А на улице сразу ступор. Что это? Психология?
Не понимаю, почему каблуки для некоторых такая проблема. Встала да пошла).
Но если трудно, приучайтесь постепенно, по сантиметру. Сначала 3, потом 4, и т.д
Каблук оч вреден и больше трёх-4-ёх часов в день на каблуках ходить нельзя. Вреден тем, что центр тяжести у позвоночника смещается, таз выгибается вперёд, идёт большая нагрузка на стопу, в то время как основная нагрузка должна идти на пяточную кость и равномерно распределяться по всей стопе, из-за таких изменений в ходьбу не включаюся мышцы стабилизаторы, которые стабилизируют коленные суставы, голеноспоп, тазобедренные суставы и позвоночник во время ходьбы, так как при изменении нагрузки не могут в работу правильно включиться миофасциальные цепи и идёт разрушение позвоночника, коленных суставов, деформация стопы и т.д....
Мне тоже, по асфальту по крайней мере.
Лучше всего танкетка, и удобно и красиво. Пробуйте ее и останетесь довольны. 3-4 см самое то.
Не понимаю, почему каблуки для некоторых такая проблема. Встала да пошла).
Но если трудно, приучайтесь постепенно, по сантиметру. Сначала 3, потом 4, и т.д
Действительно? В чем проблема то? Я помню с детства любила Мамины вещи одевать, особенно туфли на каблуках и по дому любила ходить! Такая вот я выбражуля была маленькая.
да, улица как триггер
на вас нападали за красоту, сексуальность? вы боитесь одеваться вызывающе например?