Добрый день.
От природы я красивая девушка, но это и стало для других мишенью. Меня очень часто ненавидят взрослые женщины по работе. Некоторые открыто признают, что завидуют молодости и …
Я всегда с этим мучалась. Люблю каблуки и юбки всегда так одеваюсь. На работе был дресс код но у меня фигура отличная и это явно многих теток нервировало. В 27 вышла замуж и сижу дома уже 8 лет, муж против чтобы работала я и не жалею. Допарил этот гадюшник.
Я вас понимаю… ох я тут отходила на время, а мне тут уже столько всего понаписали 😄
Вот отвечу всем, что я и рада бы была, если бы всем женщинам на самом деле было все равно. Но только вот на практике далеко не всегда так. Вы не поверите, какое огромное количество тёток завидует молодости и красоте. Я тоже думала, что это не зависть… но не тут-то было.
Ой, автор , как мне это знакомо. Меня вообще просто гнобили за яркую внешность . И я тоже любила ярко одеваться. И одевалась , хотя еще больше этим злила злобное бабьё 😅. А если приходила на собеседование к кадровичке какой-нибудь , ну всё , пиши пропало , естественно мне отказывали чуть ли не с порога. Зато мужчины принимали на работу без вопросов)). Но потом я сама устала от яркости и повышенного внимания, и стала выбирать серо-нейтральные тона , оверсайз , цвет волос тоже невзрачный и чувствую себя весьма комфортно... А вы смелее будьте , пока молодая , яркость вам к лицу
Бывают такие истории.
Я работала с очень красивой девушкой + одевалась она эффектно. Всегда только платья и только каблуки. Несмотря на то, что были и мини платья и платья в блестках, вульгарно это не выглядело.
Но соседний отдел был женщины 45-55 и они ее откровенно не взлюбили, делали замечания по внешнему виду, пытались по работе застопорить какие-то процессы.
Но ей было откровенно плевать. Она всегда мега позитивная была, что их ещё больше злило. И самое смешное, она их всех в этой компании "пережила". Те она до сих пор там работает, а они нет. Работа хорошая, зп тоже.
Чтобы не было домыслов - начальник отдела у нас была женщина и гениальный директор тоже. Просто эта эффектная девушка ещё и отличный специалист.
Автор, выражайте себя и кайфуйте от этого))
Бывают такие истории.
Я работала с очень красивой девушкой + одевалась она эффектно. Всегда только платья и только каблуки. Несмотря на то, что были и мини платья и платья в блестках, вульгарно это не выглядело.
Но соседний отдел был женщины 45-55 и они ее откровенно не взлюбили, делали замечания по внешнему виду, пытались по работе застопорить какие-то процессы.
Но ей было откровенно плевать. Она всегда мега позитивная была, что их ещё больше злило. И самое смешное, она их всех в этой компании "пережила". Те она до сих пор там работает, а они нет. Работа хорошая, зп тоже.
Чтобы не было домыслов - начальник отдела у нас была женщина и гениальный директор тоже. Просто эта эффектная девушка ещё и отличный специалист.
Автор, выражайте себя и кайфуйте от этого))
Браво таким девушкам!
Умничка!!