Моя дочь стала часто носить длинные платья и юбки. Понятия не имею с чем это может быть связано?! Дочь не хочет говорить со мной на эту тему, точнее говорит, что ей просто удобно так
и что вас смущает в этом абсолютно адекватном и простом ответе?
Ее изнасиловали. Она больше не твоя дочь и не мечтай
Скрывает татушку на ноге?
стала, и стала..
для начала сколько лет дочери?
Может комплексы или же насмотрелась на своих подруг и поколение в целом, которые голожопиком ходят и ей не по себе, где та самая тайна в дева, а то реклама тела, как станка в магазине, доступность, легкость. Наоборот умница
Где-то год назад я бы предпочла бы какую-то короткую юбку или платье , но сейчас я просто обожаю платья до щиколоток шелковые , юбки чёрные ниже колена с разрезом сбоку, это мода , и мне она нравится.
2 причина - мужики на меня смотрят на улице. Вот когда юбку наденешь короткую всё обсмотрят , особенно всякие чурки. А я ещё красивая и волосы длинные , поэтому по улице если я хожу одна , то сильно не выражаюсь
3- это реально удобно
Не думаю , что что-то плохого в том , что ваша дочь носит более закрытую одежду . Это красиво и женственно
Может в мусульманство подалась ? Парня такого нашла , Вот соответствует их правилам
Длина макси в моде. И это реально удобно, и очень женственно
Так это же здорово!
Может комплексы или же насмотрелась на своих подруг и поколение в целом, которые голожопиком ходят и ей не по себе, где та самая тайна в дева, а то реклама тела, как станка в магазине, доступность, легкость. Наоборот умница
Не знаю насчёт комплексов, но с самооценкой у неё все в порядке.
Где-то год назад я бы предпочла бы какую-то короткую юбку или платье , но сейчас я просто обожаю платья до щиколоток шелковые , юбки чёрные ниже колена с разрезом сбоку, это мода , и мне она нравится.
2 причина - мужики на меня смотрят на улице. Вот когда юбку наденешь короткую всё обсмотрят , особенно всякие чурки. А я ещё красивая и волосы длинные , поэтому по улице если я хожу одна , то сильно не выражаюсь
3- это реально удобно
Не думаю , что что-то плохого в том , что ваша дочь носит более закрытую одежду . Это красиво и женственно
Спасибо за отклик!)
Потому что дочь умнее тебя, о чем с тобой говорить, если ты удивляешься тому, что она носит платья и юбки в пол и задаешься вопросом "почему?"
Введите в поиск "Ольга Валяева юбки" "Олег Торсунов женская одежда" вам все станет ясно почему она носит длинное и почему так говорит про близость до брака.
Это связано с тем, что к счастью, дочь, умнее Вас.
Это модно сейчас. Вы хоть показы мод смотрите ?
Да и длинное тоже нужно иметь в гардеробе
Возможно ей просто нравится эстетика длинных платьев и юбок и ей удобна подобная одежда, возможно она придерживается религии где это принято или состоит в какой-нибудь секте, возможно у неё комплексы по-поводу фигуры, возможно она скрывает татуировки.