Гость
Статьи
Ваша косуха оверсайз …

Ваша косуха оверсайз или полуприлегающая?

Ваша косуха оверсайз или по фигуре, то есть полуприлегающая? Купила куртку оверсайз, но мои знакомые носят полуприталенные. Почему оверсайз не хотите носить? Вам нравится косуха оверсайз? Если да или …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ошибаетесь, оверсайз - стиль 80-х, кто понимает носит. а нормальные мужчины вообще не должны обсуждать и тем более осуждать наряды женщин.

К слову, эта уродливая мода на мешки так и называется “ugly fashion trends”. Дизайнерам надо что-то втюхивать массам. Скажут, что модно с кастрюлями на голове ходить, все сразу будут считать, что это красиво 🤦🏻‍♀️ Хотя, для тех, у кого фигуры нет, оверсайз спасение.

Гость
Не ной

О, наконец то я нашла свою приверженицу! Наконец то. Здесь большинство носят по фигуре и даже не знают, что бывает косуха оверсайз. Накинулись на меня вчера.

Я купила касуху не свой размер я немножко поправилась 52 размер купила длиновата попу прикрыапет это нормально

Гость
Статуя в коридоре

У меня по фигуре, так как в основном ношу с ней платья и юбки. Да и не видела особо женских косух оверсайз, может, просто не замечала

Я тоже так думала пока не увидела у продавца ВБ куртки и самое главное что размеры очень редкие до 60 размера.
Заказала себе 60 размер и приятно удивлена просто шикарная куртка.
Косуха женская куртка кожаная оверсайз большой размер New H&C
https://wildberries.ru/catalog/147626630/detail.aspx

Гость
Не ной

Ну и носите приталенное, как 10 лет тому назад. Рубашки наверно тоже носите приталенное и футболки полуприлегающие. Базовая актуальная футболка оверсайз.

Автор, в базовой футболке-оверсайз холодно!) Как и в свитере-оверсайз, и тем более, в пуховике-оверсайз, под который холодный воздух заходит и пробирает аж до спины и груди. А вообще, кто Вам сказал, что приталенное не в моде? Оверсайз - это лишь одна из альтернативных тенденций в моде! Как классика и рок. Модных стилей множество, с чего Вы здесь всем навязываете свой оверсайз? Каждый должен создавать свой уникальный образ и носить то, что ему нравится. Я люблю свитера-оверсайз, у меня модельная фигура, они мне идут, в крайнем случае джинсы-оверсайз, остальное - нет! Но я обожаю и джинсы-скинни, т к они мне безумно идут, больше чем оверсайз. И уж точно не выгляжу в них древней, автору, наверное, 15 лет)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: