Я вас приветствую...Я русская , родилась на Кавказе, христианка, ноПосоветуйте, стоит или не стоит. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?;) в хиджабе
Свои аульские первобытные проблемы сами там у себя решайте. Нормальному современному человеку такой бред не понять.
А зачем?
Новиопы тут?
А зачем христианке хиджаб?)
Видела на улицах блондинок- европеек, носящих наряд мусульманок, редко, но есть такое, есть. Это надо быть сильным человеком, чтоб до сих принять на себя чужую культуру.
Видела на улицах блондинок- европеек, носящих наряд мусульманок, редко, но есть такое, есть. Это надо быть сильным человеком, чтоб до сих принять на себя чужую культуру.
Это надо быть слабаком, чтобы прогнуться под совешенно чуждые и оскорбительные для женщины традиции
Я православная христианка. Ношу платок в повседневной жизни, но не хиджаб. Просто платок без шапочки нижней, в этом и отличие от хиджаба. И могу завязать его по разному, часто шея открыта, а хиджаб обязывает шею закрывать.
Без платка из дома не выхожу, если на улице холодно, а в помещении жарко, ношу всегда с собой очень лёгкую косынку в кармане. Она маленькая закрывает только волосы.
Автор!Женская одежда ортодоксальных православных мало отличается от мусульманской-тот же платок,оставляющийлишь лицо и платье/пальто в пол.Только православные женщины не используют косметику.Похоже на одежду монахинь и прислуживающих в церкви.Русские на Кавказе тоже носят хиджаб,если муж требует.
В России сейчас носят американский стиль ( в одежде): джинсы , футболки. Раз уж на то пошло, почему мы рубаху да сарафаны перестали носить??, получается мы все слабаки ;)
Конечно,слабаки!Стесняемся носить не только народную одежду,но и такой стиль.Про русские песни вообще молчу!Думаем,что поедая биг-маки и произнося Happy Birthday to You,мы станем американцами.
Смешно!Как смешна была мода на мужские джинсы с мотнёй до колен,как смешон современный песенный стиль речитативом,набив рот варениками-ничего ре разобрать.Пипл хавай!
Русские носят русские платки.
Вариантов повязки, очень много.
Конечно,слабаки!Стесняемся носить не только народную одежду,но и такой стиль.Про русские песни вообще молчу!Думаем,что поедая биг-маки и произнося Happy Birthday to You,мы станем американцами.
Смешно!Как смешна была мода на мужские джинсы с мотнёй до колен,как смешон современный песенный стиль речитативом,набив рот варениками-ничего ре разобрать.Пипл хавай!
Наконец-то здравомыслящий человек среди комментаторов :)
вам объяснили что оскорбительно, хиджаб это символ женской покорности. с тем же успехом носите свастику объясняя что это символ солнца и удивляясь реакции
Хиджаб подчёркивает целомудрие, сохраняет честь девушки, защищает от похотливых взглядов, а также подчёркивает скромность. Ещё это как бы скрытие своей красоты от чужих людей, то есть она только для мужа..
Прошу не путать адаты и Ислам , разные вещи...
вам объяснили что оскорбительно, хиджаб это символ женской покорности. с тем же успехом носите свастику объясняя что это символ солнца и удивляясь реакции
Конечно оскорбительно. Лично для меня было бы оскорбительно в жару носить это уе..,да и даже не в жару или по пляжу ходить с ног до головы укутанной и плавать так же, а потом на себя киллограм этих мокрых тряпок ощущать.
Хиджаб подчёркивает целомудрие, сохраняет честь девушки, защищает от похотливых взглядов, а также подчёркивает скромность. Ещё это как бы скрытие своей красоты от чужих людей, то есть она только для мужа..
Прошу не путать адаты и Ислам , разные вещи...
У вас муж царь и Бог. Сходи ножки помой ему и попей эту водичку, "статусная" женщина, которая 'при" муже, "при" ложение
Я православная христианка. Ношу платок в повседневной жизни, но не хиджаб. Просто платок без шапочки нижней, в этом и отличие от хиджаба. И могу завязать его по разному, часто шея открыта, а хиджаб обязывает шею закрывать.
Без платка из дома не выхожу, если на улице холодно, а в помещении жарко, ношу всегда с собой очень лёгкую косынку в кармане. Она маленькая закрывает только волосы.
Милая девушка! Не слушайте никого. Если вам хочется одеть хиджаб. Одевайте. Хиджаб подразумевает собой ношение свободной одежды, скрывающей очертания фигуры. Аурат должен быть закрыт-это все тело. Оставляете только рука, лицо и стопы. Вы и так носите платок. Никого не слушайте- сильных и независимых..которые не прислуги своим мужьям. Они это пишут от незнания. Я христианка. Мой муж мусульманин. Я с почтением и уважением,любовью отношусь к нему и его религии. И это взаимно. Я одеваюсь скромно. По выходным посещаю уроки религиозных знаний в мечети. Мне это интересно. Я развиваюсь. Я понимаю куда я иду и одеваюсь соответственно. Многие забыли о том,что христианки тоже должны одеваться соотвествующе. Почему можно ходить чуть ли не голыми, а в хиджабе нельзя? Я себя в закрытой одежде чувствую комфортно и поверьте люди настолько заняты собой,что им нет никакого дела до вас. Не слушайте никого. Покрывайтесь и будет вам вознаграждение.
руки в брюки на параде миссионерская поза
КОРОЛЕВА УЖАСА
божеству
семенит ножками подол
скрадывает все не достатки позора
никаб положи ребенка в детский мир
вижу девушку в хиджабе - появляется чувство отвращения
Свои аульские первобытные проблемы сами там у себя решайте. Нормальному современному человеку такой бред не понять.
Аульские? Ты наверное удивишься когда узнаешь, что этот "Аул" намного приличнее и цивилизованнее, чем нынешняя культура русских. В ауле не бухают, женщины не изменяют и не рожают от другого мужчины подкладывая под нынешнего, не спят с десятками мужчин, не оголяют грудь, бёдра и *** перед посторонними мужчинами. В "ауле" не может быть алкоголя или чтобы убийца не получил наказания. В ауле разводов нет, дети есть в отличии от "Цивилизации".
Чушь какая! Зачем мне исконно православной по роду, чуждая вера, на голове нечто лишнее, и о какой силе речь, если эти несчастные - Ренегаты- предали веру отцов. Отказ от своих корней приводит к больным детям!