Девушки, а почему вы все дружно сняли каблуки? Сейчас сижу в кафе, полно девушек - ВСЕ в разного вида кроссовках и кедах. Это же не сексуально.
Вам не сексуально, другим сексуально. Ну прости нас грешных, что иногда мы выбираем комфорт. Ты попробуй целый день на каблуках) потом поговорим
Если этому не место и время, то зачем оно?)
Удобство превыше всего.К тому же в туфлях на каблуках не по всем дорогам можно ходить.
я еще могла бы согласиться, что для чего то восприятия это не сексапильно
ну не сидят в кафе сексапильные на ваш вкус
не понятен вопрос...
с чего бы им там сидеть...
не хотят тебя соблазнять, значит. не нужен ты им.
Сходите в ресторан, а не в кафе)
Каблуки - фу! Слава кедам! В кедах удобнее ходить, танцевать, бегать, прыгать, обожаю вести активный образ жизни
Каблуки все на работах
Монету куют
Где,где?Выбросили,ибо нафиг не нужно калечить ноги ради сальных взглядов мужичья.
Автор,ты тоже не в смокинге там сидишь,такшта не гунди
Ну и что? Схренали мы должны беспокоиться о твоей сексуальности?
а вы сам-то на каблучищах?
Зато удобно и ноги не болят. Сомневаюсь, что мозоли очень сексуальны.
Водить машину по технике безопасности нужно в обуви без каблуков
Девушки так же как мужчины устают, а мужчины же не ходят на каблуках, вряд ли бы они согласились....
Я в кафе выпить кофе зашла а не тебя уeбkа радовать.
Ну таки подай пример.
Про то, во что сейчас парни и мужчины одеты, вообще отдельная тема, обнять и плакать, не встаёт ни на одного.
согласна
чтобы Постоянно порхать на каблуках надо вести другой образ жизни
машина с водителем или такси
высыпаться
и иметь сильные мышцы спины за счет хореографии, бодибалета, йоги,
а не животик выпяченные даже при худой фигуре и сутулую от компутера спину
когда в 2000-е девы носили каблуки они еще на что-то надеялись
пахали как лошади и выглядили как феи
а сейчас фсе
женщины перестали надеяться на М
по сути как в начале 20 века Ж отстригли волосы так не было времени ухаживать так сейчас "отстригли" каблуки так как Ж за рулем
Я мужа влюбила в себя в кедах, и чоблазняю в кроссовках и ботинках, каблуки надела дважды в жизни, на выпускной из 11 класса и на свадьбу сестры мужа, на обоих мероприятиях смогла проходить в такой обуви по часов 4-5 максимум, о соблазнении с такими ощущениями в ногах нет и речи, все мысли только о том, чтобы скорее снять эту адскую обувь)))) да, возможно, это красиво, но я предпочту любоваться на девушек на каблуках, а для себя выберу низкий ход)
А тебе ботфорты на шпильке подавай?
Фетишист извращенец?
А вы пробовали ходить на каблуках? Мне через месяц выходить на работу, и, если честно, меня не так пугает, что уже поменялось законодательство, все программы рабочие и половину руководства, а то, что мне прийдется надеть бюстгальтер 🤣, узкую юбку и каблуки, и накраситься « хорошенько»🤣🤣🤣 и весь день, на этих каблуках излучать радость, активность и стремление к развитию🤣
Вы бюстгалтер только на работу надеваете? о_О
А вы то в туфлях лаковых хоть сидите? В костюме , да?
Каблуки там же где и ухаживания)))
Я мужа влюбила в себя в кедах, и чоблазняю в кроссовках и ботинках, каблуки надела дважды в жизни, на выпускной из 11 класса и на свадьбу сестры мужа, на обоих мероприятиях смогла проходить в такой обуви по часов 4-5 максимум, о соблазнении с такими ощущениями в ногах нет и речи, все мысли только о том, чтобы скорее снять эту адскую обувь)))) да, возможно, это красиво, но я предпочту любоваться на девушек на каблуках, а для себя выберу низкий ход)
на каблуках ходить можно, но этому надо учиться, тренировать стопу
У вас что только на обувь встает?)))))))))))))))))))))
А меня кроссы и слипоны возмущают по другому поводу. Вот у нас сейчас теплота, плюс 20-22, ходили бы в босоножках, сабо, так нет! Все как обмороженные, в майках и лыжах.))). Негигиенично, жарко.