Гость
Статьи
Несоответствие одежды …

Несоответствие одежды и жизни

Покупаю, по-возможности, одежду со скидками. Надолго, но хорошую. Не могу сказать, что это дорогая одежда, но мне нормально, симпатично на мне смотрится.
Это часто вводит заблуждение людей. Они думают, что я на хорошей должности. На самом деле, у меня просто есть вкус.
Как вы считаете: нужно ли соответствовать своей бедной жизни или нет?

11 ответов
Последний — Перейти

Нужно носить то что нравится, а не идти на поводу у толпы и не переживать, кто там что скажет.
Можно одеться за не дорого, и шикарно, что Вы и сделали.
А можно одеться дорого, и при этом выглядеть, как огороднее чучело.

Гость

Нужно - кому?

Захария

Дичь какая то...
Где, кто на вас смотрит в одежде и думает о какой то там должности..
Маляры не ходят в кафе в комбезе в краске..
О какой там должности можно что понять, увидев маляра в джинсах в кафе?
Нормальная одежда и НЕ предполагает каких то особенных должностей , уровня вообще..

Гость

А я понимаю автора, тоже по возможности стараюсь одеваться хорошо, но я совсем не богата, а люди думают по другому, потом их ждет разочарование.

Гость

Нужно носить то что тебе нравится и в чем комфортно и пофиг что там люди подумают)) и я покупаю одежду не из-за бренда, а потому что она понравилась) у меня шапка с алиэкспресс за 250₽ а шарф massimo dutti я одновременно в брендах и в рванье за 200₽ всегда и пофиг)))

Захария

безусловно неброский свитерок, джинсы, брюки, обувь, неброские , но дорогие реально вещи, могут сказать об уровне дохода человека, тому, кто поймет стоимость вещей..
Но вы то не дорогую покупаете
Кого, как вы вводите в заблуждение, кто эти люди, которые считают, что нормальная одежда доступна на каких то там супер должностях?
Вы какую то Золушку описали....
Но у золушки был реальный разрыв между лохмотьями в копоти и хрустальной туфелькой...

Гость

Жизнь богатого человека определяется прежде всего жильём, в котором он живёт. Например, миллионеры редко проживают в хрущевках или так называемых "пролетарских кварталах" . А красиво, элегантно одеваться никому не запрещается. Это прежде всего показатель культуры, а не достатка.

Гость
Гость

Жизнь богатого человека определяется прежде всего жильём, в котором он живёт. Например, миллионеры редко проживают в хрущевках или так называемых "пролетарских кварталах" . А красиво, элегантно одеваться никому не запрещается. Это прежде всего показатель культуры, а не достатка.

Так автор просто не уточнила. Был у меня случай в молодости купила куртку хорошую недорого, подруга продала, так познакомилась с парнем, он на другой день без приглашения припёрся ко мне, был шок, а он у друзей узнал адрес, увидел,что дом не очень, а по куртке у него были другие представления

Гость

Только вы сама можете определить должна ли ваша одежда соответствовать вашему уровню доходов или нет. И как вы определите так и правильно, тк нет таких писаных правил. Можно жить на скромный доход, быть скромной, можно модничать. Я одно время много денег тратила на поездки, наряды и украшения. Сейчас очень экономлю, но с удовольствием вспоминаю свой опыт, отвела душу тогда

Секси Котенок

Носить что нравится. Исходя из своих предпочтений. И по случаю конечно! Это обязательно. Спортивки на свадьбу не одевать, каблуки на тренеровку тоже не стоит😄 по погоде конечно.. Думаю все помнят зимой голые щиколотки и кроссовки) и по размеру желательно . А то бывает как посмотришь🤦‍♀️

Кристина

Если так рассуждать, то и есть нужно, как бедный человек :) Рассмешили. Я много чего покупаю по скидкам, не только одежду, обувь, а еще и косметику, еду, и даже заправляюсь на АЗС с бонусами - все кстати по одной подписке Огонь. Живем мы не круто, средняя зарплата по городу. Но с постоянными скидками может себе позволять существенно больше, чем без них

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: