Гость
Статьи
Хиджаб для русской

Хиджаб для русской

Я вас приветствую...Я русская , родилась на Кавказе, христианка, ноПосоветуйте, стоит или не стоит. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?;) в хиджабе    

Автор
47 ответов
Последний — Перейти

Свои аульские первобытные проблемы сами там у себя решайте. Нормальному современному человеку такой бред не понять.

Гость

А зачем?

Мужло подлое

Новиопы тут?

Роман

А зачем христианке хиджаб?)

Гость

Видела на улицах блондинок- европеек, носящих наряд мусульманок, редко, но есть такое, есть. Это надо быть сильным человеком, чтоб до сих принять на себя чужую культуру.

Гость

Видела на улицах блондинок- европеек, носящих наряд мусульманок, редко, но есть такое, есть. Это надо быть сильным человеком, чтоб до сих принять на себя чужую культуру.

Гость

Это надо быть слабаком, чтобы прогнуться под совешенно чуждые и оскорбительные для женщины традиции

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Свои аульские первобытные проблемы сами там у себя решайте. Нормальному современному человеку такой бред не понять.

😂😂😂люди бывают разные, у всех разные вкусы на счёт одежды..

Гость
Гость

А зачем?

Скромно, красиво , я считаю..
Сейчас не только с длинным платьем носят, сейчас есть очень красивое сочетание одежды с хиджабом , мне нравится 😳

Гость
Мужло подлое

Новиопы тут?

Тут ;)

Гость
Гость

Это надо быть слабаком, чтобы прогнуться под совешенно чуждые и оскорбительные для женщины традиции

Вы считаете скромно одеваться- это оскорбительно для женщины??
Мдаа.. Сделала выводы..

Гость
Роман

Почему мы должны одевать платок только в церкви? Мне нравится как это выглядит!

Лина
Гость

Почему мы должны одевать платок только в церкви? Мне нравится как это выглядит!

почему о себе во множественном числе? нравится носите кому какое дело

Лина
Гость

Вы считаете скромно одеваться- это оскорбительно для женщины??
Мдаа.. Сделала выводы..

оскорбительно любое навязывание

Гость
Гость

В России сейчас носят американский стиль ( в одежде): джинсы , футболки. Раз уж на то пошло, почему мы рубаху да сарафаны перестали носить??, получается мы все слабаки ;)

Гость
Лина

оскорбительно любое навязывание

Я вам что-то навязываю ? Нет ! Я прошу совета и ищу людей таких же как и я !

Гость

Ты не туда пришла искать единомышленников. Здесь сильные независимые женщины, а у вас там прислуга для мужла.

Гость
Гость

Я православная христианка. Ношу платок в повседневной жизни, но не хиджаб. Просто платок без шапочки нижней, в этом и отличие от хиджаба. И могу завязать его по разному, часто шея открыта, а хиджаб обязывает шею закрывать.
Без платка из дома не выхожу, если на улице холодно, а в помещении жарко, ношу всегда с собой очень лёгкую косынку в кармане. Она маленькая закрывает только волосы.

Лина
Гость

вам объяснили что оскорбительно, хиджаб это символ женской покорности. с тем же успехом носите свастику объясняя что это символ солнца и удивляясь реакции

Гость

Автор!Женская одежда ортодоксальных православных мало отличается от мусульманской-тот же платок,оставляющийлишь лицо и платье/пальто в пол.Только православные женщины не используют косметику.Похоже на одежду монахинь и прислуживающих в церкви.Русские на Кавказе тоже носят хиджаб,если муж требует.

Гость
Гость

В России сейчас носят американский стиль ( в одежде): джинсы , футболки. Раз уж на то пошло, почему мы рубаху да сарафаны перестали носить??, получается мы все слабаки ;)

Конечно,слабаки!Стесняемся носить не только народную одежду,но и такой стиль.Про русские песни вообще молчу!Думаем,что поедая биг-маки и произнося Happy Birthday to You,мы станем американцами.
Смешно!Как смешна была мода на мужские джинсы с мотнёй до колен,как смешон современный песенный стиль речитативом,набив рот варениками-ничего ре разобрать.Пипл хавай!

Русские носят русские платки.
Вариантов повязки, очень много.

Гость
Елизавета Викторовна

Русские носят русские платки.
Вариантов повязки, очень много.

Вы про павлопосадские?

Гость
Гость

Конечно,слабаки!Стесняемся носить не только народную одежду,но и такой стиль.Про русские песни вообще молчу!Думаем,что поедая биг-маки и произнося Happy Birthday to You,мы станем американцами.
Смешно!Как смешна была мода на мужские джинсы с мотнёй до колен,как смешон современный песенный стиль речитативом,набив рот варениками-ничего ре разобрать.Пипл хавай!

Наконец-то здравомыслящий человек среди комментаторов :)

Гость

Вы про павлопосадские?

Да, и не только.

Гость
Лина

вам объяснили что оскорбительно, хиджаб это символ женской покорности. с тем же успехом носите свастику объясняя что это символ солнца и удивляясь реакции

Хиджаб подчёркивает целомудрие, сохраняет честь девушки, защищает от похотливых взглядов, а также подчёркивает скромность. Ещё это как бы скрытие своей красоты от чужих людей, то есть она только для мужа..
Прошу не путать адаты и Ислам , разные вещи...

Гость
Гость

Да,это надо стать ничем. Я тоже думаю о хиджабе ,потому что меня довели до никчемного состояния ,кто ,хрен знает,мозг и обстоятельства

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ты не туда пришла искать единомышленников. Здесь сильные независимые женщины, а у вас там прислуга для мужла.

Полностью согласна

Гость
Лина

Конечно оскорбительно. Лично для меня было бы оскорбительно в жару носить это уе..,да и даже не в жару или по пляжу ходить с ног до головы укутанной и плавать так же, а потом на себя киллограм этих мокрых тряпок ощущать.

Гость
Гость

Хиджаб подчёркивает целомудрие, сохраняет честь девушки, защищает от похотливых взглядов, а также подчёркивает скромность. Ещё это как бы скрытие своей красоты от чужих людей, то есть она только для мужа..
Прошу не путать адаты и Ислам , разные вещи...

У вас муж царь и Бог. Сходи ножки помой ему и попей эту водичку, "статусная" женщина, которая 'при" муже, "при" ложение

Гость
Гость

Я православная христианка. Ношу платок в повседневной жизни, но не хиджаб. Просто платок без шапочки нижней, в этом и отличие от хиджаба. И могу завязать его по разному, часто шея открыта, а хиджаб обязывает шею закрывать.
Без платка из дома не выхожу, если на улице холодно, а в помещении жарко, ношу всегда с собой очень лёгкую косынку в кармане. Она маленькая закрывает только волосы.

Милая девушка! Не слушайте никого. Если вам хочется одеть хиджаб. Одевайте. Хиджаб подразумевает собой ношение свободной одежды, скрывающей очертания фигуры. Аурат должен быть закрыт-это все тело. Оставляете только рука, лицо и стопы. Вы и так носите платок. Никого не слушайте- сильных и независимых..которые не прислуги своим мужьям. Они это пишут от незнания. Я христианка. Мой муж мусульманин. Я с почтением и уважением,любовью отношусь к нему и его религии. И это взаимно. Я одеваюсь скромно. По выходным посещаю уроки религиозных знаний в мечети. Мне это интересно. Я развиваюсь. Я понимаю куда я иду и одеваюсь соответственно. Многие забыли о том,что христианки тоже должны одеваться соотвествующе. Почему можно ходить чуть ли не голыми, а в хиджабе нельзя? Я себя в закрытой одежде чувствую комфортно и поверьте люди настолько заняты собой,что им нет никакого дела до вас. Не слушайте никого. Покрывайтесь и будет вам вознаграждение.

Гость

руки в брюки на параде миссионерская поза

Гость

КОРОЛЕВА УЖАСА

Гость

божеству

Гость

семенит ножками подол

Гость

скрадывает все не достатки позора

Гость
Гость

скрадывает все не достатки позора

девственница

Гость

никаб положи ребенка в детский мир

Гость
Роман

Христианке с голой жопой надо ходить , да ? *** . Не слушай их автор , ты на правильном пути , надевай хиджаб и принимай Ислам , это истина

Naughty Raccoon 🦝

А нормальный современный человек может быть мусульманином?

Naughty Raccoon 🦝

Так сильная и независимая не будет сидеть на сайты для сорокалетних женщин

Катерина
Гость

Вы забыли добавить какие они красивые в них🥰🥰

Гость

вижу девушку в хиджабе - появляется чувство отвращения

Георгий
Гость

вижу девушку в хиджабе - появляется чувство отвращения

И у меня тоже... Не к девушке, конечно, но к самому хиджабу и к этому исламскому предписанию в целом

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Аульские? Ты наверное удивишься когда узнаешь, что этот "Аул" намного приличнее и цивилизованнее, чем нынешняя культура русских. В ауле не бухают, женщины не изменяют и не рожают от другого мужчины подкладывая под нынешнего, не спят с десятками мужчин, не оголяют грудь, бёдра и *** перед посторонними мужчинами. В "ауле" не может быть алкоголя или чтобы убийца не получил наказания. В ауле разводов нет, дети есть в отличии от "Цивилизации".

Гость
Роман

Зачем мужчина в теме женских религиозно-традиционных головных уборов? Если только не востоковед или историк моды.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: