Моя знакомая говорит что ей 24 года и уже как то неудобно носить короткое и распускать волосы..... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а мне 30 лет я хожу в коротком и распускаю волосы. Что тут такого?
Извините, а почему ей неудобно?
Моде, она весит центнер, и поэтому ей неудобно носить короткие юбки.
Автор, я тоже в вашем возрасте носила мини и с распущенными волосами ходила. Хорошее было время!
ну, если ты свежая девочка с незабитой головой, то почему бы и нет
другое дело, пожившим людям в РФ на тебя смотреть тяжело
Стыдно. 30 лет это уже предпенсионный возраст.
вот поговорка про "волос долог, ум короток" про вас...
По нашей одежде и внешнему виду можно многое сказать о нас: каковы наши убеждения, взгляды и стремления. Стиль одежды, который мы выбираем, говорит о том, какие мы внутри. Наш внешний вид может ассоциироваться у кого-то со своевольным духом или с безнравственным образом жизни. Когда одеваемся скромно, то хорошее впечатление, которое создастся благодаря этому, положительно скажется на «чести, славе и красоте» ."Вашим украшением должно быть не что-то внешнее: заплетённые волосы, золото или дорогая одежда, а то, что внутри, в сердце, — неувядающая красота спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога"-говорит мудрая книга Библия.
молод - аккуенен (жена так каждое утро говорит)
Женщина имеет право одеваться как ей удобно, если это не противоречит законодательству страны или правилам внутреннего распорядка учреждения (дресс-код).
У женщин и так полно ограничений по жизни, дайте им хоть одеваться по своему вкусу.