А мужчины ходят в одном и том же?
потому что мужики - животные. у них только сезонная смена шкур.
Мы проще, мы можем спать на матраце и есть дошик. И будем радоваться жизни.
Я в универе ходила в одной и той же блузке несколько дней и у меня одногруппник спросил почему я в одном и том же. Я помню, что даже не нашла что ему ответить. Сама не знаю почему тогда ходила в одном и том же, другая одежда у меня тоже была.
Я часто хожу в одном и том же. Не воняет и славно. Я, что, тоже мужик?)))
Потому что у нас мужик должен
Я своего начальника, кстати, практически всегда в одной и той же кофте вижу, не представляю как она еще вонять не начала. При том, что зп у него хорошая, говорят, что он в гуме и цуме предпочитает одеваться, но почему постоянно ходит в одном и том же мне не понятно. Хотя нет, как-то он пришел в джинсах и заправленной в джинсы рубашке, а на рубашке какие-то то ли пальмовые листики были то ли еще что-то, выглядело ужасно привет из 60-х, лучше б он в своей кофте пришел.
Одежда пачкается, не? 😂
Я хожу в одном и том же
Одежду надо выветривать на балконе , иначе будет пахнуть телом и потом , а постоянные стирки её изнашивают .
Это кажется, что мужчины ходят в одном и том же, зато они часто меняют рубашки, как писал В.В.Маяковский:" и кроме свежевымытой сорочки скажу по совести, мне ничего не надо!" А женщины меняют наряды, потому что им скучно, если ходить в одном и том же, а ещё они всё время пытаются понравиться тем же мужчинам, ясный перец.
Джинсы я ношу не меняя каждый день, но у меня их и одинаковых практически штук четыре и даже , если меняю, то не заметят ) и водолазки одного цвета ... тоже не поймешь, старая или новая))
Я в универе ходила в одной и той же блузке несколько дней и у меня одногруппник спросил почему я в одном и том же. Я помню, что даже не нашла что ему ответить. Сама не знаю почему тогда ходила в одном и том же, другая одежда у меня тоже была.
Дауж. Что в головах у таких людей?как такое можно спросить ?
У нас сосед ходит за продуктами в пижаме. Как проснулся, так и пошел. Идет с авоськой довольный
я не меняю каждый день..
Могу в одних джинсах, в одном свитере подряд
футболка, белье чистые, но кто из видит?
Еще есть вариант как в фильме "девять с половиной недель"
Что для женщины, что для мужчины..
У меня так тоже бывает
Ну мужчины такими вопросами не задаются обычно, а на счёт женщин говорят, что они так показывают, что ночевали дома у себя, а не у кого-то там в гостях.
Я люблю наряжаться) платья , юбки, Мейкон , укладка , аромат, аксессуары, сумочки , ощущаю себя женственной, в каком-то единении со своей природой , дополнительная доза персональной услады для меня ) людей по одежде не оцениваю вообще , не обсуждаю вещи , внешний вид, считаю это низко
А Вы ее стирали в конце дня?🙄
Если стирали, то никакого криминала не вижу.
Я своего начальника, кстати, практически всегда в одной и той же кофте вижу, не представляю как она еще вонять не начала. При том, что зп у него хорошая, говорят, что он в гуме и цуме предпочитает одеваться, но почему постоянно ходит в одном и том же мне не понятно. Хотя нет, как-то он пришел в джинсах и заправленной в джинсы рубашке, а на рубашке какие-то то ли пальмовые листики были то ли еще что-то, выглядело ужасно привет из 60-х, лучше б он в своей кофте пришел.
У моего мужа все предметы гардероба в 2-3 экземплярах, вся одежда в конце дня идёт в стирку, кроме джинсов, их надевает 2-3 раза подряд, но носит редко, раза 2-3 в месяц, чаще всего надевает чиносы из хлопка/хлопкового вельвета, они стираются ежедневно.
В 80% случаев носит темно-синие оттенки.
Со стороны, вероятно, выглядит, как человек, который ходит «в одном и том же», по факту синих брюк, футболок, рубашек, джемперов, свитеров, свитшотов, толстовок у него больше, чем у многих женщин.
А, и ещё любит, когда вещи окрашены так, что выглядят «линялыми и неновыми» (у Gap такое часто встречается, например).
В итоге при том, что носит толстовки и брюки от 100 долларов за штуку, для тех, кто не в теме, выглядит, как человек, который носит все десятилетиями😂.
не стирала, зачем? я не потею как слон, вернее не так - я вообще практически не потею и еще моюсь два раза в день. и эта блузка свободного покроя, даже плотно к телу не прилегала. сочувствую, если вы такой засранец, что вам каждый день приходится свою одежду стирать
У моего мужа все предметы гардероба в 2-3 экземплярах, вся одежда в конце дня идёт в стирку, кроме джинсов, их надевает 2-3 раза подряд, но носит редко, раза 2-3 в месяц, чаще всего надевает чиносы из хлопка/хлопкового вельвета, они стираются ежедневно.
В 80% случаев носит темно-синие оттенки.
Со стороны, вероятно, выглядит, как человек, который ходит «в одном и том же», по факту синих брюк, футболок, рубашек, джемперов, свитеров, свитшотов, толстовок у него больше, чем у многих женщин.
А, и ещё любит, когда вещи окрашены так, что выглядят «линялыми и неновыми» (у Gap такое часто встречается, например).
В итоге при том, что носит толстовки и брюки от 100 долларов за штуку, для тех, кто не в теме, выглядит, как человек, который носит все десятилетиями😂.
тю 😉 от 100$ это что, дорого?) по-моему сложно найти штаны, которые бы дешевле стоили, это стартовая цена в любом масс маркете
тю 😉 от 100$ это что, дорого?) по-моему сложно найти штаны, которые бы дешевле стоили, это стартовая цена в любом масс маркете
6500 руб. для толстовки из хлопка - это немного, но и немало, последние две от Gap обошлись в такие суммы.
Джинсы нормальные, естественно, дороже минимум вдвое, если не в периоды сезонных распродаж с 50-70% скидками.