже об этом тему создать? Это что такая проблема?

Гостья
6581

Да, автор, вы правы. Бу одежда хранит энергетику бывшего владельца, если он болел, а тем более если он умер, то это скажется на том, кто носит это барахло. Ну и дополнительно Бу одежда это энергетика бедности

Вы каждый день новое надеваете?)

Автор Этой Темы
Гость

В кож.юбке и в джинсах, могли пропердеть. Не брезгливо?

Автор Этой Темы
Гость

А ты думаешь в этом сэконде, до вас не меряют люди вещи? Да хоть миллион раз, они обработаны. Сам факт, что эти вещи б/у. не отнимает. Например, твоя хорошая кожаная юбка или джинсы. Почему ты не допускаешь, что их точно также могли померить, и не купить. Фасон не тот, на себе не понравились, размер не тот, цвет не подошёл. Мало ли по каким причинам, люди не купили б/у.вещь в сэконде. А тут пришла ты, и купила это всё. Мало того, что могли их мерить до тебя, плюс ещё б/у. сплавленное вам из Европы, за ненадобностью. Так что не только в бутиках меряют вещи, но и в ваших любимых сэкондах. Плюс ещё, там продают устаревшее 60 - 70 гг.🤣🤣😂😂 Если не 40 - 50 гг😂🤣🤣😂 В бутиках такого нет. Там тоже могут прошлогодние или позапрошлогодние коллекции продавать, помимо новых, но не 60 - 70 года выпуска, если не раньше. Как в вашем сэконде.

Гость
Автор Этой Темы

А ты думаешь в этом сэконде, до вас не меряют люди вещи? Да хоть миллион раз, они обработаны. Сам факт, что эти вещи б/у. не отнимает. Например, твоя хорошая кожаная юбка или джинсы. Почему ты не допускаешь, что их точно также могли померить, и не купить. Фасон не тот, на себе не понравились, размер не тот, цвет не подошёл. Мало ли по каким причинам, люди не купили б/у.вещь в сэконде. А тут пришла ты, и купила это всё. Мало того, что могли их мерить до тебя, плюс ещё б/у. сплавленное вам из Европы, за ненадобностью. Так что не только в бутиках меряют вещи, но и в ваших любимых сэкондах. Плюс ещё, там продают устаревшее 60 - 70 гг.🤣🤣😂😂 Если не 40 - 50 гг😂🤣🤣😂 В бутиках такого нет. Там тоже могут прошлогодние или позапрошлогодние коллекции продавать, помимо новых, но не 60 - 70 года выпуска, если не раньше. Как в вашем сэконде.

А вы чего так кипятитесь то?????????????

Автор Этой Темы
Гость

В секонде за копейки можно купить очень хорошие вещи.При наличии вкуса можно создать много образов.Трусы б/у можно и не покупать.А на сэкономленные деньги можно поехать отдохнуть на курорты.А ваши итальянские шмотки по качеству не отличаються от вещей швейной фабрики из Задрищенска.Просто вы платите за бренд и рекламу.До вас эти Гуччи 100раз перемерили такие же "модницы"как и вы.Теперь это тоже секонд.Так зачем переплачивать и быть лохушкой?

Не завидуй! Я понимаю, что у русских мат.положение оставляют желать лучшего. Т.к. бутиковая вещь, вам многим русским, не по карману. С вашими копеечными зарплатами. Вы и одеваетесь в этих бомжатники, соответственно за копейки. Исходя из ваших зарплат. Ну не все нищие как и вы. Есть и те, кто живёт намного лучше вас, в финансовом плане. И могут себе позволить новую брендовую вещь в бутиках. О заботе планете ссылаясь на неё, будут писать те, кто не может себе позволить бутики, и будете одеваться в б/у.тряпье за 2 копейки. Как говорится: Лучше синица в руках, раз журавль в небе вам недостижим🤣🤣😂😂

Автор Этой Темы
Автор Этой Темы

Отнимает = отменяет.

Автор Этой Темы
Гость

А вы чего так кипятитесь то?????????????

Просто бесит когда из зависти, нищенки пишут, что в бутиках меряли вещи и всё такое. Как будто в сэкондах такого нет, и это помимо того, что товар по большому счёту там конечно б/ушный, и далёких годов. С устаревшими фасонами. А вы ходите туда, и побираетесь обносками пропердевшими из Эуропы((

Гость

А тех, кто стрелял из этих европейских гаубиц тоже уничтожили? Или как всегда - плен и кормёжка от пуза!!!

Автор Этой Темы
Гость

Автор, вы либо тролль, либо, судя по постам, очень неприятный человек.
Считать себя лучше кого-то только потому, что вы не одеваетесь в секонд-хэнде... Надеюсь, это не единственное ваше достижение в жизни?
Я себе покупаю только новые вещи, а вот детям вполне могу взять вещи у друзей или родственников. У моих детей есть вещи либо с этикетками, либо надетые 1-2 раза. У моих друзей тоже, так чем тут брезговать?
Кстати, в подарок я бы не купила б/у вещь. Всегда только новую и с чеком, чтобы можно было вернуть если что.
Я не в России.

Вещи у друзей, для своих детей😳😱 В которых ссали дети друзей, а потом напяливать на своих детей обоссаное чужими детками. Кошмар! Клиника😱😳 Ну я уже писала, что русские ничем не брезгуют. Я бы на своих детей не стала бы, б/у. тряпьё напяливать на своих детей. Вещи от родственников, ещё хуже от друзей. Я своих детей не на помойке нашла, чтоб они донашивали за кем то обоссаные и обкаканые вещи. Нафиг надо? Когда в магазина дофига, этих детских вещей???? Бери, не хочу?? И если не смогла бы дать нормальную жизнь, чтоб он незнал ни в чём нужды, то не стала бы размножаться. Но если я родила ребёнка, я сделала бы как мать всё от меня зависящее, чтоб мой ребёнок ходил только в новых вещах. А не в б/у.обоссаном и обкаканом тряпьё, после деток своих друзей.

Автор Этой Темы

Смешно наблюдать за бомжихами ставящими мне дизлайки, только лишь потому что я не роюсь в этом бомжатнике и не покупаю тряпки. Ну вы поддерживайте друг друга, нищенки бомжихи, и ставьте лайки. К комментариями друг друга. Пусть вас хотя бы лайки радуют чьи то, раз не можете себя радовать новой шмоткой в бутике😂😂

Гость
Автор Этой Темы

Просто бесит когда из зависти, нищенки пишут, что в бутиках меряли вещи и всё такое. Как будто в сэкондах такого нет, и это помимо того, что товар по большому счёту там конечно б/ушный, и далёких годов. С устаревшими фасонами. А вы ходите туда, и побираетесь обносками пропердевшими из Эуропы((

Ну а дальше то что?

Автор Этой Темы
Гость

Ну а дальше то что?

А не лучше ли писать комментаторшам, что мол так, и так. Я неудачница, не могу себе позволить роскошную обновку в бутике, т.к. у себя в Урюпинске или Зажопинске ( смотря откуда она ), название деревни может быть любое😂😂 не ела ничего слаще морковки. Вместо того, чтоб свою неудачность и несостоятельность прикрыть под формулировкой: Я берегу там планету, и всё такое😂😂 Очень удобно так прикрыть свою финансовую несостоятельность бомжихам, в их с/х.бутике, одевающимся за 2 копейки, в вещи 60 - 70 гг..

Автор Этой Темы
Автор Этой Темы

А не лучше ли писать комментаторшам, что мол так, и так. Я неудачница, не могу себе позволить роскошную обновку в бутике, т.к. у себя в Урюпинске или Зажопинске ( смотря откуда она ), название деревни может быть любое😂😂 не ела ничего слаще морковки. Вместо того, чтоб свою неудачность и несостоятельность прикрыть под формулировкой: Я берегу там планету, и всё такое😂😂 Очень удобно так прикрыть свою финансовую несостоятельность бомжихам, в их с/х.бутике, одевающимся за 2 копейки, в вещи 60 - 70 гг..

И ещё. Дополню, что по фотографиям которые публикациях на различных порталах, ярлык выворачивают и если там надпись: made in italy. Пишут о своих итальянских находках. Итальянская курточка, платье, юбка, брюки, майки, кофты, обувь, и т.д. А в бутиках если покупают вещь созданую вещь в Италии, с такой же надписью, начинают писать, что вещь сшита в Китае. Может что то и шьют узкоглазые у себя на родине в подвалах, я не спорю, но не все же. И почему вы верите в то, если на вещах ярлык с надписью made in china что она сделана в Китае? А если написано на одежде, made in italy, вы не верите, что вещь может быть сделана в Италии? Нелогично как то..

Автор Этой Темы
Автор Этой Темы

И ещё. Дополню, что по фотографиям которые публикациях на различных порталах, ярлык выворачивают и если там надпись: made in italy. Пишут о своих итальянских находках. Итальянская курточка, платье, юбка, брюки, майки, кофты, обувь, и т.д. А в бутиках если покупают вещь созданую вещь в Италии, с такой же надписью, начинают писать, что вещь сшита в Китае. Может что то и шьют узкоглазые у себя на родине в подвалах, я не спорю, но не все же. И почему вы верите в то, если на вещах ярлык с надписью made in china что она сделана в Китае? А если написано на одежде, made in italy, вы не верите, что вещь может быть сделана в Италии? Нелогично как то..

Как будто итальянцы не могут качественно сшить свои вещи и продавать, чем дать халтурить узкоглазым таким образом давая им возможность зарабатывать себе на хлеб с маслом, копируя идеи итальянцев. Там помимо Валентино, Версаче, Диор, Прада, и прочих, есть ещё и другие дизайнеры. Всех не вспомнишь, и всех не перечислишь. Создают и более поздние молодые дизайнеры, свою линию одежды. В ценовом диапазоне к примеру, от 10 - до 20 тыс. если не больше. Такое не будут копировать китайцы. Они лучше будут перенимать и копировать идеи вышеперечисленных и знаменитых дизайнеров, у которых одна вещь стоит 10000 тыс. дол. или евро, даже за сумочку, чем копировать идеи малоизвестных или никому неизвестных итальянских начинающих дизайнеров. Ну или кто начал эту деятельность лет 20 или 30 тому назад. Плюс, минус.

Гость

дрoчep писал. главная, кхм, мысль в разводке -- обмен "трусиками"

Гость
Гость

не нужно на анонимном форуме
принимать УКРАИНСКИХ троллей за русских

видимо, форум очухался, ну, или поприжали их норм: раньше такие комментарии удаляли и хохлота набегала стадами (или во что там свиньи собираются? ахахахахахахахахаха)

Автор Этой Темы
Гость

дрoчep писал. главная, кхм, мысль в разводке -- обмен "трусиками"

Я вообще то не дрочер. Не нужно утверждать то, чего незнаешь. Про обмен трусиками, я не голословила. Я обычно когда что то пишу, то пишу о том, что я от кого услышала, увидела, или где то прочитала. И кстати про обмен трусиками с выделениями подруги, я лично читала даже на днях. Наткнувшись каким то образом на эту тему, на этом же форуме. Так раньше мне тоже встречалась эта тема, тут на форуме. Ужас один, до чего докатились русские😤😤🤮🤮