Гость
Статьи
Хожу в топе и ловлю на …

Хожу в топе и ловлю на себе взгляды посторонних людей

Надела свой топ который купила для тёплой поры весной и летом ходить , но заметила что иногда посторонние люди осматривают с ног до головы . На ваш взгляд как смотрится ? Или что-то не так? Ссылку на …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Может просто у вас отвратительный вкус?

Вы посмотрите, как ходят приличные люди и какую одежду они носят.

Гость

Молодец автор. А теперь как развидеть? 🤢🤮

Гость
Гость

Ну судя по ответу самой себе…

😄авторша сама с собой общается

Гость
Гость

Надо срочно на что-то эстетичное посмотреть

Гость
Лора

муууу!
ходите так почаще, автор-у других женщин сразу будет самооценка и шансы до небес)))

Не мычите пожалуйста я вас не понимаю

Гость
Гость

Я не знаю на что вы там увидели , но точно не то что я отправляла

Гость
Гость

Целлюлит и кривизна

Может быть у вас кривизна ?

Гость

Я поняла, что на женском форуме не может быть объективного мнения!

Гость
Гость

У меня грудь размер 2,5 я не думаю, что с такой грудью нельзя ходить в топе без лифчика. Мужчины тоже восхищаются моей грудью и в целом моей фигурой!

На фото грудь явно не размера 2,5,а гораздо больше, что вы врете? Или это не ваше фото?

Гость
Гость

На фото грудь явно не размера 2,5,а гораздо больше, что вы врете? Или это не ваше фото?

Фото мое, размер 2,5! Возможно за счёт фото визуально больше смотрится.

Вредина
Гость

У меня тройка, такая хорошая, но при всём желании до пупка не висит.

Гость
Вредина

У меня тройка, такая хорошая, но при всём желании до пупка не висит.

У меня тоже до пупа не весит

Фиона
Гость

Может быть у вас кривизна ?

Не мечтайте 😄всё в норме у меня

Вредина
Гость

У меня тоже до пупа не весит

Ну ладно, не до пупка, до талии точно. Лифчик одень, грудь должна быть там, где ей и положено, на груди👀

Лера4ка

Не обращайте внимание на мнения диванных критиков! Мы просто еще не видели как выглядят они :)
У вас обычная фигура, есть за что потрогать и это круто

Совет! С юбкой будет круто! Особенно с длинной, ниже колен (зеленая, голубенькая, желтенькая)

Лера4ка

Ну и да, такая одежда больше на лето!
Но если у вас там очень тепло или жарко, то норм

Гость
Лера4ка

Не обращайте внимание на мнения диванных критиков! Мы просто еще не видели как выглядят они :)
У вас обычная фигура, есть за что потрогать и это круто

Совет! С юбкой будет круто! Особенно с длинной, ниже колен (зеленая, голубенькая, желтенькая)

Вы худенькая, но есть недочёты и по фигуре, и по одежде. Одежда выглядит очень дёшево. Топ вам маловат в плечах и в проймах. Может такая модель. Джинсы, с "вязанным" ремнём и оголённой частью тела, смотрятся нелепо, пряжка странненькая. Грудь без "подтяжки" - неряшлива. Явно есть небольшой животик. Вам бы подобрать одежду правильно и немного силовой гимнастики, убрать дряблость, чуток. Дряблость - бич для похудевших, не только для пухленьких. А топ хорош будет для сна. Жаль нет фото со спины. Думаю попку тоже стоит подкачать. В инете на всё есть свои упражнения домашние с гантелями в 1 кг, до 10 раз, на 15-20 мин. в день. Больше не надо. А с одеждой ещё проще, поищите схожую модель. И помните, что если вам лично нравится, это ещё не значит, что хорошо. К сожалению.

Фиона

Автор, а что с разных номерков?😃И зачем отвечать самой себе? Вы тролль!

Фиона

Или с разных браузеров, или тупо посты накручивает.

Тема конечно примитивная. 👎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пупок ужас
меня бы стошнило
и сиси на животе лежат )

Гость
Гость

Спасибо, да я уже поняла, что тут отвечают некоторые люди с комплексом неполноценности! Я не пытаюсь привлечь к себе внимание, просто мне так комфортно и удобно ходить. Считаю обычный топ как топ и не оцениваю его как вульгарный, тем более с джинсами

Сейчас принято так выглядеть чтобы носить топик

https://i.pinimg.com/474x/ac/15/cf/ac15cfebb5c8f3cd81218a8075e485f3.jpg

Гость
Гость

Ну и гадости тут пишут! Обычная одежда, обычно выгляжу, а людям так и охото выместить на ком то свою злобу, не ожидала я такого (

просто смотри
открытая одежда придумала чтобы показывать красивое тело
И для открытого топика живот нужен получше чем твой
А такой живот как у тебя лучше скрывать

Гость
Гость

Сейчас принято так выглядеть чтобы носить топик

https://i.pinimg.com/474x/ac/15/cf/ac15cfebb5c8f3cd81218a8075e485f3.jpg

ваш вариант с моделью тоже не ахти, плечи - жуть, к тому же при загорелом теле грязноватый цвет топика не вдохновляет, а уж утренние семейные штаны с растянутой резинкой и втянутом животом и вовсе странненько, держатся ни на чём и сползают, в таком виде могут и забрать за аморалку🤣

Гость

Хорошая фигура, секси. Всё Ок, никого не слушайте - ходите, в чем душа пожелает

Гость

Автор, вы жирная.

Гость
Гость

Хорошая фигура, секси. Всё Ок, никого не слушайте - ходите, в чем душа пожелает

Спасибо!

Гость
Гость

ну пупок ужас
меня бы стошнило
и сиси на животе лежат )

Да да, может это женская зависть ?

Гость
Фиона

С каких разных номерков ? Я не делала регистрацию и пишу как не зарегистрированная , может по этому! Но себе я не отвечаю !

Гость
Гость

Вы нас за дураков держите?

Гость
Гость

Да да, может это женская зависть ?

считайте как хотите

Гость
Гость

Вы нас за дураков держите?

Нет комментариев, думайте как хотите

Гость
Гость

ваш вариант с моделью тоже не ахти, плечи - жуть, к тому же при загорелом теле грязноватый цвет топика не вдохновляет, а уж утренние семейные штаны с растянутой резинкой и втянутом животом и вовсе странненько, держатся ни на чём и сползают, в таком виде могут и забрать за аморалку🤣

я показывала какой должен быть живот
остальное не важно

Гость
Гость

Нет комментариев, думайте как хотите

Я вот и думаю, что вы тролль обычный. Идите сиськи свои упакуйте получше и не позорьтесь. А то все и так смотрят как на дуру, сами говорите.

Гость

Я вот и думаю, что вы тролль обычный. Идите сиськи свои упакуйте получше и не позорьтесь. А то все и так смотрят как на дуру, сами говорите.

100℅ троль, и тема мудистика, ну ходишь и ходи.
Тема, привлечь внимание, набить постов ни о чем.
Да и фото, постановочное.

Гость
Елизавета Викторовна

Думайте так, мне пофиг

Гость

Думайте так, мне пофиг

Да не пофиг Вам.
Вам нужно внимание.
А мне нет. Я ношу то, что хочу, и не обр внимания, кто как смотрит.

Гость
Елизавета Викторовна

Да не пофиг Вам.
Вам нужно внимание.
А мне нет. Я ношу то, что хочу, и не обр внимания, кто как смотрит.

Это ваше мнение, сайт этот и нужен для того чтобы спрашивать интересующие вопросы и мнение других

Гость
Гость

Это ваше мнение, сайт этот и нужен для того чтобы спрашивать интересующие вопросы и мнение других

Вам в один голос все ответили, что Вам надо худеть и приводить фигуру в порядок, чтобы носить такие топики.

Гость
Гость

Вам в один голос все ответили, что Вам надо худеть и приводить фигуру в порядок, чтобы носить такие топики.

Она и так в порядке у меня

Гость
Гость

Для чего ты так пишешь? Тебе наверное нравится самоутверждаться за счёт других. Я не считаю, что плохо выгляжу! И данный топик смотрится вполне прилично!

Да и топик то гоуооооооооооооооовно,как застиранная майка !!!!!!!

Гость
Гость

Да и топик то гоуооооооооооооооовно,как застиранная майка !!!!!!!

Что только не придумают

Гость

Слушайте, я сегодня в сапогах и перчатках. Если Вы мне скажите, что это фи, как думаете, я прислушаюсь?

Гость
Елизавета Викторовна

Слушайте, я сегодня в сапогах и перчатках. Если Вы мне скажите, что это фи, как думаете, я прислушаюсь?

Я даже не поняла )

Гость

Я даже не поняла )

Сапоги, перчатки, платок, и жилет с меховой отделкой сегодня на мне.

Что не понятно???

Гость
Елизавета Викторовна

Сапоги, перчатки, платок, и жилет с меховой отделкой сегодня на мне.

Что не понятно???

Я не понимаю к чему ты это пишешь ?

Гость

Я не понимаю к чему ты это пишешь ?

К тому, что мне похрен, кто что скажет.
И да, мы на ты не переходили.

Гость

Топ, чтобы носить дома. На улице он привлекает внимание несоответствием открытости людному месту.

Гость
Елизавета Викторовна

Да, согласна.

Альбина

Сюда конечно не помешает одеть лиф непрозрачный под топ и джинсы с завышенной талией закрывающей пуп,тогда ещё будет более менее,а вообще джинсы в жару это такое себе,у меня в жару майка с закрытым животом х/б и лёгкие летние штаны либо шорты до колен тоже х/б,очень комфортно в этом и побегать и ходить и сидеть в любой позе,в т.ч в позе лотоса 🧘

Гость
Альбина

Сюда конечно не помешает одеть лиф непрозрачный под топ и джинсы с завышенной талией закрывающей пуп,тогда ещё будет более менее,а вообще джинсы в жару это такое себе,у меня в жару майка с закрытым животом х/б и лёгкие летние штаны либо шорты до колен тоже х/б,очень комфортно в этом и побегать и ходить и сидеть в любой позе,в т.ч в позе лотоса 🧘

Мужикам такая внешность очень нравится, а тетки просто завидуют. Автор, Вы секси и красотка 😍❤

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: