Гость
Статьи
Как вам не холодно в …

Как вам не холодно в такой лёгкой одежде?

Живу в Москве. Последние дни похолодало сильно. То солнце, то ветер и дождь. Я одеваюсь обычно: пуховик из спортмастера, шапка, кроссовки, джинсы. То есть одеваюсь тепло. Косметики чуть чуть. Но всё равно не сказать что модно. Смотрю на девушек, многие одеты легко. Как, скажите, как вам не холодно? Ветер пронизывает до костей просто. А некоторые идут без шапки с уложенной причёской, легкая куртка или пиджак.
Я может и рада бы одеваться модно, с причёской(но она под шапкой мнётся), пальто с шарфиком( но шею оочень дует). В общем, девушки, поделитесь секретом. Я тоже хочу быть модной, а не снеговиком #одежда

Мила
61 ответ
Последний — Перейти

Вообще не холодно. Если в автомобиле гулять🤷‍♂️

Захария

косметика греет?
а я, мерзляка, не крашусь((

Мила
גבר

Вообще не холодно. Если в автомобиле гулять🤷‍♂️

Сегодня в центре на театральной гуляла, полно девушек, которые просто так гуляют в таком виде. Даже если на машине приехали, без машины так долго по центру не погуляешь

Мила
Захария

косметика греет?

у меня из косметики только брови карандашом и помада нюдовая, ресницы не крашу. Хотя если иногда настроение есть, могу с тенями и тушью накраситься

Мила

Сегодня в центре на театральной гуляла, полно девушек, которые просто так гуляют в таком виде. Даже если на машине приехали, без машины так долго по центру не погуляешь

Не ходите долго. От автомобиля до кафе. От кафе в магазин. 🤷‍♂️

Мила
Захария

косметика греет?

я тоже мерзляка ещё та))

Мила
גבר

Не ходите долго. От автомобиля до кафе. От кафе в магазин. 🤷‍♂️

ну разве что так

Захария
Мила

у меня из косметики только брови карандашом и помада нюдовая, ресницы не крашу. Хотя если иногда настроение есть, могу с тенями и тушью накраситься

да это неважно, я никогда не красилась никак
Просто вы так забавно в перечень теплых вещей включили и косметику)
Но вообще, если честно, страшно глупый пост
Красиво и тепло не взаимоисключающие позиции.
А уж тепло и стильно , тепло и интересно, тепло и круто, так и вовсе ...
А тепло и славно , тепло и мило -вообще синонимы..
Такие есть симпатичные куртки, шубы, пальто, шарфы, ботинки, варежки..
Косметика нп обязательна при этом.. Ни летом, ни зимой

Гость

Я ем мясо и быстро хожу. Пуховика вообще нет. Зимой ношу куртку на -15, в -30 в ней нормально, да и нет таких холодов почти уже.

Гость

Я в пальто, но
- оно полностью натуральное: 90% шерсти, 10% кашемира и с воротником-стойкой;
- под пальто надеваю ультратонкое пальто с набивкой из натурального пуха (без воротника и с застежкой на кнопки);
- сейчас ношу шапку и снуд из 100% шерсти, кожаные перчатки с шерстяной же подкладкой;
- обувь на нетонкой подошве с подкладкой из шерсти.
Рано утром и поздно вечером хожу с моем зимнем пуховике с капюшоном с набивкой из натурального пуха.

Гость

Я бывает иногда вижу идиотов при +10 в коротких штанах. Мой единственный вариант, что они ненадого из дома вышли только в магазин или идут с тренировки разгоряченные. А бывает и вижу при температуре почти +30 в кожаных куртках. И вообще иногда непонятно, кто-то ходит в майке и трусах, а кто-то в свитере и сапогах.

Гость
Гость

Я ем мясо и быстро хожу. Пуховика вообще нет. Зимой ношу куртку на -15, в -30 в ней нормально, да и нет таких холодов почти уже.

Да, кстати, если в холод не есть животные белки и жиры, мёрзнешь, как цуцик😣.

Мила
Захария

да это неважно, я никогда не красилась никак
Просто вы так забавно в перечень теплых вещей включили и косметику)
Но вообще, если честно, страшно глупый пост
Красиво и тепло не взаимоисключающие позиции.
А уж тепло и стильно , тепло и интересно, тепло и круто, так и вовсе ...
А тепло и славно , тепло и мило -вообще синонимы..
Такие есть симпатичные куртки, шубы, пальто, шарфы, ботинки, варежки..
Косметика нп обязательна при этом.. Ни летом, ни зимой

да, соглашусь. Я поняла ваш намёк)
я имела ввиду, что мне с косметикой приятней ходить, чем без. Я более ухоженной себя чувствую что-ли. Но даже она, когда я в пуховике( вроде бы модный пуховик оверсайз), не даёт мне почувствовать себя стильной. Не знаю как описать. Вот пошла бы я например в брюках, кроссовках, футболке, пиджаке или лёгкой курточке, с распущенными волосами, то чувствовала бы себя более красивой, модной, ухоженной. А так, реально как снеговик. Но и без всего этого тёплого одеяния не могу, холодно(
Надеюсь получилось донести мысль

Мила
Гость

и ветер вам не страшен? Без шапки, шарфа, пуховика вообще не представляю жизни

Гость

Я с начала апреля в легком пальто, подмерзаю, но не сильно - познакомиться с кем-нибудь хочу сильнее, чем греться 😂 а так идёшь, ещё и подвезти предложат)))

Мила
Гость

Я с начала апреля в легком пальто, подмерзаю, но не сильно - познакомиться с кем-нибудь хочу сильнее, чем греться 😂 а так идёшь, ещё и подвезти предложат)))

ой, нее. Мне цистита однажды хватило. С тех пор только тепло одеваюсь

Захария
Мила

да, соглашусь. Я поняла ваш намёк)
я имела ввиду, что мне с косметикой приятней ходить, чем без. Я более ухоженной себя чувствую что-ли. Но даже она, когда я в пуховике( вроде бы модный пуховик оверсайз), не даёт мне почувствовать себя стильной. Не знаю как описать. Вот пошла бы я например в брюках, кроссовках, футболке, пиджаке или лёгкой курточке, с распущенными волосами, то чувствовала бы себя более красивой, модной, ухоженной. А так, реально как снеговик. Но и без всего этого тёплого одеяния не могу, холодно(
Надеюсь получилось донести мысль

Гм...
У меня как то по другому..
Знаете, в 90-м году мне было 19... уже были всякие корпоративные магазины и все такое, а папа мой постоянно ездил заграницу...
Знаете что я купила на зиму? Телогрейку.
Но не важно. Если бы мне нравилась я в пальто, кожаных сапожках, тонком шарфике, то я бы купила шерстяное пальто, шарфик, ботиночки на меху..
Ну посмотрите на фотки гимназисток 19 века... Они не в салопах
И сейчас есть теплое, но по вашему описанию красивое....
Если вам нужен этакий шик, а не уют

Ну ты мерзлячка, например, а я нет. Чтоб в шапке в апреле ходить - не знаю что со мной должно случиться ))

Гость

Вот потому и детей здоровых нет, рожают уже больных.

Натали

У меня ботинки на высокой подошве, колготки с кашемиром и шерстяное пальто, без шапки хожу- мне тепло. Автор, не носите много синтетики и обратите внимание на обувь

Натали
Гость

Вот потому и детей здоровых нет, рожают уже больных.

Какая связь?
От курения мужчин скорее больной родится

Гость

Просто я знаю что долго на холоде не буду , поэтому так одеваюсь , у нас впринцепи в Москве передвижение от помещения до помещения
На улице никто не тусуется долго
Даже если холодно , то просто терплю - вот так

Гость
Гость

Просто я знаю что долго на холоде не буду , поэтому так одеваюсь , у нас впринцепи в Москве передвижение от помещения до помещения
На улице никто не тусуется долго
Даже если холодно , то просто терплю - вот так

К стримеру я из дома иду в магазин
Это 5 мин туда и 5. Мин обратно по улице , могу одеть легкое польтишко , пуховик достал 🤮

Гость
Натали

Какая связь?
От курения мужчин скорее больной родится

Связь? Самая прямая. Яичники, почки, цистит, гайморит, бронхит и т.д.

Гость

У вас главная ошибка - на себя пуховик, а на ноги кроссы. Я зимние утеплённые ботинки ношу до последнего. Если я в них, то и в обычной кофте не мёрзну.

Гость

Ещё, Автор, обувь при холодной погоде должна быть с толстой подошвой, в первую очередь, с утепляющей подкладкой, во вторую очередь.
И Ваши кроссовки из натуральной кожи/замши - верх и подкладка? Если нет, будете в них мерзнуть - вся эта синтетика для холодов рассчитана только на эксплуатацию только при очень высокой физической активности, если в ней просто ходить, будешь мерзнуть зверски.

Вообще не холодно. Пальто ниже колен, высокие сапоги, платок, перчатки.
👍👍👍
А что, кто то добровольно мерзнет? 😱

Гость

Какой пуховик в апреле? Это одежда для зимы. Для весны куртка или пальто. Если с капюшоном то можно и без головного убора. Косметика дело вкуса. Ощущение холода тоже. Одному в 20 градусов нужна шапка другой в сандалях рассекает. И вообще если девушка на машине, то и зимой без шапки и в пальто нехолодно

Гость
Гость

У вас главная ошибка - на себя пуховик, а на ноги кроссы. Я зимние утеплённые ботинки ношу до последнего. Если я в них, то и в обычной кофте не мёрзну.

+ руки и ноги утеплять даже важнее, чем тело.

Гость

А какая у вас погода? Пуховик - это прям сильно. Или вы так куртку называете?

Гость
Мышка Малышка

Ну ты мерзлячка, например, а я нет. Чтоб в шапке в апреле ходить - не знаю что со мной должно случиться ))

Это может потому, что у вас в апреле минусовой температуры не бывает.

Мила
Гость

Ещё, Автор, обувь при холодной погоде должна быть с толстой подошвой, в первую очередь, с утепляющей подкладкой, во вторую очередь.
И Ваши кроссовки из натуральной кожи/замши - верх и подкладка? Если нет, будете в них мерзнуть - вся эта синтетика для холодов рассчитана только на эксплуатацию только при очень высокой физической активности, если в ней просто ходить, будешь мерзнуть зверски.

не, кроссовки межсезонные scketchers, на высокой подошве. Они вроде бы не с утепляющей подкладкой, но мне в них тепло. А вот верх ветром продувает, если пуховик не надену

Мила
Гость

А какая у вас погода? Пуховик - это прям сильно. Или вы так куртку называете?

погода -7 -10 градусов на днях была и ветер очень сильный, пронизывающий. У меня пуховик, я его зимой обычно ношу, но под него еще кофту или толстовку. А весной могу надеть пуховик просто под футболку и не холодно

Мила
Натали

У меня ботинки на высокой подошве, колготки с кашемиром и шерстяное пальто, без шапки хожу- мне тепло. Автор, не носите много синтетики и обратите внимание на обувь

хорошо, спасибо)

Гость

+ руки и ноги утеплять даже важнее, чем тело.

Согласна, особенно ножки. Вот поэтому в сапогах хожу, почти круглый год🤗

Гость
Мила

не, кроссовки межсезонные scketchers, на высокой подошве. Они вроде бы не с утепляющей подкладкой, но мне в них тепло. А вот верх ветром продувает, если пуховик не надену

Верх и подкладка из натуральных материалов или из кожи молодого дермантина?

Гость

Да кто будет тратить нат. кожу, на калоши массмаркет.
Эко...

Автор
Гость

кожа

Гость
Елизавета Викторовна

Да кто будет тратить нат. кожу, на калоши массмаркет.
Эко...

У меня кеды/кроссовки от Ecco из натуральной кожи/замши и снаружи и внутри.

Гость
Автор

кожа

Попробуйте купить на такой период ботинки/кеды/кроссовки/ботильоны с подкладкой из натуральной шерсти, у моего мужа такие кроссовки от Ecco: верх натуральная замша, подкладка 100% шерсть, не мёрзнет ни сейчас, ни зимой при минусе.
Шапка и шарф/снуд из натуральных нитей? Если смесь шерсти и пэ, попробуйте 100% шерсть, я разницу ощущаю.
Ну, и джинсы - это самые холодные брюки, тот же вельвет из 100% хлопка значительно теплее джинсы, даже с самым плотным переплетением нитей и без добавок пэ. Шерстяные брюки, если совсем замерзаете, они не только классическими бывают, но и casual.

Гость

Ну, и при ветре лично у меня больше всего мерзнут ЛИЦО и шея, мой выход или шерстяные снуды, которые поднимаю сбоку «до ушей», или глубокие капюшоны, с запахом.
Ещё умеет есть дубленка-авиатор, у неё огромный воротник, в ветреную погоду я его просто поднимаю вверх и застегиваю на пряжки на этом воротнике😂.
Когда от ветра слезятся глаза, не до знакомства на улице😂.

Гость
Мила

погода -7 -10 градусов на днях была и ветер очень сильный, пронизывающий. У меня пуховик, я его зимой обычно ношу, но под него еще кофту или толстовку. А весной могу надеть пуховик просто под футболку и не холодно

Минус 7 минус 10? Или все таки плюс? Если плюс, то странно, правда, обычная весення куртка на тонком синтепоне не должна продуваться🤔 штаны утепленные или хотя бы с теплыми колготками?

Гость

У меня кеды/кроссовки от Ecco из натуральной кожи/замши и снаружи и внутри.

Ecco это далеко не масс маркет. Сейчас ношу сапоги деми, нат кожа, подклад байка. Очень комфортно. Но даже если подклад будет кожа, а такие тоже есть, то с тёплым носочком, будет и сейчас не холодно.
А в тоже время, в таких сапогах, особенно если подошва нат кожа, будет не жарко и в +20. Проверено)

Гость

Нет никакого секрета, мне просто не холодно и всё. Шапку я вообще ношу только если при минус 20 , даже при минус 10 я всегда без шапки, если есть ветер, то могу капюшон набросить. В плюсовую температуру шапки не ношу никогда, мне не холодно. Для меня наоборот очень странно, что весна уже, а есть те кто до сих пор в шапке

Елизавета Викторовна

Ecco это далеко не масс маркет. Сейчас ношу сапоги деми, нат кожа, подклад байка. Очень комфортно. Но даже если подклад будет кожа, а такие тоже есть, то с тёплым носочком, будет и сейчас не холодно.
А в тоже время, в таких сапогах, особенно если подошва нат кожа, будет не жарко и в +20. Проверено)

Всё правильно. Если в голове ничего нету, то шапка и в -20 не нужна!!!!

Гость
Елизавета Викторовна

Ecco - это массмаркет, явно не мидл-маркет - у меня есть кеды и кроссовки из сегмента мидл-маркета, это уже совсем другие суммы.
А сапоги в моем конкретно окружении носят только дамы 60+ и девы из южных провинциальных городов. Мне, кстати, 36 - далеко не юная дева.

Гость

Ecco - это массмаркет, явно не мидл-маркет - у меня есть кеды и кроссовки из сегмента мидл-маркета, это уже совсем другие суммы.
А сапоги в моем конкретно окружении носят только дамы 60+ и девы из южных провинциальных городов. Мне, кстати, 36 - далеко не юная дева.

А в моем окружен и, кеды носят только безмозглые клуши стиля Гранж-бомж)))

Гость
Елизавета Викторовна

А в моем окружен и, кеды носят только безмозглые клуши стиля Гранж-бомж)))

Вы в таких темах очень отчетливо подчеркиваете свои провинциальность и низкий доход, не первый раз замечаю, это первое.
Те кеды, которые ношу я и мое окружение, Вы себе никогда не купите, поскольку Вам это не «по карману», в принципе, это второе.

Гость
Гость

Вы в таких темах очень отчетливо подчеркиваете свои провинциальность и низкий доход, не первый раз замечаю, это первое.
Те кеды, которые ношу я и мое окружение, Вы себе никогда не купите, поскольку Вам это не «по карману», в принципе, это второе.

Как и на одежду от Cos🤷🏻‍♀️

Гость

Вы больная?