Что предпринимали?
я не помню... Вообще
наверное, как и мой сын..
ну потихоньку.. сначала носки... кое как... потом маечку.. шапку не сложно
пуговицы до шнурков... кажется
В детстве научили ..
Одежда в шкафу ,надел и пошел .
Надо купить-пошел купил .
Никто (в большинстве) раздетым не ходит))
Нет денег одеваю что есть, есть деньги одеваюсь со вкусом, но мне надо 200-300 шт на это а их нет
У мамы вкус
У меня тоже.Но открою секрет : научитесь смотреть на себя ,как на постороннего со стороны.Плюс хитрости: не резать силуэт ,цветотип и проч
Искала похожую модель, актрису. Их одевают профессионалы, и красят профессионалы. Целая армия для создания образа. Потом подбирала одежду в магазинах, похожую. Какую-то часть через онлайн. Покупала только по акциям. В основном мне нравится классика. Она всегда в моде. Что-то придумываю сама. Я умею немного шить, немного вязать и вышивать, но не очень люблю этим заниматься. Но мои идеи любят подруги. Я ленива и всегда ищу более простые и недорогие приёмы. Интернет в помощь.
Шарюсь в секонд хендах. Сразу отмечаю то, что будет модно в недальнем будущем. Его и беру. Главное - понравиться самой себе в примерочной.
Мое правило"Ходить за обновами только одной" и вам рекомендую. Что я покупала с подругой вместе я эти вещи вообще потом не надела ни разу))))))))))))))))))
смотрела оооочень много make over show на протяжении нескольких лет
до и после впечатляет
ходила на мастер-классы и выступления стилистов от деревенских до курсов АВасильева по моде и интерьерам
изучала спираль архетипов по Юнгу (психология моды)
создала на пинтересте коллекцию картинок
2 раза в неделю посещала секонд для того чтобы отсмотреть чо привозят из европы
журналы не оч помогают там слишком все закручено-наворочено да и рекламы много, а вот передачи реально помогают
самое главное чтобы фигура была такая чтобы одежда садилась стандартно, тогда многие вопросы легче решаются. а у меня тело прыгает туда-сюда на 3 размера в течении года, поэтому вещей больше чем нужно, а носить хочется все что-то новенькое)
в магазинах давно разочаровалась, там либо закупку 50-летние ипешницы делают на свой деревенский вкус (либо вырви глаз берут для витрины, либо унылое г черное... а в моде пастельные цвета между прочим! правда качество у ипешников Выше чем в голимом масс-маркете где катышки на пальто из смесовой ткани появляются уже на второй день).
в общем образы и стиль не за один день рождаются
пока у меня разношерстный гардероб, есть и рок-н-ролл и романтика там и классика кежуальная.
Мое правило"Ходить за обновами только одной" и вам рекомендую. Что я покупала с подругой вместе я эти вещи вообще потом не надела ни разу))))))))))))))))))
И еще хочу добавить некоторым ну просто не дано со вкусом одеваться ну хоть тресни))))))))))))))))))Это типа как кто то фотогеничный а кто то нет. На таких ну что не надень ну все как корове седло цена и качества значения не имеют.