Как назло в магазинах все с начёсом, а мне нужно мягкую, хлопковую, но не тонюсенькую совсем. Для дома.
В пижамных отделах и коллекциях найти что-то - большая редкость. Находила в сетевом магазине в прошлом году, уже вся износилась толстовка. В этом году как назло все с толстым начесом.
В восточных магазинах низких цен хлопок ужасного качества (именно на толстовках, как мыло на ощупь).
С начесом не хочу носить! У меня все прошлых лет, один раз нашла в бельевом магазине сетевом (масс-маркет), как назло опять в этом году вместо кофт и толстовок хлипкие футболки.
Где можно поискать такую толстовку/кофту?
На интернет-маркетах (с фиолетовым и красным логотипом) искала, без толку. Так же и в всем известном универмаге распродаж там магазин на магазин не приходится, ассортимент разный, и в основном синтетика
simply, koton, mango, KUPPER, SENTIO, Minx, APRIL WINGS, MOSS WEAR, BRAND HOME, VacanZa, KATTANA - вб
В мужских отделах смотрите, я беру в юникло и gap мужские
2 такие свитшота в последний раз купила в Yosho, они закрылись, но на Авито кое-что продают новое с бирками.
2 такие свитшота в последний раз купила в Yosho, они закрылись, но на Авито кое-что продают новое с бирками.
100% хлопок, ношу и «в хвост и в гриву» 1,5 года, стираю при 40 при том, что на ярлыке заявлено, что можно максимум на 30: не сели, не вылиняли, не растянулись, не перекрутились, не покрылись «катышками».
Вообще любила их шмотки, все носились до дыр, но при этом выглядит до последнего отлично.
Но цены ненизкие, поэтому я все свои шмотки от них покупала только в периоды сезонных распродаж с 50-70% скидками.
Я недавно тоже задалась такой целью, купила в Ostin