Гость
Статьи
духи с феноменами …

духи с феноменами усиливают ненависть?

Добрый день, кто-нибудь знает, духи с феноменами усиливают ненависть? Разводится с мужем, отношения напряжённые ооочень, на диалог не идёт. Купила духи с феромонами, чтобы он немного оттаял. Но услышала мнение, что они только усилят ненависть. Теперь боюсь ещё больше все испортить.

Аноним
12 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

феромоны очень возбуждают
и да это может сыграть не в вашу пользу... будет значит больше агрессии, смотря насколько он зол... тут надвое ситуация ели вы до того не опробовали именно на нем феромоны (а они кстати бывают ну ооочень разного качества то... некоторые М вообще не замечают, а другие аж как тигры...)
тут скорее надо совет у мужиков-коучей по отношениям спрашивать где вы там накосячили

Гость

Феромоны -возбуждают .
Если есть агрессия -то могут устлить .
В чем "расслабление "?

Аноним
Непсихолог

феромоны очень возбуждают
и да это может сыграть не в вашу пользу... будет значит больше агрессии, смотря насколько он зол... тут надвое ситуация ели вы до того не опробовали именно на нем феромоны (а они кстати бывают ну ооочень разного качества то... некоторые М вообще не замечают, а другие аж как тигры...)
тут скорее надо совет у мужиков-коучей по отношениям спрашивать где вы там накосячили

Кризис у нас 7 лет. Постоянно ругаемся. На нем не пробовала. Первый раз купила. Думала хоть как то его смягчить. Эмоционально неустойчив он сейчас

Аноним
Гость

Феромоны -возбуждают .
Если есть агрессия -то могут устлить .
В чем "расслабление "?

Логика у меня была такая: если он не способен разговаривать, то если я его буду хоть немного привлекать как женщина и он это почувствует при встрече, то хоть так он сможет поговорить. Я не сильна в этом. Не хочу развода, вот и думаю уже разные варианты

Гость
Аноним

Логика у меня была такая: если он не способен разговаривать, то если я его буду хоть немного привлекать как женщина и он это почувствует при встрече, то хоть так он сможет поговорить. Я не сильна в этом. Не хочу развода, вот и думаю уже разные варианты

Ключ к человеку -любовь .
А Вы отмычки ищите .

Непсихолог
Аноним

Кризис у нас 7 лет. Постоянно ругаемся. На нем не пробовала. Первый раз купила. Думала хоть как то его смягчить. Эмоционально неустойчив он сейчас

оденьтесь максимально неброско и сначала опробуйте феромоны в метро
и на работе
по реакции мужиков поймете действуют они или нет вообще
и на кого по типажу
повторюсь: они бывают ну оч разного качества!

Аноним
Гость

Ключ к человеку -любовь .
А Вы отмычки ищите .

Он со мной даже не разговаривает. Если только ему надо что-то, поговорит. И все. Я в отчаянии. 2 месяца конфликтов жёстких. Он съехал и хочет развод. Даже проблема не решается и не обсуждается. 10 день вместе и вот так перечеркнуть все из-за взаимного недопонимания...я не понимаю.

Гость
Аноним

Он со мной даже не разговаривает. Если только ему надо что-то, поговорит. И все. Я в отчаянии. 2 месяца конфликтов жёстких. Он съехал и хочет развод. Даже проблема не решается и не обсуждается. 10 день вместе и вот так перечеркнуть все из-за взаимного недопонимания...я не понимаю.

Тот ,кто любит -понимает .
Вы его любите ?

Аноним
Гость

Тот ,кто любит -понимает .
Вы его любите ?

Конечно, люблю

Непсихолог

если он не способен разговаривать то может вам научиться его принимать и Слушать и слышать тоньше, лучше и больше Молчать (!!!) то есть заткнуть свой фонтан... а свои претензии мужу изливать отдельно самостоятельно в кабинете психолога и там же бить подушки и рыдать и высказывать претензии. А перед ним быть спокойной и неуловимой, вежливой и принимающей то есть как вначале отношений. И баловать-баловать-Баловать Себя, вкладывать в новые навыки-хобби, быть интересной Себе... новое платье, хобби, друзья, укладка волос иная... там и он заинтересуется вам.
имхо

Непсихолог

тогда тоже при нем молчите!
и молитвы Матроне Московской могут помочь, она женщинам очень помогает

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: