Несколько лет носила часы, скорее как аксессуар, т.к. время смотрю на теле. Заметила, что в последние годы перестала носить, как-то не хочется. Как вы считаете часы уже вышли из моды?
часы - это классика. если нет у часов, то это не часы из моды вышли, а это ты вышла из моды.
Смотря в каких кругах. И какой стоимостью, знаете ли 😆. Если в массе то да. Но мне лично хватает наблюдать людскую массу в однотонных костюмчиках и одинаковых кроссовочках, чтобы не желать присоединяться.
Носила, ношу и буду носить, это вне моды и времени.
да не модно
Потребность отпала, у каждого есть телефн0 с тикалками.
человек с сумкой производит не самое приятное впечатление, потому что привязан к сумке и является ее рабом. не может оставить сумку и таскает постоянно ее на себе. от этого человек не чувствует себя свободным. это вызывает дискомфорт и неудовольствие. уже лучше часы иметь. это к тому же еще и безопаснее. ведь телефон может тебя облучить. да и что приличные люди о тебе подумают, когда увидят тебя с телефоном и без часов? все сразу поймут, что ты относишься к рабочему классу.
елеф0нЧик м0жн0 в карманЧик п0л0жить и не грустить. Ненавижу лишние сумочки в руках и наручники на запястьях.
Часы для меня необходимый аксессуар. Показывает время, часы сна, энернию, шаги. Мне проще руку поднять и посмотреть, чем искать телефон, который обычно у меня валяется фиг знает где. Модный или не модный - пофиг.
елеф0нЧик м0жн0 в карманЧик п0л0жить и не грустить. Ненавижу лишние сумочки в руках и наручники на запястьях.
наручники на запястье - это болтающиеся на браслете часы.
часы надо носить на кожаном ремешке, как это это делают порядочные дамы из высшего общества. тогда и болтаться ничего не будет. болтается все только у бедняков. так бедняки и выглядят, как шало-паи, который слоняются из угла в угол и в телефончик играют, будто никаких забот и хлопот у них нет. это все от отсутствия образования и воспитаниях у них. смотрят картинки и гы-кают, как олиго-ф0рены. именно для этого и нужны им все эти телефончики. они даже не умеют часами пользоваться, потому что не сумели школьную программу освоить. и без телефончика они могут и вовсе заблудиться, потому что дорогу им указывает навигатор.
Часы для меня необходимый аксессуар. Показывает время, часы сна, энернию, шаги. Мне проще руку поднять и посмотреть, чем искать телефон, который обычно у меня валяется фиг знает где. Модный или не модный - пофиг.
модный - это из пластика, резины, клеенки. а классических - это их металла, стекла, кожи.
для меня не вышли, до сих пор время смотрю по часам
Не знаю, я ношу. Мне нормально
ношу часы, мне нравится. Многие отказались от часов, потому что не умеют определять по ним время...
Сейчас в моде -- носить то что нравится. Хотите -- носите часы, никто вам не запретит.
Нравятся сейчас обычные часы, купила даже новенькие в Санлайте, недорогие, но такие яркие, заметные, и время смотрю и так, как аксессуар, с браслетиками модно-молодежно