Девушки, вопрос к вам. Раньше пользовалась туалетной водой Burberry the beat, уже как год, а может и больше её сняли с производства, но периодически на интернет сайтах вижу, что водичка продаётся,но отзывы в большинстве своём неоднозначны. Вопрос, может кто брал в недавнем времени, соответствует ли оригинальному аромату? Так же буду рада, если нашли схожие по звучанию, пожалуйста поделитесь🙂 #ароматы
А где смотрели? Какие сайты? Я тоже много чего нашла на Духи. РФ. Чего уже нет в магазинах. Хотела заказать, не решилась.Цены тоже приятней, чем в магазинах. Купила в Летуаль в итоге. Читала отзывы много плохих... Может придираются люди конечно, но не знаю.
А где смотрели? Какие сайты? Я тоже много чего нашла на Духи. РФ. Чего уже нет в магазинах. Хотела заказать, не решилась.Цены тоже приятней, чем в магазинах. Купила в Летуаль в итоге. Читала отзывы много плохих... Может придираются люди конечно, но не знаю.
Смотрела на сайтах: Рандеву, Аромакод и упомянутом вами. В Летуаль отсутствует уже давно, так бы купила.
Да, сняли. Распродают остатки со складов, потому со скидкой. Берите спокойно. Люди придираются , потому что вкус поменялся или обоняние после ковида просело . Это не дорогой парфюм, аодделывать его нерентабельно.
инсайдерская инфа. только для своих
настоящая истинно туалетная вода льется бесплатно, в туалете. набирать - не более ста литров на человека