Гость
Статьи
Как стать шопоголиком?

Как стать шопоголиком?

Как полюбить ходить по магазинам? Мерить шмотки постоянно, у меня нет физически на это сил бывает и моральных... Хочу быть модной!!! А КАК? Ща многие шмотки стали дорогими,а те что дешевле- просто унылое г.. что даже не то что мерить,смотреть не хочется на них.... #мода

архангельск
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

не знаю, но многие девки в кабинках снимают свои мокрые пыси и налитые грудки
потом на вебкаме выставляют и получают по 5000 евро

архангельск
Гость

не знаю, но многие девки в кабинках снимают свои мокрые пыси и налитые грудки
потом на вебкаме выставляют и получают по 5000 евро

иди ***

Гость
архангельск

иди ***

на большой хоть?

Гость

Можно погуглить модные луки, посмотреть, какие модели Вам нравятся и идти мерить конкретные модели или похожие. Определить, что Вам идет, Ваш тип фигуры.

архангельск
Гость

Можно погуглить модные луки, посмотреть, какие модели Вам нравятся и идти мерить конкретные модели или похожие. Определить, что Вам идет, Ваш тип фигуры.

мотивацию еще найти чтобы пойти искать такие шмотки))

Гость
архангельск

мотивацию еще найти чтобы пойти искать такие шмотки))

Вы сами сказали, что хотите быть модной.

Гость

Кстати на рынке или маркетплейсах, типа WB, можно купить модные вещи недорого на скидках. Можно купить джинсы не за 7000, а за 2000, и они будут сидеть идеально.

Я шопоголик, но по магазинам стараюсь ходить как можно реже, меня очень выматывает. Заранее решаю, что мне надо и жа взываю онлайн, чтобы все сочеталось, были крутые луки, если это одежда, если косметика, подбираю тоже, чтобы не стояло без дела

архангельск
Veronica

Я шопоголик, но по магазинам стараюсь ходить как можно реже, меня очень выматывает. Заранее решаю, что мне надо и жа взываю онлайн, чтобы все сочеталось, были крутые луки, если это одежда, если косметика, подбираю тоже, чтобы не стояло без дела

ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫХОД - заказывать через онлайн..думаю вы правы) в душных магазинах плохо иногда становится ...

Гость

У вас, автор, просто денег нет на хорошие вещи, как у многих, а плохие да для них в примерочной карачиться не хочется, потому что всё равно вида нет.
Поэтому, чтобы стать реальной шопоголихой, нужны немалые деньги на хорошие вещи, чтоб хотелось их выискивать и мерить,а не г. скупать. Поэтому девки и спять со стариками, чтоб деньги иметь и отрываться в дорогих магазинах.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: