Гость
Статьи
Какая одежда у женщин …

Какая одежда у женщин антисексуальная?

Приведите пример

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Колготки
Не у женщин, а женская одежда, грамотейкахерррова

Стас

Нет примера, иногда в коротком облегающем платье не привлекает , а порой идёт какая нибудь уверенно в спортивке с кепкой , не идёт , а плывёт словно , и цепляет.

Гость

Самая несексуальная одежда- религиозная,сектанская и все в таком духе

Гость

Также несексуальным считаю одежда белого,серого цвета

Гость

А у мужчин какая?

Гость
Гость

Также несексуальным считаю одежда белого,серого цвета

Херняполная

длинное синтепоновое пальто

Гость

Юбки, колготки, чулки, платья.

Гость
Гость

Юбки, колготки, чулки, платья.

Бред)Это и есть сексуальная одежда

Гость
Гость

Херняполная

Не ***. Что хотите сказать белый и серый ассоциируется со страстью,сексом ,похотью?) Это просто хорошие цвета, но не секси

Гость
Янита

длинное синтепоновое пальто

Согласна

Сэмми

Треники с растянутыми коленками и майкп-алкоголичка с следами кетчупа или, например, детской отрыжки.

Гость
Гость

Бред)Это и есть сексуальная одежда

Для меня- нет. Джинсы по фигуре, черные кожаные брюки, тоже по фигуре- вот это сексуально. Полурасстегнутая блуза без лифа под ней- тоже сексуально.

Гость

Синтепоновые куртки, которые ещё так подтянуты швами как горизонтальные сосиски. Лосины на жирных ногах, приталенные блузы в обтяжку на фигуре-груша с низкими джинсами. "Учительские" комбинации. Деревенские сарафаны а-ля натурэль. Да много чего, каждому своё.

Гость
Гость

Для меня- нет. Джинсы по фигуре, черные кожаные брюки, тоже по фигуре- вот это сексуально. Полурасстегнутая блуза без лифа под ней- тоже сексуально.

Вы мужчина или женщина?

Классная идея

Слишком секси уже мерзко пакостно . Вообщем когда перебор.

Закон Моды

Красная помада и красная платья в агрессивном сочетание с перегаром

Примеров много

Нелепый наряд безвкусицы

Синтетика -

Гость
Гость

Не ***. Что хотите сказать белый и серый ассоциируется со страстью,сексом ,похотью?) Это просто хорошие цвета, но не секси

Белый не сексуальный?)))) я вас умоляю! Самый сексуальный цвет, после красного и чёрного!

Гость
Гость

Синтепоновые куртки, которые ещё так подтянуты швами как горизонтальные сосиски. Лосины на жирных ногах, приталенные блузы в обтяжку на фигуре-груша с низкими джинсами. "Учительские" комбинации. Деревенские сарафаны а-ля натурэль. Да много чего, каждому своё.

Со всем согласна, кроме разве что «деревенских сарафанов», бывают очень даже крутые, но они все стоят не дёшево))) и ещё не мало важная вещь, КАК ВЫГЛЯДИТ САМА ДЕВУШКА. Если страшная, то там никакая одежда не поможет. А на красивой мешок картофельный будет сексуальный!!!

Привет☺ я из Кемерово, давайте знакомиться, общаться? Ищу подружек, друзей, и всех тех, с кем можно провести весело время, пишите в любое время я тут буду 😄😁

Гость
Гость

Со всем согласна, кроме разве что «деревенских сарафанов», бывают очень даже крутые, но они все стоят не дёшево))) и ещё не мало важная вещь, КАК ВЫГЛЯДИТ САМА ДЕВУШКА. Если страшная, то там никакая одежда не поможет. А на красивой мешок картофельный будет сексуальный!!!

Я тоже так думаю, но в случае с вышеупомянутым сарафаном надо иметь идеальную фигуру ииии... Идеальный сарафан 🙂

Гость

Толстые клетчатые рубахи - куртки,как у американских лесорубов

Гость

Если баба не сексуальная, то на нее что не одень будет антисекс, а на сексуальной женщине и фуфайка выглядит секси.

Гость

Трикотажные бежевые туники с коричневыми огурцами в сочетании с кюлотами на толстых коротких ногах и стрижка под мужчину.

Статусная. Мужчина смотрит на женщину, которая одета очень дорого - и либо понимает, что ловить ему здесь ВООБЩЕ нечего, либо ведет себя очень скромно и покорно, в надежде понравиться богатой женщине и хоть как-то подхарчиться у нее.

Гость

Самая несексуальная одежда- религиозная,сектанская и все в таком духе

Тоже хотела сперва так ответить. Но по факту, и такая одежда может побуждать желание снять бабу у ряда мужчин.

Гость

Некачественная.

Станислав

Мешки и шаровары, в общем то, что сейчас модно называть оверсайзом

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: