Надела свой топ который купила для тёплой поры весной и летом ходить , но заметила что иногда посторонние люди осматривают с ног до головы . На ваш взгляд как смотрится ? Или что-то не так? Ссылку на …
Молодец автор. А теперь как развидеть? 🤢🤮
Я поняла, что на женском форуме не может быть объективного мнения!
Не обращайте внимание на мнения диванных критиков! Мы просто еще не видели как выглядят они :)
У вас обычная фигура, есть за что потрогать и это круто
Совет! С юбкой будет круто! Особенно с длинной, ниже колен (зеленая, голубенькая, желтенькая)
Ну и да, такая одежда больше на лето!
Но если у вас там очень тепло или жарко, то норм
Не обращайте внимание на мнения диванных критиков! Мы просто еще не видели как выглядят они :)
У вас обычная фигура, есть за что потрогать и это круто
Совет! С юбкой будет круто! Особенно с длинной, ниже колен (зеленая, голубенькая, желтенькая)
Вы худенькая, но есть недочёты и по фигуре, и по одежде. Одежда выглядит очень дёшево. Топ вам маловат в плечах и в проймах. Может такая модель. Джинсы, с "вязанным" ремнём и оголённой частью тела, смотрятся нелепо, пряжка странненькая. Грудь без "подтяжки" - неряшлива. Явно есть небольшой животик. Вам бы подобрать одежду правильно и немного силовой гимнастики, убрать дряблость, чуток. Дряблость - бич для похудевших, не только для пухленьких. А топ хорош будет для сна. Жаль нет фото со спины. Думаю попку тоже стоит подкачать. В инете на всё есть свои упражнения домашние с гантелями в 1 кг, до 10 раз, на 15-20 мин. в день. Больше не надо. А с одеждой ещё проще, поищите схожую модель. И помните, что если вам лично нравится, это ещё не значит, что хорошо. К сожалению.
Автор, а что с разных номерков?😃И зачем отвечать самой себе? Вы тролль!
Сообщение было удалено
ну пупок ужас
меня бы стошнило
и сиси на животе лежат )
Спасибо, да я уже поняла, что тут отвечают некоторые люди с комплексом неполноценности! Я не пытаюсь привлечь к себе внимание, просто мне так комфортно и удобно ходить. Считаю обычный топ как топ и не оцениваю его как вульгарный, тем более с джинсами
Сейчас принято так выглядеть чтобы носить топик
https://i.pinimg.com/474x/ac/15/cf/ac15cfebb5c8f3cd81218a8075e485f3.jpg
Сейчас принято так выглядеть чтобы носить топик
https://i.pinimg.com/474x/ac/15/cf/ac15cfebb5c8f3cd81218a8075e485f3.jpg
ваш вариант с моделью тоже не ахти, плечи - жуть, к тому же при загорелом теле грязноватый цвет топика не вдохновляет, а уж утренние семейные штаны с растянутой резинкой и втянутом животом и вовсе странненько, держатся ни на чём и сползают, в таком виде могут и забрать за аморалку🤣
Хорошая фигура, секси. Всё Ок, никого не слушайте - ходите, в чем душа пожелает
Автор, вы жирная.
ваш вариант с моделью тоже не ахти, плечи - жуть, к тому же при загорелом теле грязноватый цвет топика не вдохновляет, а уж утренние семейные штаны с растянутой резинкой и втянутом животом и вовсе странненько, держатся ни на чём и сползают, в таком виде могут и забрать за аморалку🤣
я показывала какой должен быть живот
остальное не важно
Топ, чтобы носить дома. На улице он привлекает внимание несоответствием открытости людному месту.
Сюда конечно не помешает одеть лиф непрозрачный под топ и джинсы с завышенной талией закрывающей пуп,тогда ещё будет более менее,а вообще джинсы в жару это такое себе,у меня в жару майка с закрытым животом х/б и лёгкие летние штаны либо шорты до колен тоже х/б,очень комфортно в этом и побегать и ходить и сидеть в любой позе,в т.ч в позе лотоса 🧘
Сюда конечно не помешает одеть лиф непрозрачный под топ и джинсы с завышенной талией закрывающей пуп,тогда ещё будет более менее,а вообще джинсы в жару это такое себе,у меня в жару майка с закрытым животом х/б и лёгкие летние штаны либо шорты до колен тоже х/б,очень комфортно в этом и побегать и ходить и сидеть в любой позе,в т.ч в позе лотоса 🧘
Мужикам такая внешность очень нравится, а тетки просто завидуют. Автор, Вы секси и красотка 😍❤