Девушки - дюймовочки, где вы одеваетесь? Я уже замучилась… Недавно поняла, что мой размер в идеале 38 ( даже не 40), хотя параметры 158-160/45. А ведь есть девочки ещё меньше меня, например моя ЛП и двоюродная сестра вообще крохотулечки. Как же я мечтала бы быть ростом 170 и носить полноценный размер S😫 девочки а вы комплексуете по этому поводу???
В магазине для подростков.
Мне надоела эта дюймовочковость хожу в зал, качаю мышцы. Одежда особо не украсит скелет. А летом тем более
Если низких парней тут величают карланами, то и вы не дюймовочки, а карлицы, логично же
У вас какие параметры? Я тоже очень комплексую , грудь и попа тоже маленькие из-за этого всегда дают минус 5 лет где-то, мне сейчас 23. Вес никак не набирается, хотя я ем , все что вижу
Завидую таким людям! Я же, вечно себя ограничиваю, во многих вкусняшках себе отказываю, чтоб не превратиться в бегемота. Чуть только расслаблюсь и позволю себе лишнего, лишние килограммы махом набираются и очень тяжело и долго скидываются.
Не знаю, я меньше рост 150 см, вес 44. Проблем с одеждой нет. Фигура спортивная
У меня и с ростом 171 размер одежды XS, S только джинсы иногда, бедра широкие. Проблем с одеждой нет
Ну нет же таких магазинов для дюймовочек, вот и приходится смотреть на сестриц Олсен и Мирославу Думу, во что они одеты, как они стилизуют свои аутфиты. А вообще дюймам не позавидуешь, роста нет, вида не будет в любом случае, хоть шанелями и брульянтами осыпь.
Ну нет же таких магазинов для дюймовочек, вот и приходится смотреть на сестриц Олсен и Мирославу Думу, во что они одеты, как они стилизуют свои аутфиты. А вообще дюймам не позавидуешь, роста нет, вида не будет в любом случае, хоть шанелями и брульянтами осыпь.
а что женщинам другого роста и телосложения позавидуешь? как будто им не говорят что-то, то бока висят, то целлюлит и тд просто людям нравится хоть к чему-то придираться.
сколько рослых лошадей в 35 похожи на кусок мяса) косметологи не спасут, придется кишечник, жир с мясом и тд резать)))
у меня 168 рост -47кг, одеваюсь нормально в интернет-магазинах