У кого грудь полторашка (70б) - вы носите на каждый день бюстгальтеры с косточками , или какой-то другой вариант?
Можно любой, какой вам нравится. У меня сейчас почти 5 размер и я спортивные топы без ничего вообще ношу. Смысле там даже паролоновых вставок нет, я вытащила. За беременность сильно грудь выросла. До беременности был второй размер ровно, без половины даже. Носила как с косточками так и топы спортивные, мне в спортивных в сто раз удобнее.
Можно любой, какой вам нравится. У меня сейчас почти 5 размер и я спортивные топы без ничего вообще ношу. Смысле там даже паролоновых вставок нет, я вытащила. За беременность сильно грудь выросла. До беременности был второй размер ровно, без половины даже. Носила как с косточками так и топы спортивные, мне в спортивных в сто раз удобнее.
Их надевать через голову не очень же удобно? Да и держат ли они ? И соски просвечивают?
Я вообще не ношу, зачем лишний раз перетягивать, натирает, летом вообще адище.
Зачем вы носите бюстгальтеры? Не носите их вовсе.
Вообще одежда бесит)
Есть спортивные топы с замочком спереди. Но и через голову мне удобно надевать. Самое главное что они удобные, нигде не давят! Мне не комфортно уже в лифчиках с косточками, могу только на время их надевать, прогулка там или что то по быстрому, в магазин сходить.
Если на целый день то только спортивный топ! Самое главное что он не давит, хорошо поддерживает грудь. Соски просвечивает не сильно,если вынуть всё, обычно там паролоновых вставки тонкие есть.
Я понимаю, что вопрос не о том, и что я "***" которое вставляет свои пять копеек. Но дамы. Не все мужчины помешаны на груди. Одни любят грудь, другие попец. Если у вас сочное "седалище", то вам не о чем переживать.
Я понимаю, что вопрос не о том, и что я "***" которое вставляет свои пять копеек. Но дамы. Не все мужчины помешаны на груди. Одни любят грудь, другие попец. Если у вас сочное "седалище", то вам не о чем переживать.
Идиет.... мы не об этом вообще. мы обсуждаем нижнее женское белье. куда ты лезешь.
У меня лифчик без косточек, на много удобнее чем с косточками, нигде не давит, просто они конечно дорогие. Есть спортивный топ, но если там вставочки вытащить соски просвечиваются.
У меня лифчик без косточек, на много удобнее чем с косточками, нигде не давит, просто они конечно дорогие. Есть спортивный топ, но если там вставочки вытащить соски просвечиваются.
Вот кстати странно, почему без косточек- простые, дороже чем с косточками ? Вроде наоборот должно быть - чем проще , тем дешевле ?