Гость
Статьи
Ваша косуха оверсайз …

Ваша косуха оверсайз или полуприлегающая?

Ваша косуха оверсайз или по фигуре, то есть полуприлегающая? Купила куртку оверсайз, но мои знакомые носят полуприталенные. Почему оверсайз не хотите носить? Вам нравится косуха оверсайз? Если да или нет, то почему? Объясните свою позицию.

54 ответа
Последний — Перейти
Гость

косуха оверсайз это что-то новенькое

Статуя в коридоре

У меня по фигуре, так как в основном ношу с ней платья и юбки. Да и не видела особо женских косух оверсайз, может, просто не замечала

Гость

+++++++++++ Автор, вы мешок косухой называете, что ли?)

Аматерасу-Хатшепсут

+++++++++++ Автор, вы мешок косухой называете, что ли?)

Вы стилистов смотрите? Уже давно несколько лет актуально оверсайз косуха. Приталенное давно уже не в моде. Вы застряли в 2000-х.

Гость

Вы стилистов смотрите? Уже давно несколько лет актуально оверсайз косуха. Приталенное давно уже не в моде. Вы застряли в 2000-х.

Статуя в коридоре

У меня по фигуре, так как в основном ношу с ней платья и юбки. Да и не видела особо женских косух оверсайз, может, просто не замечала

Да вы что? Приталенное давно уже не в моде! Сейчас оверсайз косухи в моде! Наверно и рубашки носите по фигуре, как в 2010-х. Сейчас и рубашки оверсайз, и косухи.

Гость
Не ной

мы в 80-х застряли, автор))) а если вам стилисты всё разжевали что ж вы у нас спрашиваете?

Гость

мы в 80-х застряли, автор))) а если вам стилисты всё разжевали что ж вы у нас спрашиваете?

Ну и носите свои приталенные вещи и выглядите древней.

Гость
Не ной

могу себе позволить, знаете ли, приталенное)

Статуя в коридоре
Не ной

Да вы что? Приталенное давно уже не в моде! Сейчас оверсайз косухи в моде! Наверно и рубашки носите по фигуре, как в 2010-х. Сейчас и рубашки оверсайз, и косухи.

Меня волнует только то, что мне идёт и нравится визуально, а оверсайз сюда не относится. Но вы не переживайте, спросите у стилистов, что вам нравится, они точно лучше знают

Гость

Есть приталенная, но очень хочу оверсайз...

Гость

могу себе позволить, знаете ли, приталенное)

Если фигура хорошая, и в оверсайзе будете выглядеть красиво. Оверсайз подчеркивает худобу.

Статуя в коридоре

Меня волнует только то, что мне идёт и нравится визуально, а оверсайз сюда не относится. Но вы не переживайте, спросите у стилистов, что вам нравится, они точно лучше знают

Оверсайз идет всем, кроме толстых.

Статуя в коридоре
Не ной

И нравится всем?

Гость

Оверсайз конечно, приталенная уже давно не в моде

Гость
Статуя в коридоре

И нравится всем?

кроме толстых, угу

Гость
Не ной

И низкорослых коротконогих - они в оверсайзе выглядят как покемоны

Гость

И низкорослых коротконогих - они в оверсайзе выглядят как покемоны

надеть каблук что ли

Гость

Оверсайз конечно, приталенная уже давно не в моде

Вы единственная здесь написали, что носите оверсайз. Выше все написали, что оверсайз не носят, а носят приталенные.

Гость

Специально погуглила косуха оверсайз - выглядит стрёмно даже на моделях!
Мой отец в молодости в такой же рассекал по деревне на моцике с коляской ))

Гость

Ну и носите приталенное, как 10 лет тому назад. Рубашки наверно тоже носите приталенное и футболки полуприлегающие. Базовая актуальная футболка оверсайз.

Гость
Гость

Именно новенькое. В последние годы появились такие модели. Как по мне - неудачная попытка "скрестить" безусловную классику и моду на оверсайз. Я мерила ради интереса, не понравилось. Это не косуха. Оверсайз я байку надену. А косуха это косуха ) У меня несколько, все по классике. Действительно с платьем романтик и грубыми ботинками хорошо, хорошо и с джинсами. А оверсайз и кожа, сугубо мое личное мнение, "не дружат". Мне и широкие кожаные брюки как то не очень. Пиджак разве кожаный норм оверсайз, от модели зависит.

Гость

Именно новенькое. В последние годы появились такие модели. Как по мне - неудачная попытка "скрестить" безусловную классику и моду на оверсайз. Я мерила ради интереса, не понравилось. Это не косуха. Оверсайз я байку надену. А косуха это косуха ) У меня несколько, все по классике. Действительно с платьем романтик и грубыми ботинками хорошо, хорошо и с джинсами. А оверсайз и кожа, сугубо мое личное мнение, "не дружат". Мне и широкие кожаные брюки как то не очень. Пиджак разве кожаный норм оверсайз, от модели зависит.

оверсайз косухи носят с джинсами, но не с платьями и юбками конечно.

Гость
Не ной

Пофиг что в моде и что не в моде. Сейчас каждый носит что хочет и свою моду, свой стиль может сам создавать, креативить как угодно ) Носить надо то, что идёт и нравится. А приталенная косуха это классика. Сегодня не на пике, завтра опять все носить будут. Выглядит красивее объективно чем "мешок".

Гость

а в приталенную не влезет джемпер, только футболка.

Гость
Не ной

а в приталенную не влезет джемпер, только футболка.

А под джемпер у меня другая верхняя одежда есть. Да и мало у кого сейчас на сезон только одно что-то верхнее.

Гость

А под джемпер у меня другая верхняя одежда есть. Да и мало у кого сейчас на сезон только одно что-то верхнее.

покажите свою косуху. Она короткая и приталенная?

Гость

у вас такая куртка?
https://otvet.mail.ru/question/228715138

Гость

У вас такая косуха?
Выделите ссылку и нажмите правой кнопкой мыши и выбирайте Перейти по адресу.

Гость

Необязательно выбирать супер огромный оверсайз! Есть что то среднее.

Гость

Необязательно выбирать супер огромный оверсайз! Есть что то среднее.

Гость
Не ной

У вас такая косуха?
Выделите ссылку и нажмите правой кнопкой мыши и выбирайте Перейти по адресу.

Глянула ) одна именно такая модель, цвет топленое молоко. Черная есть ещё естественно, и прошлой весной не удержалась, из-за цвета купила, нежно оливковая светлая. Лень морочиться и показывать, это их ещё фоткать надо, но думаю понимаете о чем речь ) Люблю косухи ) А оверсайз, опять же сугубо мое восприятие, другой модели можно взять кожанку, если приталенные не нравятся или так уж хочется именно ультрамодную. Ну не смотрятся они на большинстве , даже при хорошей фигуре.

Гость
Не ной

Представила в офисе в оверсайзе. Бомжстайл и Америка 80хх

Гость

Представила в офисе в оверсайзе. Бомжстайл и Америка 80хх

Приталенная рубашка это униформа. А вне офиса тоже носите униформу приталенную?

Гость

Глянула ) одна именно такая модель, цвет топленое молоко. Черная есть ещё естественно, и прошлой весной не удержалась, из-за цвета купила, нежно оливковая светлая. Лень морочиться и показывать, это их ещё фоткать надо, но думаю понимаете о чем речь ) Люблю косухи ) А оверсайз, опять же сугубо мое восприятие, другой модели можно взять кожанку, если приталенные не нравятся или так уж хочется именно ультрамодную. Ну не смотрятся они на большинстве , даже при хорошей фигуре.

Посмотрите на вайлдбериз косузу оверсайз. Вот артикул 26102817
Хорошо же выглядит. Что вас смущает?

Гость

Конечно, берите оверсайз. Приталенные сейчас носят только женщины лет за 40, которые застряли во времена своей молодости.

Гость
Гость

Конечно, берите оверсайз. Приталенные сейчас носят только женщины лет за 40, которые застряли во времена своей молодости.

Не осорбляйте женщин за 40 многие из них тоже модно одеваются и в оверсайз.

Гость

мне 39, стройная, 40 -42 размер, у меня 2 косухи и обе оверсайз, черная и лавандовая, очень нравится как смотрятся и под романтичные платья и под джинсы, брюки, юбки... вообще я фанат косух они у меня всегда разные есть, приталенная была , года 3 назад я ее подарила так как крой уже не актуален, но кто-то еще их носит, вижу на девушках ... Косухи оверсайз уже года 3 как на пике ))

Гость

мне 39, стройная, 40 -42 размер, у меня 2 косухи и обе оверсайз, черная и лавандовая, очень нравится как смотрятся и под романтичные платья и под джинсы, брюки, юбки... вообще я фанат косух они у меня всегда разные есть, приталенная была , года 3 назад я ее подарила так как крой уже не актуален, но кто-то еще их носит, вижу на девушках ... Косухи оверсайз уже года 3 как на пике ))

О, наконец то я нашла свою приверженицу! Наконец то. Здесь большинство носят по фигуре и даже не знают, что бывает косуха оверсайз. Накинулись на меня вчера.

Не ной

оверсайз косухи носят с джинсами, но не с платьями и юбками конечно.

А я люблю носить
оверсайз косуха
+платье
+грубые ботинки

эх скорей бы такая погода ❤️

Гость

Видела в интерне магазине белорусской одежды женскую косуху оверсайз. По качеству конечно не сравнить с косухой из Вайлдберриз!!! В тысячу раз лучше, выглядит очень стильно,не короткая, немного удлиненная,просто шикарная, очень стильная вещь!!! Правда цена немного кусается,жду скидки на эту модель! Очень запала в душу!!!
А по поводу модно-немодно,кому что идёт,и кому что нравится. Лично мне не пойдет косуха по фигуре,ввиду ее особенности. Сама я худая,но плечи широкие,занималась профессионально плаванием). Так что девченки,не спорьте! А одевайтесь не по моде,а так,чтобы вслед вам оборачивались!

Гость
Гость

Сейчас умные женщины за сорок на пике своей красоты,и выглядят лучше чем 18-25 летние безвкусные молодухи. Вы видимо из таких. Когда подрастете до такого прекрасного возраста,поймёте о чем я говорю. Женщина за 40 эталон стиля и моды, достаточно посмотреть на Эвелину Хромченко,которая,кстати, никогда не скажет носить обтягивающие косухи,какой бы худышкой вы не были. Так что вперёд взрослеть и мудреть,и учиться у женщин за 40!!!

Гость

Ок, тогда зачем сюда пишешь, если так в себе уверена?

Гость
Не ной

Ок. Так и делаю и мне норм. А ты тогда почему бесишься??

Секси Котенок

У меня их три. Одна короткая черная ношу с платьями или высокими джинсами, другая розовая фуксия😊увидела влюбилась, хочу и все) тоже укороченная ремень внизу. Ношу с определенными вещами. И черная оверсайз) эту можно практически со всеми вещами) она любимая пожалуй.. Под нее можно одеть и свитер теплый шерстяной, вязанные платья. Ношу сейчас, когда неразбериха с погодой. А первые пожалуй на более теплое время. Обувь тоже практически любая.

Гость

Оверсайз убожество и никому не идёт. Мужчины вообще плюются от этой гендерно нейтральной моды, даже опрос проводили) приталенные вещи гораздо лучше смотрятся и подчёркивают фигуру. Максимальный кринж это пиджаки оверсайз как с чужого плеча.

Гость
Гость

Не знаю, что ты гуглила, я в прошлом году купила - прекрасно. Я вообще люблю джинсы и Коданев куртки, у меня они всегда дорогие, брендовые, разных цветов, дабе ментоловая и оранжевая были. Все зависит от модели . Оверсайз тоже разные бывают

Гость
Гость

Сейчас умные женщины за сорок на пике своей красоты,и выглядят лучше чем 18-25 летние безвкусные молодухи. Вы видимо из таких. Когда подрастете до такого прекрасного возраста,поймёте о чем я говорю. Женщина за 40 эталон стиля и моды, достаточно посмотреть на Эвелину Хромченко,которая,кстати, никогда не скажет носить обтягивающие косухи,какой бы худышкой вы не были. Так что вперёд взрослеть и мудреть,и учиться у женщин за 40!!!

Спасибо за комплимент, конечно, но мне 42 года))).
Я не сказала, что ВСЕ женщины за 40 одеваются, как в своей молодости. Но часть из них обожает облегающую одежду и за счёт этого выглядит старше.

Гость

есть оба вида косух. оверсайз подходит на свитера. а прилегающая на блузки , футболки...

Гость
Гость

Оверсайз убожество и никому не идёт. Мужчины вообще плюются от этой гендерно нейтральной моды, даже опрос проводили) приталенные вещи гораздо лучше смотрятся и подчёркивают фигуру. Максимальный кринж это пиджаки оверсайз как с чужого плеча.

ошибаетесь, оверсайз - стиль 80-х, кто понимает носит. а нормальные мужчины вообще не должны обсуждать и тем более осуждать наряды женщин.