Собираюсь сходить на эпиляцию. Вот не знаю, какая сейчас прическа в зоне бикини более актуальная- полностью гладкая? или небольшой треугольничек все же оставить, чтобы подсказывал мужчине куда двигаться)
Без треугольника точно не найдет.
сейчас в моде дреды или чуб-стоячий
Полоска у меня, шириной с большой палец.
Лысой не хочу быть, мне мужчина как-то сказал- У меня вот честное слово нет желания трахать неполовозрелую особь, оставь ты хоть небольшой намек на то, что ты женщина а не ребенок)))
В вашем случае актуальной причёской будет хорошо причёсанные сверху вниз волосы, не стриженные лет 10.
Я, например, не люблю,когда гладко, это не привлекает, вам лучше посоветоваться со своим мужчиной)
Лысой не хочу быть, мне мужчина как-то сказал- У меня вот честное слово нет желания трахать неполовозрелую особь, оставь ты хоть небольшой намек на то, что ты женщина а не ребенок)))
Где вы таких берёте?
Всегда гладко. Мужчины не сомневаются в моей женственности
Армейский бобрик. Будешь называть свое влагалище "генеральша хуйов"
А у ваших мужчин есть варианты???)))
Вы изначально налысо все удалили.
Я, кстати, когда пошла на электроэпиляцию, спросила у мастера- А как нынче дамочки предпочитают - удалять тотально или оставляют прическу?
На что она мне ответила- Большинство оставляют прическу, и я ВСЕМ рекомендую кстати. Удалить ту дорожку, треугольничек... нефиг делать, воском намазала, и дернула, это если мужчина предпочитает гладкую прическу, а если новый мужчина у вас предпочитает во как мой- "намек на половозрелость" вы, налысо удалившие, ГДЕ их возьмете?
И я с ней кстати согласна.
Лучше стрелочку, а не треугольник. А то вдруг не поймет
Мне удобней всегда было под ноль на депиляции(я сама себе делаю)
Сегодня муж попросил оставить островок, оставила, пока что не привычно мне.
А так не видно, что вы женщина, а не ребенок? Меня всегда удивляют все эти присказки про педофилию. Детская писька и взрослая писька(полностью лысая) выглядят по разному. Есть такие люди у которых волосы вообще не растут или по болезни выпали(да знаю таких лично) и что теперь им не трахаться что ли?
+100500
И у меня полоска, тоже мужчина настоял😉
А дизлайки вам видимо лысые и ставят😂
А так не видно, что вы женщина, а не ребенок? Меня всегда удивляют все эти присказки про педофилию. Детская писька и взрослая писька(полностью лысая) выглядят по разному. Есть такие люди у которых волосы вообще не растут или по болезни выпали(да знаю таких лично) и что теперь им не трахаться что ли?
Ваше мнение- оно на то и ВАШЕ.
У каждого есть своё(мнение))), как дырка в *опе, или она ( дырка) только у вас есть???)))))
Я, кстати, когда пошла на электроэпиляцию, спросила у мастера- А как нынче дамочки предпочитают - удалять тотально или оставляют прическу?
На что она мне ответила- Большинство оставляют прическу, и я ВСЕМ рекомендую кстати. Удалить ту дорожку, треугольничек... нефиг делать, воском намазала, и дернула, это если мужчина предпочитает гладкую прическу, а если новый мужчина у вас предпочитает во как мой- "намек на половозрелость" вы, налысо удалившие, ГДЕ их возьмете?
Что значит мой мужчина, но предпочитает «другую» - пусть даже и прическу. Это уже не я буду. Пусть идёт к той с прической, скатертью дорога
Полоска - это лучший вариант. И не заросли неухоженные, и не лысая. Возбуждает всех, мне кажется.
Пробовала удалять полностью под ноль - мне самой даже не нравится так, не понимаю в чем смысл этого.
Прическу вырезать просто ей выгоднее, мастеру твоему.
Варианты:
Варвара-краса, длинная коса
Пейсы
Хатка бобра 💥