Нужны конкретно футболки.
Привычные сетевые магазины по уходили((
Вчера весь вечер сидела на вайлдберисе. Или полный шлак или по 10 тысяч за футболку.
Где вы покупаете?
На Озон, я брать начала, вилдберис глючит и дорого, Алик дорого и деньги не возвращает.
Не прнимаю, о чем вы. На том же wb полно качественных футболок в районе 1к. Не знаю, может это для вас дорого, но хороший хлопок и вискоза и до скачка доллара примерно столько стоили. Вот уж о футболках я б точно не переживала.
Честно говоря, одежды завались. Много еще с бирками и ни разу не надевала. Так что пока покупать ничего не хочу.
на вб: CHOICE byEkaterinaAfanasova, MATERIA, JUSTE, SENTIO, Ticle
Охотничьи магазины не закрылись ведь? Военные
Там полно всего. Я та м пркупаю
Ну а если не нравится стиль войны, то давай в кз. В алмате охренеть как выьор. Всё есть. Я сейчас в алмате, покупаю косметику))) уже и границу открыли сухопутную и пцр там не нужен. А вот на самолет в кз пцр нужен еще
Ну а если не нравится стиль войны, то давай в кз. В алмате охренеть как выьор. Всё есть. Я сейчас в алмате, покупаю косметику))) уже и границу открыли сухопутную и пцр там не нужен. А вот на самолет в кз пцр нужен еще
Астана дороже город.
Вот в шымкенте еще цены нормальные. А если ехать в алм область, то вообще шикарно)))
В Москве открылась отечественная сеть Лапоток - товары из Иванова
Я по скидке себе платье купила турецкое, черноее в пол, ведьминское
В кз именно много одежды такой немного мусульманской, длинные красивые юбки, длинные платья, женственная одеждп.
Нет этих юбок мини и всякой похлябщины
Ну кому как, а мне как раз и нужна одежда в стиле бохо)) в стиле колдобохо
я, где покупала раньше, там и теперь покупаю - интернет
Разове нам плохо жилось? Было спокойно, вот недавно к нам в поселок похоронка пришла, не понятно за что погиб парень 1994 года!
У нас в поселке у одной женщины есть магазинчик. Уже много чего у нее купила. Но не знаю вам поможет ли эта информация
All we need
Где и раньше. Какие сетевые магазины поуходили? H&M? Других нет?
Не прнимаю, о чем вы. На том же wb полно качественных футболок в районе 1к. Не знаю, может это для вас дорого, но хороший хлопок и вискоза и до скачка доллара примерно столько стоили. Вот уж о футболках я б точно не переживала.
так откройте и посмотрите что там сейчас
может вам криво скроенные вещи из прошлого тысячелетия ок, но мне нет
и я говорила о том что нормальные футболки, которых очень мало там стоят 6-10 тысяч
средняя зарплата в РФ - около 50
так что иди самоутверждаться в другой огород
Я по скидке себе платье купила турецкое, черноее в пол, ведьминское
В кз именно много одежды такой немного мусульманской, длинные красивые юбки, длинные платья, женственная одеждп.
Нет этих юбок мини и всякой похлябщины
Ну кому как, а мне как раз и нужна одежда в стиле бохо)) в стиле колдобохо
оно может и прикольно
но я летом на юге просто живьем зажарюсь)
индитекс, а это утеркью, массимо, зара, бершка и ойшо
да ейчик ушел, и как источник дешевых повседневных вещей он бесценен
асос
найк
манго
марки вроде зе куплс и раньше было не сильно просто купить
так что да, я не представляю где одеваться
и я не готова тратить кучу денег на шмотки в которых буду ходить на пляж или просиживатьжопу в парке
Секонд-хенд теперь твой магазин и на долго!
футболок как раз море
во всяких магазинах типа Твоё, Фамилия, Модис
сшейте в ателье на крайний случай
Lime, zarina, Kira plastinina, шоурумы charmstore, kurochkina, adli, eve, и много много других
Сообщение было удалено
ага зато к анонимным гостям все относятся хорошо
чмоэгоцентричное
Сообщение было удалено
мы на ТЫ не переходили и темы я не пишу
Модераторы, обратите внимание на пользователя Тающая Зефирка
https://www.woman.ru/fashion/thread/5613342/
она хамит, оскорбляет и провоцирует, причем уже не впервые и разным людям
Футболки? Да везде!
У нас в Новосибирске много шоу-румов, например - Fly, Шоколад, Клан 6. Есть неплохие сетевые, вроде 12 сториз и Личи.
Уверена, в Москве их еще больше.