Девочки, кто носит стринги в качестве повседневного белья - вам это удобно? Или вы терпите неудобства, чтобы нравиться мужу, парню и быть всегда такой красивой? Носить стринги и терпеть неудобство это нормально для вас? Я уже студентка, но до сих пор не привыкла носить стринги долго. Моему парню девушки в стрингах очень нравятся, но мне неудобно в них. Не знаю как дальше быть, как выходить замуж? Как приучить себя к такому белью?
Не загоняйтесь раньше времени. Я когда ношу, когда не ношу, иногда удобнее под какое то белье, иногда наоборот
Если это только ради парня, а не чтобы не было видно швов через одежду, что мешает прямо перед близостью надеть стринги или когда вы идете к нему? Постоянно-то зачем носить?
Я только стринги на повседневен ношу, но предпочитаю хб. Для особых случаев наоборот кружевные Труселя, прозрачные
почему я должна знать в каких трусиках нравятся девушки моему парню?🧐 Моему нравятся одни трусики - те которые на мне!!
Я тоже студентка, но у меня все трусы только стринги. Выбирай качественные и по размеру, тогда не будут сильно врезаться между булочками. Нормально это когда их там едва чувствуешь.
Стринги никогда не носила и не будут. Пробовала - не нравится мне в них.
Автор, очень глупо угождать мужчине в ущерб себе, своему комфорту.
Ни одной девушке не удобно ходить с полоской в попе. Ношу стринги когда они реально нужны - под лосины, тонкие светлые брюки, вечерние платья.
Я тоже студентка, но у меня все трусы только стринги. Выбирай качественные и по размеру, тогда не будут сильно врезаться между булочками. Нормально это когда их там едва чувствуешь.
Тоже самое хотела сказать. По размеру надо брать. Покупают белье , которое в попу и в бока врезается, а потом жалуются что неудобно.
стринги это для особых случаев, а не на каждый день. очень нездоровое белье, натирания и микробы из заднего прохода на перед перескакивают.
Ой, я тебя поздравляю, ты сделала первый шаг на пути к безвольной курице😂
Если стринги это единственное, что привлекает твоего парня в тебе, то у вас проблемы. Если ты готова жертвовать своим комфортом ради его фантазий, то у вас большие проблемы. Если ты решила, что его... даже не мнение, просто заява, что он любит девушек в стрингах, важнее твоего, то у вас огромные проблемы.
Проблемы в отношениях никогда не случаются внезапно. Если там не замешана черепно-мозговая травма, то ни один человек не становится абъюзером на пустом месте. Даже если он не давил на тебя, а просто брякнул эту фразу, а ты восприняла ее как призыв к действию, то будь готова, что он примет твою модель поведения и продолжит давить. Так что если однажды проснешься располневшая, уставшая, без работы и с ребенком на шее, а денежку на еду придется у мужа выпрашивать, то не задавайся вопросом как так получилось. Ты сама это допустишь.
И на заметку, что бы там не говорили, но мужики не любят женщин без своего мнения. Даже если она в стрингах.
Мне плевать на красоту стрингов! Это крайне неудобно...и практически всем. Зачем мне терпеть неудобства, только потому что это нравится парню. Я ношу юбки, платья и все чисто женское и удобное...даже презираю тех кто ходит в одеждах судов! Штаны, джинсы, кроссовки...Ужас! Я понимаю кроссовки и джинсы на даче...а на работе зачем? Или идёт жирная тетка, у ней три ряда сисек, *** торчит ужасно, ляжки болтаются как флаги...зато она в стрингах! Твою мать!
Стринги нравятся твоему парню. Пусть он их и носит! Тебе это зачем? Гробить себя эмоционально и физически...не нравится парню, пусть идёт лесом!
Мне плевать на красоту стрингов! Это крайне неудобно...и практически всем. Зачем мне терпеть неудобства, только потому что это нравится парню. Я ношу юбки, платья и все чисто женское и удобное...даже презираю тех кто ходит в одеждах судов! Штаны, джинсы, кроссовки...Ужас! Я понимаю кроссовки и джинсы на даче...а на работе зачем? Или идёт жирная тетка, у ней три ряда сисек, *** торчит ужасно, ляжки болтаются как флаги...зато она в стрингах! Твою мать!
И вообще, забыла написать...стринги это даже не гигиенично!
Стринги удобны если сзади узкая полоска из мягкой эластичной ткани. Ношу постоянно и не жалуюсь. Дочке стала покупать стринги с 12 лет, проблем с привыканием вообще не было, носит тоже постоянно.
Какая разница есть парень или нету? Я ношу стринги потому что я сама так хочу. Мне просто для себя самой неприятно ходить в труселях на весь зад. У меня красивая фигура, поэтому и принцип выбора трусов и купальников такой чтобы они закрывали только самое главное и чтобы никакой лишней ткани там не было. А насчёт того, удобно ли быть все время в стрингах - ну это полоска в попе, тут просто привыкнуть надо. Со временем неприятные ощущения притупляются, раздражения могут быть только вначале, но постепенно попа привыкает к этой полосочке и почти ее не чувствует. Стринги - нормальные трусы и все нормальные девушки их носят.
Мне очень удобно в стрингах, плюс они не заметны под одеждой. Страдать ради того, чтобы понравиться кому то, считаю одной из самых бредовых затей. Если так хочется понравиться и вызвать желание, просто наденьте такое бельё перед самим сексом, а в остальное время носите то, что вам нравится и что ВАМ удобно, а не кому то
Стринги это очень удобное и современное бельё. Не зря же столько людей их носит. Просто носите их как можно чаще и Вы привыкнете к ощущению полоски между ягодиц и сможете носить их круглосуточно. Полностью, конечно, от этого ощущения не избавиться – полоска все равно слегка будет чувствоваться. Это вполне нормально.
Если реально смотреть на вещи, то трусы на всю попу давно не в ходу. Современные девушки носят стринги или бразильяно и не только на свидания, а повседневно носят. Если вы не можете привыкнуть, что эти трусы "в попу залазят", то возможно у вас медицинская проблема. Возможно аллергическая реакция и раздражение. Сходите к частному проктологу. Обычно врачи против стрингов, но частники за деньги подскажут как быть.
Нормально стринги носятся. Лично я ношу с 7 класса, нет никаких проблем, я в стрингах уже больше 10 лет.
Помню я в детстве удивлялась как девочки из старших классов могут ходить в стрингах? Казалось, что от ощущения полоски попе у меня бы глаза на лоб полезли. Но я подросла, в 14 лет мама купила мне первые стринги, которые я должна была носить под леггинсы и другую тонкую одежду чтобы не были видны края трусов. Пришлось носить для приличия, а куда денешься, вот так и привыкла к этой полосочке, уже 8 лет в стрингах хожу на постоянной основе.
Помню я в детстве удивлялась как девочки из старших классов могут ходить в стрингах? Казалось, что от ощущения полоски попе у меня бы глаза на лоб полезли. Но я подросла, в 14 лет мама купила мне первые стринги, которые я должна была носить под леггинсы и другую тонкую одежду чтобы не были видны края трусов. Пришлось носить для приличия, а куда денешься, вот так и привыкла к этой полосочке, уже 8 лет в стрингах хожу на постоянной основе.
Сейчас когда носите стринги чувствуете полоску в попе? Некоторые пишут, что привыкли настолько, что вообще ничего не чувствуют. Даже не верится, что такое возможно.
Стринги в 14 лет для культурной девушки просто необходимы с целью скрыть видимые через одежду линии трусов. У меня дочь такого возраста и я тоже требую чтобы под все тонкое обязательно носила стринги. Но каждый день носить стринги это вредно, читайте статьи в интернете.
Если реально смотреть на вещи, то трусы на всю попу давно не в ходу. Современные девушки носят стринги или бразильяно и не только на свидания, а повседневно носят. Если вы не можете привыкнуть, что эти трусы "в попу залазят", то возможно у вас медицинская проблема. Возможно аллергическая реакция и раздражение. Сходите к частному проктологу. Обычно врачи против стрингов, но частники за деньги подскажут как быть.
Да уж, трусы на всю попу уходят в прошлое. У современной девушки трусы должны быть спрятаны глубоко "в попе".
Да уж, трусы на всю попу уходят в прошлое. У современной девушки трусы должны быть спрятаны глубоко "в попе".
Ну а зачем закрывать ягодицы, которые являются таким же участком тела, как плечи или спина. Закрывать нужно анус и для этого достаточно узкой полоски ткани. Это по современным понятиям действительно правильно и в этом огромный плюс - трусов не видно через одежду, под юбкой ягодицы нормально дышат, на пляже красивый загар. Я кстати девушка если что.
Автор,вы просто не сексуальная от природы видимо.
Я с 12 лет стринги ношу,мне 22, другие трусы рассматриваю только если критические дни
Ну а зачем закрывать ягодицы, которые являются таким же участком тела, как плечи или спина. Закрывать нужно анус и для этого достаточно узкой полоски ткани. Это по современным понятиям действительно правильно и в этом огромный плюс - трусов не видно через одежду, под юбкой ягодицы нормально дышат, на пляже красивый загар. Я кстати девушка если что.
Полностью согласна с вами.
Если по мнению автора стринги неудобны, то как же их носят большинство девушек? Неудобно ходить с полоской в попе - так это проблемы лично автора, а нормальной девушке эта полоска не мешает.
Мне в стрингах удобно, вообще не люблю ткань трусов на ягодицах. А летом стринги это вообще благо для женщин. Не понимаю тех, кто летом мучается в закрытых труселях.
А ведь правильно все написала
Стринги в 14 лет для культурной девушки просто необходимы с целью скрыть видимые через одежду линии трусов. У меня дочь такого возраста и я тоже требую чтобы под все тонкое обязательно носила стринги. Но каждый день носить стринги это вредно, читайте статьи в интернете.
Сколько дур на этом свете, ещё и из ребенка делает закомплексованную лохушку
Боже, какое-то сборище отбитых куриц с ниткой в анyce, так погрязли в своих комплексах, что даже трусы нормальные надеть не могут 🤦♀️
Найдите нового парня
Если логически разобраться, то полоска ткани постоянно давит на анус, вызывая застой крови и механические повреждения типа анальных трещин.
Удивляюсь, что же это у вас такие ж.о.п.ы., что их давит и натирает?
Обожаю "микро" стринги ВСЕГДА и ВЕЗДЕ !!!
Сообщение было удалено
Вы о чем ?
Что за дичь в комментариях? "Обычные трусы не в ходу", "требую от дочери чтобы носила только стринги", "все нормальные девушки носят стринги на постоянной основе", "закрывать только анус нужно", "надо просто привыкнуть к неприятным ощущениям..." И т.д. Вы чего совсем долбанутые???? Или реально настолько конченные бабы пишут, или *** под фейками такое могли написать. Каждый носит то, что ему удобно! И осуждать людей за выбор трусов это прям дно! А тем более требовать чтобы человек носил определённое бельё это совсем уже неадекват.
Трусы как трусы
Вообщем хотел поделиться тем что ношу стринги и колготки. Многие наверняка скажут фу зачем!? Так вот что касается трусиков женских, каждый из вас хоть раз но замечал, что мужчины часто попровляют свой член. Дело в том что они носят обычные трусы, и летом когда жарко, яички прилепают к ногам (ляжкам), вызывая тем самым дискомфорт и постоянными попровлением своего члена и яичик. А вот приношении женских трусиков такого нет, они плотно облигают член и яички, не давая им сопрекасаться с телом и нет прилепания, и не нужно не чего попровлять, как уложили так и лежит! И колготки тоже этому способствуют + если у вас толстые ноги (ляжки) они трутся приходе, а колготки копронки при трение скользят, не давая тереться кожи об кожу. Так что так вот, носите на здоровье 👍
Я постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Кому-то удобно, кому-то нет.