Гость
Статьи
Какую одежду вы себе …

Какую одежду вы себе покупаете ?

Какую одежду вы покупаете , а какую не покупаете и не носите вообще ?

Тоня
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из современной моды не все нравится. Например, надутые пуховики. Или джинсы с высокой талией не всем идут, не все выбирают свой модель. Но конечно же им обязательно нужно показать, какие они модные, поэтому заправляют футболки, рубашки в джинсы, хоть и пузо торчит.

Гость

Покупаю один бренд, чтобы все друг с другом сочеталось, все было одного качества. Знаю там все размеры, цены, акции. Там упор на натуральность материала, не на писки моды. На другие бренды даже не смотрю. Может зря, но удобно.

Дальнобойщица

Не ношу брюки, и всё, что имеет две штанины кроме колготок. Не ношу свободную бесформенную одежду. Покупаю всё с поясом или приталенное, как длинное, так и короткое. Цвета - любые кроме розового, но насыщенные, водянистые не люблю. Одно время была фанаткой чёрного, а потом случился передоз. Обувь ношу только на высоких шпильках.

Соня

Не ношу юбки и чулки, обувь с каблуком. Люблю носить джинсы, особенно синие, ну и другие брюки тоже. Костюмы с пиджаком и с брюками, футболки, блузы, рубашки, кроссовки и какую- нибудь безкаблуковую обувь. Так же редко надеваю лиф, не стесняюсь, что просвечивает грудь. И мужу нравится.

Гость
Дальнобойщица

Не ношу брюки, и всё, что имеет две штанины кроме колготок. Не ношу свободную бесформенную одежду. Покупаю всё с поясом или приталенное, как длинное, так и короткое. Цвета - любые кроме розового, но насыщенные, водянистые не люблю. Одно время была фанаткой чёрного, а потом случился передоз. Обувь ношу только на высоких шпильках.

ну и дурррраааааааа

Гость

ну и дурррраааааааа

Рот закрой, убогое.

Гость

Ты видела цены в магазине?
Уже ничего не покупаю, хожу в том что есть. По ТВ говорят цены стабилизировались, звездуны, каждые выходные захожу в ТЦ , цены как повысили когда заварушка началась, так и висят до сих пор. Народу в магазинах нет, но цены не снижаются.

Гость

не ношу обувь на высоком каблуке,но и совсем плоско тоже не могу,причина -просто не удобно ,рост у меня не маленький 1,69,муж ниже меня на пару см. 😄Не ношу бейсболки вообще ни в каком виде уж лучше панама, не ношу туники там всякие и дурацкие платишки типа а ля приталено кокеточка до коленочек и т.д..

Гость

Что нравится и по фигуре, то и покупаю!

Гость

За то в новостях пишут что цены стабилизировались, *** , один из известных магазинов практически каждую неделю по пять- десять рублей прибавляет на продукты, а вещевые магазины оборзели на шмотье подняли два раза и не снижают.

Гость

Лицемеры сраные первый комментарий удалили, а я правду написала что цены дикие, ничего не снижается, а по ТВ говорят что всё хорошо.

Гость
Гость

Лицемеры сраные первый комментарий удалили, а я правду написала что цены дикие, ничего не снижается, а по ТВ говорят что всё хорошо.

Сейчас всё везде дорого стало, не кипятитесь.

Мила
Дальнобойщица

Супер! А как вы к фиолетовому
цвету? Смотрела сейчас сереневые оттенки носят. Думаю темно серень или феолет под пояс хорошо будет.

Мила
Соня

Не ношу юбки и чулки, обувь с каблуком. Люблю носить джинсы, особенно синие, ну и другие брюки тоже. Костюмы с пиджаком и с брюками, футболки, блузы, рубашки, кроссовки и какую- нибудь безкаблуковую обувь. Так же редко надеваю лиф, не стесняюсь, что просвечивает грудь. И мужу нравится.

С лифом круче. Хех, а то нитого
приманешь:'(

Мила

Дефовую и вкусную. Важно собрать всю картинку. Поясом обзавестись и поехали ... Сереневые платье, там шарфик. Не обязательно дороговизм приобретать.

Дальнобойщица
Мила

Супер! А как вы к фиолетовому
цвету? Смотрела сейчас сереневые оттенки носят. Думаю темно серень или феолет под пояс хорошо будет.

Фиолетовый нравится. А ещё больше понравился, когда я узнала, что это цвет вдов. Приятно носить цвет женщины, замочившей мужика.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: