Гость
Статьи
Вы какие купальники …

Вы какие купальники предпочитаете

Вот и лето, а у меня нет купальников, а вы какие купальники предпочитаете, где покупаете?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

На Шейн купила ещё весной

павел

Не пользуюсь купальником. Только плавки.

Гость
павел

Не пользуюсь купальником. Только плавки.

😂

Купальники платье, покупала на Бонпри раньше

Гость

Разные .
Но важно чтобы красота и удобство сочеталось ..
И соответвовало фигуре .
Когда конструкции сложные или "не мой стиль" ..купальник может быть красивым - но ненужным .

Гость

Я в инканто покупала последний раз купальник зимой, с официального сайта у них заказывала.

Гость

У жены Victoria Secret. Сильно тебе эта информация помогла?

Гость

Никакие, на пляж не хожу. В бассейне, конечно же, закрытый.

Гость

Обожаю только открытые и чтобы трусики были с низкой посадкой.

Гость
Гость

Обожаю только открытые и чтобы трусики были с низкой посадкой.

А я ношу всякие, но больше всего люблю слитные- они таааак фигуру и талию подчеркивает, попку! Это просто вау!

Гость
Гость

А я ношу всякие, но больше всего люблю слитные- они таааак фигуру и талию подчеркивает, попку! Это просто вау!

Ненавижу слитные! Я обожаю наоборот когда тело открыто и дышит.

Гость
Гость

Ненавижу слитные! Я обожаю наоборот когда тело открыто и дышит.

Может приятнее что тело дишит, не знаю, не чувствовала дискомфорта, я всякие ношу, у меня купальников много.
Но то, что в слитных фигура выделяется лучше и больше выглядит секси - это факт.

Гость

Может приятнее что тело дишит, не знаю, не чувствовала дискомфорта, я всякие ношу, у меня купальников много.
Но то, что в слитных фигура выделяется лучше и больше выглядит секси - это факт.

Со слитным будет странный загар. Живот белый, руки и ноги загорелые. В этом плане лучше раздельный, с минимумом лишних деталей и тканей )

Гость
Veronica

Со слитным будет странный загар. Живот белый, руки и ноги загорелые. В этом плане лучше раздельный, с минимумом лишних деталей и тканей )

Ну многие люди не загорают, прячутся от солнца, я например боюсь пигментации и старения кожи. Это все от солнца. Поэтому- никогда не лежу на пляже. Только если когда уже солнце заходит. А так -тело загорает чуть-чуть в обычной жизни, хватит.
А до шоколадного оттенка и не надо, не шибко красиво, а главное -кожу можно угробить за несколько лет.
Да и есть слитные купальники где живот открыт. Сейчас столько моделей секси -шмекси...
Но я зимой в инканто купила слитный- там живот закрыт, но как
он сидит... Как подчеркивает тонкую талию, попку... Ммммм.....

Гость

Ну многие люди не загорают, прячутся от солнца, я например боюсь пигментации и старения кожи. Это все от солнца. Поэтому- никогда не лежу на пляже. Только если когда уже солнце заходит. А так -тело загорает чуть-чуть в обычной жизни, хватит.
А до шоколадного оттенка и не надо, не шибко красиво, а главное -кожу можно угробить за несколько лет.
Да и есть слитные купальники где живот открыт. Сейчас столько моделей секси -шмекси...
Но я зимой в инканто купила слитный- там живот закрыт, но как
он сидит... Как подчеркивает тонкую талию, попку... Ммммм.....

Я не загораю специально, учитываю uv фактор при выходе на улицу и нахождении на пляже, особенно, использую коем от солнца с нудной степенью защиты. Под конец лета хочешь не хочешь, а загораешь, я лично провожу на море много времени, иногда живу с палаткой у моря. Даже если делать всё, чтобы минимизировать старение кожи и пигментацию, загар будет ложиться. Поэтому я предпочитаю ровный, красивый и безопасный загар)

Гость
Veronica

Я не загораю специально, учитываю uv фактор при выходе на улицу и нахождении на пляже, особенно, использую коем от солнца с нудной степенью защиты. Под конец лета хочешь не хочешь, а загораешь, я лично провожу на море много времени, иногда живу с палаткой у моря. Даже если делать всё, чтобы минимизировать старение кожи и пигментацию, загар будет ложиться. Поэтому я предпочитаю ровный, красивый и безопасный загар)

Я тоже защиту всегда наношу, это у меня обязательно стало после 30 лет. Раньше безбашенная была загорала постоянно.
В палатках у моря конечно не живу, но в прошлом году тоже все лето провела на пляжах, не только на море, но и у озер. И не загорала. Искупалась - и бегу в отель. И все равно загореть успела конечно.

Гость

Я тоже защиту всегда наношу, это у меня обязательно стало после 30 лет. Раньше безбашенная была загорала постоянно.
В палатках у моря конечно не живу, но в прошлом году тоже все лето провела на пляжах, не только на море, но и у озер. И не загорала. Искупалась - и бегу в отель. И все равно загореть успела конечно.

Мне 21) живу всю жизнь у моря)

Женечка

В бассейн предпочитаю слитный купальник, на пляж - раздеоьный.

Гость
Veronica

Мне 21) живу всю жизнь у моря)

Нет, я не у моря живу. Летаю на море раза 2 в год примерно.

Гость

Нет, я не у моря живу. Летаю на море раза 2 в год примерно.

Я не задавала вопрос, я просто про себя сказала, что купальник ношу почти полгода в год, и от солнца знаю, как защищаться)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема