Норковая шуба это непосильная роскошь? Я сейчас о шубе ценой 150-200 тысяч. в регионе не москва. #шуба
Не, ну, я так не играю. То хочу, то не хочу. Лаяла, кусалась, а теперь ластится.
Если вы не на Севере, шуба -- это глупость.
баба в шубе спонсирует истязание зверущек😓😭😓😱 они живут своей жизнью а тварт с них кожу снимают что бы какая то курица страшная потом напялила шубу😓😱😓😭
я решила купить себе шубку!! это красиво😍
пойела пельменей ща
Я вообще против шуб, не понимаю эту местечковую моду. Весь цивилизованный мир давно отказался от мехов, а Россия, как всегда, отстала на 40 лет. И не говорите про холод. Канада на той-же широте, что и Сибирь, и они прекрасно носят теплые пуховики. Просто мракобесие какое-то в России.
Я вообще против шуб, не понимаю эту местечковую моду. Весь цивилизованный мир давно отказался от мехов, а Россия, как всегда, отстала на 40 лет. И не говорите про холод. Канада на той-же широте, что и Сибирь, и они прекрасно носят теплые пуховики. Просто мракобесие какое-то в России.
колхозницы не исправимы.. в своих норках бэу с авито будут еще долго ходить..
Знаешь.
Есть такое : то что мы больше всего ругаем ,ненавидим или над чем смеемся .
С тем и придется столкнуться = почувствовать на своей шкуре .
Вот у тебя все про "колхоз " червей ,мразей ,животных ...
Выводы сделай .
Придется тебе на скотном дворе "отрабатывать " .
Как так получится ? НЕ знаю .
Но ты "стремишься" имеено туда ..
Разберись с собой .
Или потом присылай весточки из колхоза .
Ну уж очень выражено .
О, незалежная объявилась, где бы не писать, лишь бы с ненавистью к русским. Что-то не очень вас канадцы принимают и весь мир. Только для чёрной работы. И сравнивать надо Аляску с Сибирью, а не Канаду. И пуховику у них на гагачьем пухе. Птичек не жалко?
Шуба, это верхняя одежда. При чём тут роскошь? Хотя, если в России верхняя одежда становится роскошью, всё это печально, и дурно пахнет.
Сейчас это архаизм, а не роскошь
да у вас к осени что то сверх хлеба, водки и макарошек, которые везде стоят одинаково, уже будет роскошь
Это просто теплая одежда.
Если на такую шубу денег жалко, мутон или нутрия согреет не хуже.
Да и в той же Сибири шубы далеко не у всех. Мужчины уж точно не носят, и женщины далеко не все носят. Значит, не такая уж обязаловка.
почему водка? покупаю коньяк и ликёр, люблю буженину и икру или вы в своих стереотипах? я не люблю суши - рисовая прокисшая каша, с обрезками от праздничного стола и жуткий соевый соус, только листы травяные нравятся; не люблю и пиццу, сухая лепёшка, на ней всё те же праздничные остатки, залитая сыром; вот пироги, кулебяки, курник, расстегай; но большенство и не пробовало такое, всё заполонили иностранцы-голодранцы, своими изысками для нищих, прям как в сказке - А король-то голый
Нет, дорогая красивая и теплая одежда. Да, дорого, но посильно даже для региона. Ну в отпуска вы за сколько летаете, точно не дешевле же.
Сколько лет тыв канаде прожила?)) а, тв наврали и только по телеку судишь?) ну так вот, бвд лище, там носят шубы и дажемужчины. Ту пая
О, незалежная объявилась, где бы не писать, лишь бы с ненавистью к русским. Что-то не очень вас канадцы принимают и весь мир. Только для чёрной работы. И сравнивать надо Аляску с Сибирью, а не Канаду. И пуховику у них на гагачьем пухе. Птичек не жалко?
Ты бохатая женщино? С шубой купленой на авито?