Приведите пример
Колготки
Не у женщин, а женская одежда, грамотейкахерррова
Нет примера, иногда в коротком облегающем платье не привлекает , а порой идёт какая нибудь уверенно в спортивке с кепкой , не идёт , а плывёт словно , и цепляет.
Самая несексуальная одежда- религиозная,сектанская и все в таком духе
Также несексуальным считаю одежда белого,серого цвета
А у мужчин какая?
длинное синтепоновое пальто
Юбки, колготки, чулки, платья.
Треники с растянутыми коленками и майкп-алкоголичка с следами кетчупа или, например, детской отрыжки.
Синтепоновые куртки, которые ещё так подтянуты швами как горизонтальные сосиски. Лосины на жирных ногах, приталенные блузы в обтяжку на фигуре-груша с низкими джинсами. "Учительские" комбинации. Деревенские сарафаны а-ля натурэль. Да много чего, каждому своё.
Слишком секси уже мерзко пакостно . Вообщем когда перебор.
Красная помада и красная платья в агрессивном сочетание с перегаром
Нелепый наряд безвкусицы
Синтетика -
Синтепоновые куртки, которые ещё так подтянуты швами как горизонтальные сосиски. Лосины на жирных ногах, приталенные блузы в обтяжку на фигуре-груша с низкими джинсами. "Учительские" комбинации. Деревенские сарафаны а-ля натурэль. Да много чего, каждому своё.
Со всем согласна, кроме разве что «деревенских сарафанов», бывают очень даже крутые, но они все стоят не дёшево))) и ещё не мало важная вещь, КАК ВЫГЛЯДИТ САМА ДЕВУШКА. Если страшная, то там никакая одежда не поможет. А на красивой мешок картофельный будет сексуальный!!!
Привет☺ я из Кемерово, давайте знакомиться, общаться? Ищу подружек, друзей, и всех тех, с кем можно провести весело время, пишите в любое время я тут буду 😄😁
Со всем согласна, кроме разве что «деревенских сарафанов», бывают очень даже крутые, но они все стоят не дёшево))) и ещё не мало важная вещь, КАК ВЫГЛЯДИТ САМА ДЕВУШКА. Если страшная, то там никакая одежда не поможет. А на красивой мешок картофельный будет сексуальный!!!
Я тоже так думаю, но в случае с вышеупомянутым сарафаном надо иметь идеальную фигуру ииии... Идеальный сарафан 🙂
Толстые клетчатые рубахи - куртки,как у американских лесорубов
Если баба не сексуальная, то на нее что не одень будет антисекс, а на сексуальной женщине и фуфайка выглядит секси.
Трикотажные бежевые туники с коричневыми огурцами в сочетании с кюлотами на толстых коротких ногах и стрижка под мужчину.
Статусная. Мужчина смотрит на женщину, которая одета очень дорого - и либо понимает, что ловить ему здесь ВООБЩЕ нечего, либо ведет себя очень скромно и покорно, в надежде понравиться богатой женщине и хоть как-то подхарчиться у нее.
Некачественная.
Мешки и шаровары, в общем то, что сейчас модно называть оверсайзом