Меряла льняные брюки и они немного просвечивали. Была в черном белье. Сами штаны понравились... Но как их носить? Думаю, с телесным бельем тоже будут просвечивать. На ярлыке написано 100% лён. Думаю покупать или нет. Поделитесь своим опытом ношения вещей из льна. #одежда
Сама не носила, но думаю, телесное белье пойдет, если и просветит то и ладно
У меня много вещей из льна и почти все просвечивают. Не вижу проблемы и не понимаю тех, кто видит. Телесное белье будет везде просвечивать если впивается в толстую жжопу и контуры как перевязанная колбаса. Одевайте белье по размеру и не удивляйтесь простым вещам.
У меня много вещей из льна и почти все просвечивают. Не вижу проблемы и не понимаю тех, кто видит. Телесное белье будет везде просвечивать если впивается в толстую жжопу и контуры как перевязанная колбаса. Одевайте белье по размеру и не удивляйтесь простым вещам.
Меня смущает, что попа будет просвечиваться. Вы не думаете, что попу видно через штаны?
Не бери , не ношу вещи из чистого льна, если только в составе лён процентов на 50. Мнётся ужасно, плохо гладится . Вид неопрятный
Лен мнется сильно. Лучше брать с добавкой лавсана.