Я тоже люблю эту позу)) особенно приятно когда мужчина руками крепко сжимает бедра и сам управляет партнершей)) а сколько тебе лет, любопытный юноша?)))
GIF
Гость
[3926209312]
Sagittarius
Я тоже люблю эту позу)) особенно приятно когда мужчина руками крепко сжимает бедра и сам управляет партнершей)) а сколько тебе лет, любопытный юноша?)))
Нет, двоечка)) я вся миниатюрная, спортом занимаюсь, процент жира небольшой, поэтому и грудь небольшая, но мне и не только мне нравится моя грудь)) 89\62\92 - мои параметры))
GIF
Гость
[3926209312]
Sagittarius
Нет, двоечка)) я вся миниатюрная, спортом занимаюсь, процент жира небольшой, поэтому и грудь небольшая, но мне и не только мне нравится моя грудь)) 89\62\92 - мои параметры))
Смешно...зачем мне лукавить, ваше дело, хотите верьте хотите нет..
Я не верю, а вижу. На фотографии истощенная женщина. Уставшая. Без огонька в глазах. Первая мысль об анорексии, никак не о сексуальной привлекательности.
Я не верю, а вижу. На фотографии истощенная женщина. Уставшая. Без огонька в глазах. Первая мысль об анорексии, никак не о сексуальной привлекательности.
Спасибо за мнение))
GIF
דוד גד
[2398709995]
Sagittarius
Спасибо за мнение))
Да так себе мнение. Не стоит благодарности. Береги себя, Женя. :)
В последнее время отошла от мини, нравятся юбки-карандаши по фигуре, которые обтягивают, со шпильками очень сексуально смотрится. а вместо юбок сейчас предпочитаю носить шорты, есть с запАхом спереди, есть кружевные и кожаные.