Мне тут одна дама, из дескать культурной столицы, выдала гениальный тезис.
Каблуки носят только путаны.
Вот сижу и думаю, каково человеку жить с таким бредом в голове.
а кто щас каблуки носит? Мода на них по-моему закончилась вместе с девяностыми... По крайней мере в Москве.
Ну никто не виноват в чужой тупости)))
да не сложнее, чем если бредом заморачиваться...
Вообще по фиг, есть каблуки или нет. Главное женские ножки и что между ними).
а кто щас каблуки носит? Мода на них по-моему закончилась вместе с девяностыми... По крайней мере в Москве.
Мода касаемо повседневки да ушла. Не надо на работу ходить на каблах, варикоз наращивать только потому что дресс-код требует. Вон даже стюардессам туфли на каблуках заменили на удобную обувь вместе с униформой). Но на какие-то случаи то никто не отменял каблук и не надо его табуировать. Да и не зазорно обувь на каблуке носить если нравится (Я не говорю про какие-то стриптизные каблучары) Плюс есть еще выпускные балы, куча вечерних платьев с которыми красиво смотрится обувь на каблуке.
Вы не жили в 90-х, поэтому не в кусе, что каблуки, по кр мере высокие, тогда не носили. Их просто не было)))
я, кстати, в 91 выходила замуж
мне папа из Японии привез туфельки на малюсеньком каблучке, потому что каблуки я не носила, а без каблука найти не могла..
Это я помню про туфли в 90-е...
Я долго носила каблуки просто потому, что хотела быть выше))))
Чего только в голове у баб нет, даже уже не удивляюсь 🤣
Мне кажется, даже в союзе больше.
А помните, квадратный нос и каблук? Это конец 90-х
союз смутно помню
Я долго и не жила в Росси, да и не интересовалась вещами
В конце 80-х вроде как обращать стала внимание .. Примерно так..
В 90- е институт, взрослая жизнь, работа...
Поэтому помню, что каблуки носили ..
Квадратный нос помню..
Вообще, исторически, каблуки были придуманы для мужчин мясников, чтобы в крови не ходить
Мода на каблуки никогда не закончится. Меняются модели, цвета, фактура кожи, но каблуки остаются. Просто сейчас женщины стали проще, ценят удобство. Но в ресторан, в театр, на торжество без каблуков никуда. На работе в офисе тоже надевают каблуки.
Была в Париже. Француженки ещё как носят обувь на каблах!
Так что вы там глупости не пишите.
Мода на каблуки никогда не закончится. Меняются модели, цвета, фактура кожи, но каблуки остаются. Просто сейчас женщины стали проще, ценят удобство. Но в ресторан, в театр, на торжество без каблуков никуда. На работе в офисе тоже надевают каблуки.
Была в Париже. Француженки ещё как носят обувь на каблах!
Так что вы там глупости не пишите.
Павел больше не носит каблуки, для него они вышли из моды.
Это прискорбно 😊
Поинтересуйтесь, носила ли её мать каблуки.
Ой, да, помню то время...
Приходишь в магаз за обувкой, а там одни каблуки, каблуки, каблуки, причем процентов 80 - шпильки... И где-нибудь в уголочке этого каблучного царства сиротливо стоят одни единственные ботинки с удобной подошвой.
Безумно рада, что прошла эта мода.
А по поводу связи каблуков и проституции это бред, конечно.
Вы меня не совсем поняли.
Я тут о стереотипах и шаблонах.
Фильм Красотка видели? С Д. Робертс?
Видела, хорошенькая)), но там кроме каблуков был и не очень такой наряд) ну , явно , что не девушка в офис идет ))), ночто-то бы говорить или порицать я бы точно не стала , очень секси девушка)))
Сообщение было удалено
Даже не надейся. Нечего на каблуки пенять, коли ноги кривые🤣