Быстро протираются задники у кроссовок. Думаю может что то наклеивать на них для защиты? Но наверно ничего не будет там держаться. Иногда в магазине меришь обувь - снимаешь-одеваешь много раз - наверно от этого тоже износ. Но как все таки предотвратить, вид становится неопрятный и хочется сразу выбросить...
Такая же фигня, качество видать ща такое..
Что у вас тут всех с ногами? 😂
Нормальные задники, кроссам второй сезон пошел. Остальным кроссам тоже от года до 3 месяцев, все окей с задниками.
Даже не знаю почему протерлись задники тоже...я вроде много не ходила а там целые дырища
В нормальной кожаной обуви, ничего не протирается.
Выводы делайте сами.
Совершенно верно. Лучше потратиться и купить качественную обувь, чем ширпотреб.
Если б эта "качественная" обувь не стоила как крыло Боинга, а то 50% суммы вы отдаёте за бренд, рекламу и на красивую жизнь топ менеджера фирмы. А носиться 5 лет ои на будут.
Я лучше 2 раза в год по 500р буду покупать обувь, выбрасывать без сожаления и всегда в новых.
У меня похожая проблема. Иногда мне даже кажется, что проблема в слишком выступающей пятке... Ступня довольно длинная (41 размер), но узкая, пальцы длинные, упираются в нос, а пятка в задник. Если брать обувь чуть больше, то пальцам комфортнее, но зато по сторонам болтается ступня, если чуть меньше, то наоборот по бокам удобно, но пальцы подгибаются...
Но раз проблема задников есть и у других, то может и правда дело в качестве. Замечаю, что задники прорываются в основном на дешевых моделях, где за тонкой тряпичной подкладкой стоит жесткая скользкая пластмасса. С кожаной обувью такой проблемы нет.
Ах, да, кстати. Сейчас жду заказ - наклеивающиеся задники. Сомневаюсь, что липучка будет хорошо держаться, надо попробовать приклеить. Пока не знаю, как удобно это будет.
Ах, да, кстати. Сейчас жду заказ - наклеивающиеся задники. Сомневаюсь, что липучка будет хорошо держаться, надо попробовать приклеить. Пока не знаю, как удобно это будет.
Да, интересно как это , будет работать или нет. Просто я почти всегда надеваю обувь с ложкой, и все равно многие кроссы протираются сзади 🤷
Автор, нескольким моим кедам из натуральной кожи/замши с подкладкой из натуральной кожи от Ecco лет 7-8, ничего не протерлось.
Одним моим текстильным беговым кроссовкам для улицы от Adidas тоже лет 7-8, и тоже аналогично ничего не подтерлось.
Попробуйте обувь других производителей и на 1/2 размера больше, у всех спортивных фирм есть половинки.
Ну, и носить ежедневно обувь из синтетики сомнительное удовольствие, она подходит только для занятий спортом.
У меня похожая проблема. Иногда мне даже кажется, что проблема в слишком выступающей пятке... Ступня довольно длинная (41 размер), но узкая, пальцы длинные, упираются в нос, а пятка в задник. Если брать обувь чуть больше, то пальцам комфортнее, но зато по сторонам болтается ступня, если чуть меньше, то наоборот по бокам удобно, но пальцы подгибаются...
Но раз проблема задников есть и у других, то может и правда дело в качестве. Замечаю, что задники прорываются в основном на дешевых моделях, где за тонкой тряпичной подкладкой стоит жесткая скользкая пластмасса. С кожаной обувью такой проблемы нет.
Пальцы не должны подгибаться, Вы что🥶, устроите себе ортопедические проблемы в будущем.
Вам просто нужно найти обувь подходящей Вам полноты, в Вашим случае S, такая точно есть.
У меня, например, М, мне категорически не подходит обувь для узкой ноги, а вот Вам именно такую и нужно покупать.
Если б эта "качественная" обувь не стоила как крыло Боинга, а то 50% суммы вы отдаёте за бренд, рекламу и на красивую жизнь топ менеджера фирмы. А носиться 5 лет ои на будут.
Я лучше 2 раза в год по 500р буду покупать обувь, выбрасывать без сожаления и всегда в новых.
У меня есть обувь от Ecco которой 7-8 лет, с ней все отлично, есть высокие замшевые сапоги, закрывающее колено, на 2 см каблуке от Alba, которым 12 лет, и с ними тоже все отлично, есть лоферы на тонкой подошве от Эконики, которым лет 10, и с ними тоже все великолепно.
Есть испанские сандалии, которым лет 8 и они выглядят, как новые.
Пальцы не должны подгибаться, Вы что🥶, устроите себе ортопедические проблемы в будущем.
Вам просто нужно найти обувь подходящей Вам полноты, в Вашим случае S, такая точно есть.
У меня, например, М, мне категорически не подходит обувь для узкой ноги, а вот Вам именно такую и нужно покупать.
Спасибо! O_o Насчёт полноты у обуви что-то такое вроде бы было, но, оказывается, ничего не знаю...