Девочки, вы бы одели платье, без колготок и на каблуках при +15 днём и +10 вечером(при условие если вы будете в помещение и в машине) ну на улице дай бог минут 15 побуду. Просто очень хочется уже платье одеть
При какой температуре вы вообще уже отказывайтесь без колготок? #одежда
Будете эти 15 минут на улице подряд? Утром, днём, вечером?
Я мерзлячка, только летом с голыми ногами, а так думаю вам нормально будет если не будете выходить на улицу
Считаю, что еще рано в +15 в одном платьице. Подберите по оттенку колготки с наименьшим количеством ден. Их и не заметно будет и ничего не простудите
А чем колготки мешают? +15 это холодно.
Вообще колготки не ношу. И каблуки не ношу. И даже летом ношу брюки или шорты.
Не знаю где вы живёте, но у нас уже +15, а воздух не прогрет, поэтому холодно, мы еще в куртках ходим.
Зависит от Вашего организма.
Для меня, все что ниже +20, это холодно, поэтому, сапоги и колготки.
Девочки, вы бы одели платье, без колготок и на каблуках при +15 днём и +10 ========================================= Автор, вы серьезно это спрашиваете или вправду не догоняете???? Эти +10+15 это очень даже не тепло и как выше писали холодно. Как можно с голыми ногами и ещё с открытой обувью???? Или вы никогда капроновые колготки не носили что ли??? А вы хоть в курсе, что такие колготки бывают разных ден???? Странная какая то автор!
Девочки, вы бы одели платье, без колготок и на каблуках при +15 днём и +10 ========================================= Автор, вы серьезно это спрашиваете или вправду не догоняете???? Эти +10+15 это очень даже не тепло и как выше писали холодно. Как можно с голыми ногами и ещё с открытой обувью???? Или вы никогда капроновые колготки не носили что ли??? А вы хоть в курсе, что такие колготки бывают разных ден???? Странная какая то автор!
Может она закаленная, я порой в сетябре и мае таких вижу. От одного вида, мне становится холодно🤣
Серьёзно? При такой температуре идти с голыми ногами?)
У меня сейчас около +10 градусов, я в джинсах и в колготках 40 den и мне совсем не жарко…
Если и нужно надеть платье, то по крайней мере с капронками и закрытой обувью