Гость
Статьи
Сколько у вас служат …

Сколько у вас служат босоножки

Сколько сезонов у вас обычно служат летние босоножки ? Бывает ли так, что служат по несколько лет? Или обычно не надеетесь , что они проживут дольше одного лета ? #обувь

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как правило, два года. То есть новые этим летом, в следующем году они «в запасных» и одни покупаю. И также одна закрытая обувь 🥿 , вторая «в запасных».

Гость

Надоедают быстрее, чем изнашиваются. 2-ое последних из натуральной кожи от Ecco, этим летом буду носить 4-ый сезон.

Гость
Гость

Надоедают быстрее, чем изнашиваются. 2-ое последних из натуральной кожи от Ecco, этим летом буду носить 4-ый сезон.

Есть испанские, которым лет 8-9.

Ната

Смотря сколько пар носить одновременно. Любимые обычно изнашиваются за 2 года. Различные "на выход" и "под это розовое платье" могут и 10 лет стоять.

Гость

Босоножки экко носила очень активно 11 лет с мая по сентябрь. Развалилась подошва под пяткой.

Больше босоножки за последние 25 лет не разваливались. Либо копятся, либо надоедают и я их отдаю даром.

Гость

Норм фирмы типа Белвест, каприс 2-3 г. Из кари или зендена на один сезон или месяц даже....

Гость

8 лет у меня босоножкам. Надевала раз 15-20. Не понимаю, как это носить. Сразу же ноги грязные все, нет ощущения чистоты. Только из машины перепрыгивать сразу в помещение. Ношу летом дышащие кеды с тонкими хлопкоыми носками, у меня их 4 пары и все дорогие, а что делать.

Гость

Сезон максимум, и дорогие и дешевые. Но я обычно одну пару покупаю и ношу, пока не порвутся. Потом другие покупаю)) лучше иметь несколько пар, тогда их на дольше хватит. Но я как то не вижу смысла, для меня сандали и сандали, они подо все подходят.

Гость
Гость

Сезон максимум, и дорогие и дешевые. Но я обычно одну пару покупаю и ношу, пока не порвутся. Потом другие покупаю)) лучше иметь несколько пар, тогда их на дольше хватит. Но я как то не вижу смысла, для меня сандали и сандали, они подо все подходят.

Да, как то быстро летняя обувь вид теряет , не то что сапоги. Лучше иметь несколько , чтобы медленнее снашивались и не бегать весной по магазинам в поисках...просто найти босоножки удобные тоже проблемка, вечно то трут, то ещё что то

Гость
Гость

Да, как то быстро летняя обувь вид теряет , не то что сапоги. Лучше иметь несколько , чтобы медленнее снашивались и не бегать весной по магазинам в поисках...просто найти босоножки удобные тоже проблемка, вечно то трут, то ещё что то

Да, босоножки это проблема. Но зато красиво))

Гость
Гость

Ну да и надо чтобы ноги хотя бы летом дышали , нельзя все время в закрытой обуви ходить, ну мне так кажется

Уже 3-4 года босоножкам. И да, они в прекрасном состоянии.

Гость

У меня много обуви. Изнашиваются обычно медленнее, чем выходят из моды, 3-4 сезона ношу точно

По разному, в этом году буду носить одну из пар уже третий сезон, они ещё в очень хорошем состоянии.

Гость

Лет 5, но у меня одновременно в ходу 8 пар и я одну и ту же 2 раза на неделе не обуваю.

Гость

по 10 лет, если редко носить и чередовать

Гость
Гость

а какая проблема в них? они удобнее закрытой обуви

Гость
Гость

а какая проблема в них? они удобнее закрытой обуви

Ну это смотря какие. Они разные бывают. Как минимум трут.

Гость

это первая в истории человечества "гуманная война", здесь главное не войну выиграть, а проявить гуманизм, пленных накормить, помыть, подлечить, с родными дать пообщаться..тут многие горячие головы предлагают бомбить киев)

Значение слова
Гость

Ну это смотря какие. Они разные бывают. Как минимум трут.

а мне вот натирают закрытые туфли, пятку натирают, пальцами не пошевелить, ну разве что мягкие если, тогда лучше
а босоножки надену - пальцы дышат, свобода!