Гость
Статьи
Модно ходить без …

Модно ходить без лифчика?

Сейчас модно ходить без бюстгальтера? Сотни девушек и женщин, все забыли про лифчики. Что происходит?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

На сись.ки ловят.

Гость

Может, автор, пора завязывать порнушку смотреть, а то вы уже реальность от кино не отличаете!

Гость

Ну под некоторые наряды сарафаны со вшитыми лифами, платья и топы на тонких лямках, наряды с открытой спиной не так просто лифчк подобрать
В плюс 30 и выше просто жарко

Гость

не видела такого на массовом уровне. Вы под одежду теткам заглядываете?

Гость

Не ношу.Он меня стесняет.Подбираю одежду свободную,чтобы в глаза не бросалось.

Автор
Гость

не видела такого на массовом уровне. Вы под одежду теткам заглядываете?

По улице идёшь - каждая третья с торчащими сосками. Как тут не заметить

Гость

А еще можно ходить в одном лифчике, это называется бралетт!

Гость
Гость

А еще можно ходить в одном лифчике, это называется бралетт!

Вот такого в реале я еще не встречала, только дома

Гость
Гость

Вот такого в реале я еще не встречала, только дома

Так ходят в основном в курортных городах типо Сочи

Гость

Ну или в с портзале в спорт топе

Заноза

А что такого? Я тем летом наслаждалась отдыхом от лифа. В пределах разумного конечно же. Под некоторые вещи его не надешь, выглядит холхозно.

Без лифа ходить не модно, а удобно. Девушки наконец-то начали ставить свой комфорт на первое место и это прекрасно!

Гость

У кого размер позволяет и если комфортно без лифа, то почему нет

Ну вот я например хожу без лифчика

Гость

Вот я сейчас иду в лифчике и мне безумно жарко, завидую тем кто без него

Гость
Гость

Вот я сейчас иду в лифчике и мне безумно жарко, завидую тем кто без него

А вы зайдите, куда нибудь в туалет и снимите его

Гость

Если летом в жару, то неудивительно

Эмма

Причем здесь мода, боже... Просто женщины наконец начали ставить свой комфорт на первом месте. С лифчиком жарко и неудобно, спина ноет и он очень стесняет, натирает все.

Без него кайф. Кому что не нравится-идет ***. Я и мое здоровье мне дороже.

Гость

Я сейчас стала очень редко его одевать. Реальной не хочется, мешает он, грудь у меня небольшая, аккуратная, с большой думаю что все таки надо одевать его.

Гость

Сейчас в моде удобство.

Гость

У нас сотрудница ходила без л. Как это некрасиво. Хоть это 1 хоть 3,хоть 5. Всё равно это видно, эти соски. Противно.
Почему такое неуважение к окружающим? Ты ж не на пляже. Все мы жертвуем своим комфортном и прочее.
Может всем удобно не стирать одежду и не мыться. А кому не нравится, пусть не смотрят и не нюхают, отсаживаются.
Уместно детям ходить без лифчика или на пляже. А не свои пупырки выставлять.

Гость

Правильно. Раз так многим комфортно. То не забывайте что и другим тогда будет все равно на вас.

Тающая Зефирка

Ходить без лифчика банально удобно
Кто бы там что не говорил про правильный размер и ультра современный технологичный дизайн - это всёпиздеж
Чтобы было комфортно нужно и правильный размер, и форму груди учитывать, ширину лямок и их расположение на корпусе, ткань должна быть достаточно эластичной и дышащей. Производители так не заморачиваются.
Поэтому если можно не носить, многие не будут.
И вообще какое вам дело до чужих сисек? Своих нет?

Тающая Зефирка
Автор

соски видно через большинство бюстгальтеров
но надо бытьконченым чтобы разглядывать соски всех встречных женщин

Гость

В лифчике как-то комфортнее. и приятнее что-ли

Мурка

В 19 веке женщины не представляли жизнь без корсетов, может и бюстгальтер когда-нибудь канет в лету. Ну или не

Женечка

Я проще к этому отношусь: нужно - надену, можно - без него.

Не всегда ситуация допускает нахождение без лифчика, впрочем, не всякая верхняя одежда предусматривает его наличие.

Если в бюстгальтере носить нечего, то зачем он вообще нужен?
Даже когда есть чего носить - и то не всегда. Дома, на даче, на отдыхе - какой в них смысл?
И лишь размеры 4+ могут обходиться без лифчика только дома.

Автор

Вас беспокоят торчащие соски посторонних женщин? Почему?

Гость

Не модно, а удобно, скорее так. У меня бывает, что через тонкий или кружевной лифчик видео соски, и ничего страшного. А в жару могу без лифчика ходить, форма и размер груди позволяют.

Гость

Насчёт моды не знаю. Я с 14 лет хожу без лифчика. Если и надеваю, то только тогда, когда одежда слегка прозрачная и на работе

Гость

Ну да, я заметил такую тенденцию, мне очень нравится, теперь сразу все видно и для меня не будет сюрпризом то что мне может не понравиться, просто избегаю даже знакомств с теми чья груд не красивая.

Гость
Гость

Насчёт моды не знаю. Я с 14 лет хожу без лифчика. Если и надеваю, то только тогда, когда одежда слегка прозрачная и на работе

а что не так на работе? тебе стыдно чтоль или просто тебя знают там и ты боишься осуждения?

Гость
Тающая Зефирка

соски видно через большинство бюстгальтеров
но надо бытьконченым чтобы разглядывать соски всех встречных женщин

тоже самое можно сказать про месячные, надо быть именно такой как ты сказала чтоб истекать кровью каждый месяц