Ваша косуха оверсайз или по фигуре, то есть полуприлегающая? Купила куртку оверсайз, но мои знакомые носят полуприталенные. Почему оверсайз не хотите носить? Вам нравится косуха оверсайз? Если да или …
ошибаетесь, оверсайз - стиль 80-х, кто понимает носит. а нормальные мужчины вообще не должны обсуждать и тем более осуждать наряды женщин.
К слову, эта уродливая мода на мешки так и называется “ugly fashion trends”. Дизайнерам надо что-то втюхивать массам. Скажут, что модно с кастрюлями на голове ходить, все сразу будут считать, что это красиво 🤦🏻♀️ Хотя, для тех, у кого фигуры нет, оверсайз спасение.
У меня по фигуре, так как в основном ношу с ней платья и юбки. Да и не видела особо женских косух оверсайз, может, просто не замечала
Я тоже так думала пока не увидела у продавца ВБ куртки и самое главное что размеры очень редкие до 60 размера.
Заказала себе 60 размер и приятно удивлена просто шикарная куртка.
Косуха женская куртка кожаная оверсайз большой размер New H&C
https://wildberries.ru/catalog/147626630/detail.aspx
Ну и носите приталенное, как 10 лет тому назад. Рубашки наверно тоже носите приталенное и футболки полуприлегающие. Базовая актуальная футболка оверсайз.
Автор, в базовой футболке-оверсайз холодно!) Как и в свитере-оверсайз, и тем более, в пуховике-оверсайз, под который холодный воздух заходит и пробирает аж до спины и груди. А вообще, кто Вам сказал, что приталенное не в моде? Оверсайз - это лишь одна из альтернативных тенденций в моде! Как классика и рок. Модных стилей множество, с чего Вы здесь всем навязываете свой оверсайз? Каждый должен создавать свой уникальный образ и носить то, что ему нравится. Я люблю свитера-оверсайз, у меня модельная фигура, они мне идут, в крайнем случае джинсы-оверсайз, остальное - нет! Но я обожаю и джинсы-скинни, т к они мне безумно идут, больше чем оверсайз. И уж точно не выгляжу в них древней, автору, наверное, 15 лет)