Сколько сезонов у вас обычно служат летние босоножки ? Бывает ли так, что служат по несколько лет? Или обычно не надеетесь , что они проживут дольше одного лета ? #обувь
Как правило, два года. То есть новые этим летом, в следующем году они «в запасных» и одни покупаю. И также одна закрытая обувь 🥿 , вторая «в запасных».
Надоедают быстрее, чем изнашиваются. 2-ое последних из натуральной кожи от Ecco, этим летом буду носить 4-ый сезон.
Смотря сколько пар носить одновременно. Любимые обычно изнашиваются за 2 года. Различные "на выход" и "под это розовое платье" могут и 10 лет стоять.
Босоножки экко носила очень активно 11 лет с мая по сентябрь. Развалилась подошва под пяткой.
Больше босоножки за последние 25 лет не разваливались. Либо копятся, либо надоедают и я их отдаю даром.
Норм фирмы типа Белвест, каприс 2-3 г. Из кари или зендена на один сезон или месяц даже....
8 лет у меня босоножкам. Надевала раз 15-20. Не понимаю, как это носить. Сразу же ноги грязные все, нет ощущения чистоты. Только из машины перепрыгивать сразу в помещение. Ношу летом дышащие кеды с тонкими хлопкоыми носками, у меня их 4 пары и все дорогие, а что делать.
Сезон максимум, и дорогие и дешевые. Но я обычно одну пару покупаю и ношу, пока не порвутся. Потом другие покупаю)) лучше иметь несколько пар, тогда их на дольше хватит. Но я как то не вижу смысла, для меня сандали и сандали, они подо все подходят.
Сезон максимум, и дорогие и дешевые. Но я обычно одну пару покупаю и ношу, пока не порвутся. Потом другие покупаю)) лучше иметь несколько пар, тогда их на дольше хватит. Но я как то не вижу смысла, для меня сандали и сандали, они подо все подходят.
Да, как то быстро летняя обувь вид теряет , не то что сапоги. Лучше иметь несколько , чтобы медленнее снашивались и не бегать весной по магазинам в поисках...просто найти босоножки удобные тоже проблемка, вечно то трут, то ещё что то
Уже 3-4 года босоножкам. И да, они в прекрасном состоянии.
У меня много обуви. Изнашиваются обычно медленнее, чем выходят из моды, 3-4 сезона ношу точно
По разному, в этом году буду носить одну из пар уже третий сезон, они ещё в очень хорошем состоянии.
Лет 5, но у меня одновременно в ходу 8 пар и я одну и ту же 2 раза на неделе не обуваю.
по 10 лет, если редко носить и чередовать
это первая в истории человечества "гуманная война", здесь главное не войну выиграть, а проявить гуманизм, пленных накормить, помыть, подлечить, с родными дать пообщаться..тут многие горячие головы предлагают бомбить киев)