Тут на marie claire прочитала, что цветочный принт устарел. И тут же в другой статье 15 лучших цветочных платьев на лето. Это как понимать?
Не знаю как из моды, но цветочный принт должен идти. Кому то он добавляет романтизма, легкости и миловидности. Меня лично он простит жутко, у меня есть единственное шифоновое платье в цветок, я ношу его с грубыми ботинками и косухой.
P.s.
Заходила в Манго и ЗАРА такого прямо цветочного-цветочного действительно мало, оно прошлым летом было в ударе, висят красные платья-макси в мелкий белый то ли горошек, то ли цветочек, платья-мини из сеесакер в меленькую клетку, синие платья -рубашки, это в Манго, а в ЗАРА - лён с широкими пафф-рукавами.Если принты, то они черно-белые, резкие, контрастные, под драматический тип внешности. Надо в Эйч энд Эм забежать.
😁😁😁
не ) это не может устареть. никогда!
Автор, а если вышел, но он Вам нравится, то что?
Катастрофа?
Заходила в Манго и ЗАРА такого прямо цветочного-цветочного действительно мало, оно прошлым летом было в ударе, висят красные платья-макси в мелкий белый то ли горошек, то ли цветочек, платья-мини из сеесакер в меленькую клетку, синие платья -рубашки, это в Манго, а в ЗАРА - лён с широкими пафф-рукавами.Если принты, то они черно-белые, резкие, контрастные, под драматический тип внешности. Надо в Эйч энд Эм забежать.
Да, именно такие сейчас в моде. Однотонные сочные цвета и всякие клетки-полоски. Животный принт кстати тоже неактуален.
Что за чушь написал Мари Клер?😄они лук буки не смотрят?
Да и цветочный принт давно стал классикой. Это обычно романтический стиль, но его можно обыграть по-новому всегда
А я наоборот купила блузку, белую с цветами ,не яркую,цветы не мелкие, буду носить с джинсами и белыми кедами,с брюками. Под блузку можно будет белую футболку надеть. А вообще цветочный принт не люблю, а в горошек тем более))))))))))))))
Мне плевать на моду, я ношу.
На подобные статьи не следует обращать внимание, в них мода меняется по несколько раз в день.