На полках магазинах все четко разделено, но негласно одежда делится на мужественную и женственную. Говорят, что настоящая женщина носит только самое женское. Что вы скажете о себе?
Ношу только женское. Платья в пол, платки.
Терпеть не могу носить что то даже самое лучшее, если это относится к мужской одежде! Никогда не любила ни брюки ,ни джинсы и вообще я люблю чисто женскую одежду. И на работе у меня все носят только платья или юбки....
Мужские трусы пробовала носить?
если в поход и на велосипеде, то все мужское гораздо удобнее. оно более практично.
хотя и в обычной жизни тоже полно "унисекс" одежды.
я даже трусы мужские как то носила, был случай..
И свитера, и футболки, и рубашки, и куртки..
Но в большинстве случаев я покупаю себе футболки, джинсы, свитера, рубашки,куртки ботинки женские
Конечно. А скоро еще женщины заменят мужчин в шахтах, на стройках, ещё среди грузчиков будет полно женщин. И на фронте тоже. Феминизм нужно продвигать настойчивее, весь.
Ношу. У мужских футболок круче принты (нет этих уродских страз, *** собачек и прочей ереси), две пары кроссовок из всех тоже мужские, тоже выглядели круче, чем аналогичные женские. Еще есть толстовка, но она так, для полутуризма. 🤣
Я тоже только женское- трусики- женские, брюки- тоже женские, носки- непременно женские, кроссовки- тоже женские. Майки, рубашки, футболки, блузы- естественно, женские. Куртки, ветровки, толстовки, шапки, кепки- всё это тоже женское у меня. Так что я- самая женственная женщина. Зонт ношу в сумке женский, сама сумка- тоже женская. И телефон женский. И косметика у меня женская, даже мыло- и то женское. Зачем же мне мужское?
Ношу вот такие
https://www.ozon.ru/product/trusy-romeo-rossi-208542766/?asb=r3HVaJL9yqFzujk6HznWjIgZ78n0n2lZnXv9sEzgdDArKXLKjRb4GH7ml%252FNBTj%252BK&asb2=8xZ_reQQTHDuJ5zlzC2O9jWB05nQu7IMceFwO4oVH3p5XmPFfMw-_midfC68jbJCtqYTfjPOZ8EdKKOkE8zjDCfz9fBd0d_cqYfHEZ0TJSQe7VnFIH2RqsidAn8lWdvOb16VE0YqzzFCiSBJqrbKkA&sh=_g--BF89MQ
Удобные))
На моей работе если в брюках не ходить,задница отвалится раньше времени.Благо,руководство одумалось и зимняя форма теперь с брюками.
С удовольствием купила несколько трендовых вещей оверсайз, кайфую, очень удобно. Знакомые часто спрашивают у мужа я взяла поносить вещи или это последние коллекции из женского))
Ношу вот такие
https://www.ozon.ru/product/trusy-romeo-rossi-208542766/?asb=r3HVaJL9yqFzujk6HznWjIgZ78n0n2lZnXv9sEzgdDArKXLKjRb4GH7ml%252FNBTj%252BK&asb2=8xZ_reQQTHDuJ5zlzC2O9jWB05nQu7IMceFwO4oVH3p5XmPFfMw-_midfC68jbJCtqYTfjPOZ8EdKKOkE8zjDCfz9fBd0d_cqYfHEZ0TJSQe7VnFIH2RqsidAn8lWdvOb16VE0YqzzFCiSBJqrbKkA&sh=_g--BF89MQ
Удобные))
Ну, там гульфик еще не так сильно выражен)) А семейники не носишь? Нет ничего более асексуального,чем женщина в семейниках😄
Кежуал больше
Но люблю и женственные вещи, хотя у меня их почти нет 😂
У меня куртка, рубашки большая часть из мужской части. Какая разница на какой пол, главное удобно.
"Настоящая женщина носит только женское"
А что, если вы мужскую наденете, то у вас вагина отпадёт? В резиновую Зину превратитесь? Что с вашей женственность произойдёт?
Терпеть не могу носить что то даже самое лучшее, если это относится к мужской одежде! Никогда не любила ни брюки ,ни джинсы и вообще я люблю чисто женскую одежду. И на работе у меня все носят только платья или юбки....
Не понятно с чего вы взяли что юбка это чисто женская одежда?
исторически это не так, да и до сих пор в некоторых странах есть мужская одежда в виде юбок и платьев
В мужских отделах закупаюсь, да. Там вещи качественней.
В походы и просто на природу надеваю мужское, оно практичней. Специально купила джинсы и ветровку себе. А так, в основном, все женское)
я обожаю мужскую одежду
даже как то шутку ради надела мужские трусы и вот даже они очень удобные
Нет. Только обувь. Точнее даже не мужскую а мальчуковую, мужская мне велика. Кроссовки, кеды, они гораздо лучше и дешевле женских, беру в детском отделе. А как носить мужские брюки или рубашки не представляю. Во первых они все огромные, даже размер s мужской как женский 48-50. Это какой же жирненькой должна быть дама. У меня например женский 42 размер, даже 40-42, мужское такое не шьется, если только опять детское брать, но там мне стиль не нравится. Во вторых крой несуразный. Подойдет только плоскодонкам без груди талии и бедер. С женской пропорциональной фигурой когда спереди грудь сзади зад и талия тонкая мужской сидит как на корове седло
мужскую одежду ношу и мужскую еду ем
Для базового гардероба среди мужских вещей для женщин много подходящего, например, яркие майки-поло, белые освежающие рубашки, жилеты для классического стиля, бомберы, спенсеры вязаные, а вот мужские брюки я бы не рискнула покупать, тк. мужской крой специфический, обувь тоже нет, а так в вохотку можно кой-чем разжиться, но совершенно переходить на мужские вещи и ещё вдобавок душиться мужскими дорогими парфюмами, стричься под мужчину я бы не стала, надо любить в себе и женщину, не обижать её, а то выродишься черт знает в кого: и не лошадь, и не бык, и не баба - не мужик.
Ношу, потому что чувствую себя в ней более защищенно.
"Настоящая женщина носит только женское"
А что, если вы мужскую наденете, то у вас вагина отпадёт? В резиновую Зину превратитесь? Что с вашей женственность произойдёт?
Совершенно верно! У мужчин тоже фаллос останется на месте, если он оденет платье, летом в нем гораздо комфортнее, нежели в брюках.
опека
Люблю классический стиль, как юбки так и брючные костюмы, конечно есть и платья, но по случаю, в оперу например. Мужское ради мужского не ношу, но туфли под брюки выбрала в мужском отделе, т.к. ничего подходящего в женских отделах не нашла