При формировании вашего гардероба вы ориентируетесь на то, что сейчас "в тренде"? Подстраиваетесь под текущую моду, чтобы не выглядеть "старомодной"? Насколько это важно для вас? К примеру, я прочла, …
А мне только скинни идут увы, решила сегодня перемерить все новые тенденции, ужас на мне, а так хотела момсы
А бананы примеряли? Просто важно, чтобы именно хорошо на вас сели. Да что джинсы эти, есть красивые брюки, а на весну так вообще есть легкие хлопковые с жакетами с цветочек, нежные оттенки
и что конкретно устарело? Скини, но они хорошо сидят только на идеальных ногах, макс до 42 размера, дальше красивее сидят мом. И в целом мода на обтягивающие вещи прошла тк вульгарно это стало выглядеть. Но пиджаки короткие по мне тк с юбкой тюльпан например могут хорошо смотреться, жакеты короткие из моды не вышли. Еще и тип фигуры надо учитывать.
смешно читать про устаревшие скинни, на идеальной фигуре 175 и 55 кг они будут смотреться идеально. ну а если рост 160 и вес 65 надо вспоминать про тренды, джинсы мам, бойфренды и тд чтоб это добро все прикрыть и не обтягивать
Ммм. Мне 31 и мне посрать на моду. Ношу то, что идет моему типу фигуры
У меня длинные ноги, относительно туловища - мне идут высокие. Оно всем идет практически. Что вы мне рассказываете еще😄ну носите на пупке, любой наклон и ваша задняя часть видна. Фу. Не люблю, когда она вываливается у людей, это же не баня и н на приеме у врача
Какой наклон??? Задом кверху наклоняться нет потребности. Умные люди присаживаются на корточки, если что- то надо поднять или поправить)))
Последний раз я занималась этой фигней лет в 19.
Ну мне 39 и я заметила что новое и чтоб не модное особо и не купишь. Все магазины примерно однотипным товаром закидывают.
Учитываю моду, не люблю сезонные тренды, уважаю классику, для своих 40 лет одеваюсь очень даже модно.
Прислушиваться к моде, это немного быть тугодумом. Ведь любая деталь в вашем гардеробе будет обязательным сезонным трендом. Так устроен модельный бизнес. Старые правила, о том, чтобы стильно выглядеть, всего то нужно подобрать свой стиль, который подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки. Это и есть истина, которой следуют успешные, умные, деловые, люди.
Учитываю моду, не люблю сезонные тренды, уважаю классику, для своих 40 лет одеваюсь очень даже модно.
Именно классика лучше всех работает по сокрытию недостатков в фигуре и плохом вкусе человека. Поэтому одеваться в классику любят те, кто давно понял, что, это основа основ всех стилей, то есть изначально качественно подобранных фасонов и тканей.
Надо одеваться по погоде,к делу и к месту ну и конечно учитывать свой возраст. Пример сегодня в троллейбусе, тетенька лет 50-55,синяя ветровочка осенняя (бабская),из под нее ситцевое платишко в меленький голубенький цветочек(выглядит как летнее для девочек) выше коленочек ,колготочки блестящие 40ден, летние туфельки стопитсот летняя модель рикер ну вы поняли устойчивый каблучок и перемычка. Тетенька не худая размер 52-56.
А вам не все равно? Уверена, что тётеньке этой ваще пох на вас было..
Естественно гардероб регулярно обновляется трендовыми вещами. И платье- рубашка у меня есть и джинсы однотонные.
Если вы со своим Зажопинском сравнтваете ,то да "не очень " в Берлине одеваются - демократично,молодежно,комфортно
Ну да. Мегаполис - это З....вы откуда?😄немцы не самые стильные в общей массе. Это модный факт. Французы - стиляги, на них надо ориентироваться, ну и на свои данные смотреть и характер, но есть крой вещей явно неудачный.
Если вы со своим Зажопинском сравнтваете ,то да "не очень " в Берлине одеваются - демократично,молодежно,комфортно
У меня 90 % - это французские магазины, я и сейчас заказываю оттуда. Когда я открываю немецкие магазины, то для себя ничего найти не могу. Заказала как-то маленький размер у них (вещи) - пришло все огромное! На кого шьют?😁Подходит оно не всем и не самое стильное. ИМею с чем сравнить. Они не законодатели моды явно
У меня 90 % - это французские магазины, я и сейчас заказываю оттуда. Когда я открываю немецкие магазины, то для себя ничего найти не могу. Заказала как-то маленький размер у них (вещи) - пришло все огромное! На кого шьют?😁Подходит оно не всем и не самое стильное. ИМею с чем сравнить. Они не законодатели моды явно
Даже скажу, что наши научились модели создавать гораздо стильные.
Их не тренды уже интересуют, а куда девать свой целлюлит?
Мне только что исполнилось 40. Я всегда слежу за модой и остро чувствую тренды, вообще не могу устаревшие вещи носить, как только понимаю, что их актуальность начинает уходить, избавляюсь от них, люблю, чтобы шкаф не был забит разным барахлом, а чтобы там свободно располагались актуальные вещи хорошего качества, подходящие друг другу и украшающие меня. Скинни исчезли из моей жизни лет 6-7 назад уже..
А, и добавлю. Очень нравится женственный стиль, который сейчас "не в тренде", судя по всему. Очень хочу носить платья и юбки, даже на постоянной основе, но получается это только в демисезон, когда можно надеть колготки из хлопка. Капроновые колготки никогда не могла носить, а без колготок мне очень дискомфортно. А зимой с любыми колготками холодно. Вот и получается носить женственную одежду раз 6 за год(
Ой да ладно.
Длинная зимняя юбка + длинные до колен сапоги на меху + длинное зимнее пальто или шуба = классика. Под юбку хоть подштаники, их не видно. И тепло. Было бы желание.
Чем такой вариант холоднее джинс, я не понимаю.
"Они не законодатели моды явно"
Ну так я про то же самое и писала выше, что в Берлине до сих пор скинни носят.
Мой ответ был даме ,которая ут верждала,что в её Зажопинске скинни уже 5 лет никто не носит,т.к колхоз и отстой
Мой ответ был даме ,которая ут верждала,что в её Зажопинске скинни уже 5 лет никто не носит,т.к колхоз и отстой
Колхоз.... Зажопинск...
Термины достойные быдла.
Порядочный человек, так не скажет никогда.
Мне только что исполнилось 40. Я всегда слежу за модой и остро чувствую тренды, вообще не могу устаревшие вещи носить, как только понимаю, что их актуальность начинает уходить, избавляюсь от них, люблю, чтобы шкаф не был забит разным барахлом, а чтобы там свободно располагались актуальные вещи хорошего качества, подходящие друг другу и украшающие меня. Скинни исчезли из моей жизни лет 6-7 назад уже..
а расписали все как будто вам 60 лет
Следовать моде можно в любом возрасте, главное не изменять себе и своему стилю и носить то, что подходит именно тебе. Кстати в этом году все больше набирают популярность украшения из натурального камня. Присмотритесь к украшениям из янтаря, это как глоток свежего воздуха! В блоге рассказала как модно носить янтарь в этом году https://amberheart.ru/ru/blog/stil/s-chem-nosit-yantar-trendy-vesna-leto-
То, что вы написали, что это всегда было колхоз ом или как там, не помню уже... Это самый что ни на есть бред. Смотрите сами коллекции ведущих мУдельеров
Я то посмотрю, особенно люблю Луиза Спаньоли.
А вот Вы так и будете каждый год выгребать карманы, помогая делать состояния прохиндеям стилистам.
Это ваш выбор.
Я написала «даже в моем родном миллионнике» (я сама живу в Москве последние 15 лет), Зажопинск - это сугубо Ваша формулировка.
И миллионник им по определению быть не может.
Я написала «даже в моем родном миллионнике» (я сама живу в Москве последние 15 лет), Зажопинск - это сугубо Ваша формулировка.
И миллионник им по определению быть не может.
Можно из человека сделать москвича, но из москвича человека сделать не возможно.
Процесс, не обратимый.
А теперь поясните мне, каким образом численность населения, влияет на внешний вид???
Вот уж воистину, Россия, это быдлостан.
Ой да ладно.
Длинная зимняя юбка + длинные до колен сапоги на меху + длинное зимнее пальто или шуба = классика. Под юбку хоть подштаники, их не видно. И тепло. Было бы желание.
Чем такой вариант холоднее джинс, я не понимаю.
Расскажите, пожалуйста, мне, какие именно подштанники надеть под юбку сибирской зимой. И не обязательно сибирской. От -10, особенно с ветром, про -20-35 я молчу. У меня есть... как это... рейтузы что ли, с толстенным мехом, в руках тяжело держать. А продувает всё и ноги леденеют на ура. Джинсы, конечно, тоже не вариант, с любым количеством колготок под ними. Комфортно и ноги не леденеют только в плащёвых штанах на синтепоне (холлофайбере, термофине и т д).
Расскажите, пожалуйста, мне, какие именно подштанники надеть под юбку сибирской зимой. И не обязательно сибирской. От -10, особенно с ветром, про -20-35 я молчу. У меня есть... как это... рейтузы что ли, с толстенным мехом, в руках тяжело держать. А продувает всё и ноги леденеют на ура. Джинсы, конечно, тоже не вариант, с любым количеством колготок под ними. Комфортно и ноги не леденеют только в плащёвых штанах на синтепоне (холлофайбере, термофине и т д).
Судя по Вашему снобизму, зимы только в Сибири бывают.
Леггинсы-термо, не слышали?
Ну и ладно, носите ватные штаны с телогрейкой.
Судя по Вашему снобизму, зимы только в Сибири бывают.
Леггинсы-термо, не слышали?
Ну и ладно, носите ватные штаны с телогрейкой.
Какой еще снобизм? 0_0. Вот так, хочешь совет получить, опишешь проблему, а тебя ни с того ни с сего мордой об стол) телогрейка, ватные штаны... Какие ватные штаны? Не так давно появились плащевые штаны для суровых зим с утеплителем, до них я зверски мучилась, надевая колготки с начесом под брюки с начесом и все равно стыла... А эти штаны мое спасение просто. И да, таки зимы очень разные. Несколько лет жила в центральной России, далеко не на юге. С моей точки зрения, зимы там нет вообще. Так, приятная осень, только со снегом. Вообще не холодно. Приезжаешь домой, выходишь из поезда и с непривычки зуб на зуб не попадает. Термолеггинсы, представьте, знаю. Чего только ни пробовала. Отмела сразу, потому что даже обычные колготки с начесом теплее.
В ваш диапазон возрастной попадаю, за трендами слежу, в принципе все что покупала за последний год в тренды попадает, естественно с учетом фигуры, возраста и образа жизни. Мне тренды нравятся, считаю женственности стало больше в одежде. Ну и комфорта тоже. Чтобы всех успокоить - не цепляйтесь за оверсайз если не чувствуете себя в нем, овер - это тот случай когда надо действительно уметь носить вещь иначе она будет носить тебя.
В целом нравится тенденция на расслабленность.
Подписываюсь под каждым словом. За трендами следую просто потому, что все новое -это свежесть, это движение жизни. Чувствуешь, что не закис, а идешь в ногу со временем. То же с интерьером да и со всеми сферами жизни.
Неа, не представляете) нормально всё с моим внешним видом, прилично, аккуратно, мне идёт. Стройная, в 46 выгляжу на 38-40, а когда хорошо выспалась, могут дать 30. Мужчинам до сих пор нравлюсь, хотя положила болт на них года 3 назад. Но меня гораздо больше интересует, как "выглядит" моя душа - единственный багаж, который я возьму с собой. Ни тело ни тем более тряпки мы туда с собой не возьмём.
Тетя в отрыве от реальности живет) А когда в спа салон сходите, так и вообще, наверное,на 20 выглядите, да? В 46...