Почему сейчас не носят шляпы или платочек на шее?
Зачем мода диктует образ бедняков со штанами как будто в них наложено?
Мне лично нравится образ белых аристократов начала века. Сдержанность и аккуратность
Почему не носят?
Носят. И Вам того же желаю. Не уподобляйтесь толпе.
Вы имели ввиду "белую кость"? А сегодня рулит бизнес, создавать образы тех лет сложно, ведь они предполагали индивидуальность, сегодня - стадность. В те времена одни на других работали. А сегодня все хотят жить и не тужить. Потому и бегают в нищебротском, одним так удобней, другим выгодней.
Пусть не носят. Я ношу и шляпу и платок. Летом на голове, в проладное время на шее.
А как вам обтягивающие штанишки на кривоватых мосластых мужских ножках? Ничего омерзительнее нет этого.
Это и есть Ваш комплекс, точнее его оправдание.
Одеваются для себя, а не для кого либо.
Возможно. Вот мне нравятся классические рубашки. Приталенные плащи из 70 х с широкой пряжкой. Костюмы галстуки . Кофты как у АББА .Могу поносить пальто оверсайз , но всякие штаны парашюты или футболки/кофты мешки не моё🤷♀️
А индустрия моды в магазинах предлагает именно их
Возможно. Вот мне нравятся классические рубашки. Приталенные плащи из 70 х с широкой пряжкой. Костюмы галстуки . Кофты как у АББА .Могу поносить пальто оверсайз , но всякие штаны парашюты или футболки/кофты мешки не моё🤷♀️
А индустрия моды в магазинах предлагает именно их
Так и не носите то, что не ваше, носите, то что ваше.
И плевать на мнение чье то.
Зачем так страдать, нужно жить для себя. Живем один раз.