Гость
Статьи
Грудь 1,5 и …

Грудь 1,5 и бюстгальтеры с косточками

У кого грудь полторашка (70б) - вы носите на каждый день бюстгальтеры с косточками , или какой-то другой вариант?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно любой, какой вам нравится. У меня сейчас почти 5 размер и я спортивные топы без ничего вообще ношу. Смысле там даже паролоновых вставок нет, я вытащила. За беременность сильно грудь выросла. До беременности был второй размер ровно, без половины даже. Носила как с косточками так и топы спортивные, мне в спортивных в сто раз удобнее.

Гость
Гость

Можно любой, какой вам нравится. У меня сейчас почти 5 размер и я спортивные топы без ничего вообще ношу. Смысле там даже паролоновых вставок нет, я вытащила. За беременность сильно грудь выросла. До беременности был второй размер ровно, без половины даже. Носила как с косточками так и топы спортивные, мне в спортивных в сто раз удобнее.

Их надевать через голову не очень же удобно? Да и держат ли они ? И соски просвечивают?

Гость

Я вообще не ношу, зачем лишний раз перетягивать, натирает, летом вообще адище.

Гость

Зачем вы носите бюстгальтеры? Не носите их вовсе.

Гость

Вообще одежда бесит)

Гость

Их надевать через голову не очень же удобно? Да и держат ли они ? И соски просвечивают?

Нееее, это супер удобно. У меня третий и я спортивный лиф вообще не чувствую и грудь он держет хорошо.

Гость
Гость

Есть спортивные топы с замочком спереди. Но и через голову мне удобно надевать. Самое главное что они удобные, нигде не давят! Мне не комфортно уже в лифчиках с косточками, могу только на время их надевать, прогулка там или что то по быстрому, в магазин сходить.
Если на целый день то только спортивный топ! Самое главное что он не давит, хорошо поддерживает грудь. Соски просвечивает не сильно,если вынуть всё, обычно там паролоновых вставки тонкие есть.

Гость
Гость

Чтоб не просвечивали, купите из плотного материала. Или вставки небольшие и нет проблем. Есть классные лифчики без косточек, покруче спортивных и удобные, но их надо искать. Но это стоит того)

Я понимаю, что вопрос не о том, и что я "***" которое вставляет свои пять копеек. Но дамы. Не все мужчины помешаны на груди. Одни любят грудь, другие попец. Если у вас сочное "седалище", то вам не о чем переживать.

Гость
UnravelMind

Я понимаю, что вопрос не о том, и что я "***" которое вставляет свои пять копеек. Но дамы. Не все мужчины помешаны на груди. Одни любят грудь, другие попец. Если у вас сочное "седалище", то вам не о чем переживать.

Идиет.... мы не об этом вообще. мы обсуждаем нижнее женское белье. куда ты лезешь.

Гость
Гость

Вообще одежда бесит)

О, да!😃

Хан
Гость

Вообще одежда бесит)

Зимой, норм))

Гость
Хан

Зимой, норм))

Ну разве что зимой) я так честно, люблю без одежды, тем более без бюстгальтеров дома.

Хан
Гость

Ну разве что зимой) я так честно, люблю без одежды, тем более без бюстгальтеров дома.

А дома ходят в них? Прикольно . Но одежда нужна), звонок в дверь и вы такая без ничего открываете ), а там пришли счетчик проверить , пожалейте мальчика, а если во всех квартирах такие дамы без одежды))))))

Хан
Хан

А дома ходят в них? Прикольно . Но одежда нужна), звонок в дверь и вы такая без ничего открываете ), а там пришли счетчик проверить , пожалейте мальчика, а если во всех квартирах такие дамы без одежды))))))

И на работу не доедешь без одежды), скорее всего заберут за хулиганство )

Хан
UnravelMind

Это вам в тему про трусы и все что от пояса и ниже)

У меня лифчик без косточек, на много удобнее чем с косточками, нигде не давит, просто они конечно дорогие. Есть спортивный топ, но если там вставочки вытащить соски просвечиваются.

Гость
Vika - Vika

У меня лифчик без косточек, на много удобнее чем с косточками, нигде не давит, просто они конечно дорогие. Есть спортивный топ, но если там вставочки вытащить соски просвечиваются.

Вот кстати странно, почему без косточек- простые, дороже чем с косточками ? Вроде наоборот должно быть - чем проще , тем дешевле ?

Гость
Гость

Вот кстати странно, почему без косточек- простые, дороже чем с косточками ? Вроде наоборот должно быть - чем проще , тем дешевле ?

Нет такого, что без косточек все дешевле. Разные там цены.

Гость
Гость

Зачем вы носите бюстгальтеры? Не носите их вовсе.

Если девушке хочется постить пускай носит я вок так сейчас помню лифчик я носила только в школу а на работу и чисто так куда-то ходить без него обхожусь