Я часто ношу штаны, и на меня засматриваются, говорят, какая я красивая, как мне идут эти брюки. Странно, вроде как, мужчины считают женщин в брюках не женственными. Или настало новое время?
В голове у вас новое время, если девушка красивая, то она красива в любой одежде.
А ты сейчас в каком веке?
Мне вот просто интресно, где же вы ходите, что там стоят мужики, смотрят на вас открыв рот, а потом говорят вам как вам идут эти штаны...
Я вот просто представила, идёте вы такая по парку, а к вам мужик подбегает и такой "ой, вам так штаны идут"....
Сообщение было удалено
При дефиците внимания комплименты не делают- это уже не дефицит, а переизбыток. Вы перепутали короткое с длинным.
Сообщение было удалено
Можно не обзываться!?
Я что рассказывала в теме- на меня засматриваются.
Эммммм, а это сейчас так принято?
Ну раньше там говорили, у тебя глаза красивые, или ты красивая, или там улыбка у тебя такая прекрасная.
А сейчас комплименты штанам делают?
Не штанам, а их обладательнице комплименты. И сейчас говорят про красоту и улыбку. А что, раньше касательно стиля не было комплиментов?
Так штаны или брюки?
В штанах выходят мусор вынести или собачку выгулять. В брюках можно и на работу, и в свет выйти.
В правильно подобранных брюках женщина выглядит стильно и женственно. В трикотажных штанах она как лохудра - это аналог мужских синих треников с коленками-пузырями и майки-алкоголички. :)
Плевать должно быть на мужское мнение.
Мне вот просто интресно, где же вы ходите, что там стоят мужики, смотрят на вас открыв рот, а потом говорят вам как вам идут эти штаны...
Я вот просто представила, идёте вы такая по парку, а к вам мужик подбегает и такой "ой, вам так штаны идут"....
Так они и делают. Вы просто страшная поэтому с вами такого не происходит
А на работе, что мужиков нет что ли, которые говорят комплименты? У вас воображение какое то убогое.