Гость
Статьи
Туалетная вода, поиск

Туалетная вода, поиск

Девушки, вопрос к вам. Раньше пользовалась туалетной водой Burberry the beat, уже как год, а может и больше её сняли с производства, но периодически на интернет сайтах вижу, что водичка продаётся,но отзывы в большинстве своём неоднозначны. Вопрос, может кто брал в недавнем времени, соответствует ли оригинальному аромату? Так же буду рада, если нашли схожие по звучанию, пожалуйста поделитесь🙂 #ароматы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Секси Котенок

А где смотрели? Какие сайты? Я тоже много чего нашла на Духи. РФ. Чего уже нет в магазинах. Хотела заказать, не решилась.Цены тоже приятней, чем в магазинах. Купила в Летуаль в итоге. Читала отзывы много плохих... Может придираются люди конечно, но не знаю.

Гость
Секси Котенок

А где смотрели? Какие сайты? Я тоже много чего нашла на Духи. РФ. Чего уже нет в магазинах. Хотела заказать, не решилась.Цены тоже приятней, чем в магазинах. Купила в Летуаль в итоге. Читала отзывы много плохих... Может придираются люди конечно, но не знаю.

Смотрела на сайтах: Рандеву, Аромакод и упомянутом вами. В Летуаль отсутствует уже давно, так бы купила.

Гость

Да, сняли. Распродают остатки со складов, потому со скидкой. Берите спокойно. Люди придираются , потому что вкус поменялся или обоняние после ковида просело . Это не дорогой парфюм, аодделывать его нерентабельно.

Секси Котенок
Гость

Смотрела на сайтах: Рандеву, Аромакод и упомянутом вами. В Летуаль отсутствует уже давно, так бы купила.

Ну вот я не решилась чего-то.. Летуаль тоже матерят частенько, но претензий к нему у меня нет. Может отливант закажу какой-нибудь попробовать.

Гость
Секси Котенок

Ну вот я не решилась чего-то.. Летуаль тоже матерят частенько, но претензий к нему у меня нет. Может отливант закажу какой-нибудь попробовать.

Заказала на духи РФ, лучше заказать пока есть, чем жалеть. А то я не успокоюсь, несколько раз задумывалась в течении года об их приобретении..

инсайдерская инфа. только для своих

настоящая истинно туалетная вода льется бесплатно, в туалете. набирать - не более ста литров на человека

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: