Живу в Москве. Последние дни похолодало сильно. То солнце, то ветер и дождь. Я одеваюсь обычно: пуховик из спортмастера, шапка, кроссовки, джинсы. То есть одеваюсь тепло. Косметики чуть чуть. Но всё …
Вы в таких темах очень отчетливо подчеркиваете свои провинциальность и низкий доход, не первый раз замечаю, это первое.
Те кеды, которые ношу я и мое окружение, Вы себе никогда не купите, поскольку Вам это не «по карману», в принципе, это второе.
Конечно не куплю, ибо они мне не нужны, совершенно логично. Я куплю сапоги Олдгринго, или Лукейси, или Фрай.
И наконец третье, вы меня совершенно не знаете, но хвастаетесь какими то кедами😱
Демонстрируя якобы достаток, а по факту, вы демонстрируете отсутствие ума.
Печально, что в 36,нету мозгов.
Автор, в холодную погоду я ем много белка и даже жира, все это сгорает, на мне ничего не откладывается. Шарф надела 3 раза за зиму, пуховик - 0 раз. Но ношу теплую обувь до +5. Только после +5 переобуваюсь. Держите ноги в тепле. Живу в Питере. У нас холоднее, чем в Мск, и тем не менее я не мерзну. Синтетики у меня ноль вещей, кстати.
Я с начала апреля в легком пальто, подмерзаю, но не сильно - познакомиться с кем-нибудь хочу сильнее, чем греться 😂 а так идёшь, ещё и подвезти предложат)))
В чем проблема купить красивую верхнюю одежду и не мерзнуть и быть красивой? Дорого? Да! Но ведь и носить будете несколько лет. Это выгодная трата+ экономия на лекарствах.