Прошу отнестись к вопросу серьезно. Как вы считаете, есть ли в 21 год какие-то ограничения в одежде? Постараюсь объяснить внятнее. Например, есть ли какая-то одежда, которую нормально надевать девушке в 17 лет, но тупо надевать в 21-25?
У меня такая же проблема, 21 год, но выгляжу на 16 из-за одежды, люблю рюкзаки, джинсы, кроссовки
Или подруги носят пальто, сапоги на каблуках и маленькие сумочки
Нет
Не носите джинсы с дырками, рехмотой это ужасно небрежно. Цвета по спокойнее и более сочетаемые. Каждой одежде свое время и место. Есть деловая одежда для офиса, в пижаме или спортивке туда не пойдешь. Есть одежда для спорта и физической работы, для дома. Будьте уравновешены не нужно себя старить, но и одеваться как 10-ний ребенок тоже не стоит.
"Для многих подростков одежда — это возможность проявить индивидуальность и продемонстрировать свою независимость. Но в подростковом возрасте личность все еще находится в процессе становления — человек меняется, растет. И, стремясь выразить свое «я», ты бываешь не совсем уверен, что именно ты хочешь выразить и как это сделать. Поэтому некоторые подростки одеваются эксцентрично и весьма вызывающе. Но все это говорит вовсе не об «индивидуальности», а об их обыкновенной незрелости, и к тому же заставляет краснеть их родителей."
"«По одежде можно определить, что ты из себя представляешь и как ты к себе относишься», — замечает Пэм. Да, одежда способна сказать другим о том, кто ты такой. Она может говорить о твоей добросовестности, постоянстве, высоких нравственных нормах. А может кричать о бунтарстве и недовольстве. Она служит своего рода опознавательным знаком. Некоторые подростки носят рваную одежду, одежду а-ля панк или, наоборот, дорогие вещи от известных модельеров, чтобы создать себе определенный имидж. Другие своей одеждой привлекают к себе внимание противоположного пола или хотят казаться старше, чем они есть."
Разве что по роду деятельности,17 это школьница ещё,а в 21-25 человек уже может в офисе работать,туда футболку расписную не наденешь.В повседневной жизни сейчас кто что хочет,то и носит,хоть в 17,хоть в 40
Это не от возраста зависит, а от фигуры.
Если женщина хрупкая с подтянутой фигурой, она и в 40 лет будет классно смотреться в коротких шортах и подростковом стиле одежды.
А есть те, кто уже в 19 носят размер XXL, имеют пышные формы и грубые лица. Вот им, наверное, не стоит…
В зависимости от фигуры, если стройная - носи все что угодно. А каблуки уж точно ни к чему на каждый день. И вообще, у тебя на лбу не написано сколько тебе лет, следи за фигурой и будешь вечно молодой.
Я не знаю таких примеров
Разве что по роду деятельности,17 это школьница ещё,а в 21-25 человек уже может в офисе работать,туда футболку расписную не наденешь.В повседневной жизни сейчас кто что хочет,то и носит,хоть в 17,хоть в 40
Смотря в каком офисе..
Если это не связано с дресс кодом , а офис дизайн студии, например, или редакция сми , да что угодно без дресс кода, то легко
Грязь и рванье, вот и все ограничения. Актуальны для любого возраста
Все рамки в вашей голове, автор. Нет никаких ограничений ни в 21, ни в 51.
Ну разве что откровенно детские вещи будут неуместны, типа двух косичек ))и то!!!! Многим взрослым барышням они идут.
Ограничения у вас голове!
Ограничений нет, если вы в свои 21 уже не успели состариться но 80 лет вперед) Честно то это уже очень глупый стереотип, ибо многие в том числе и мои знакомые в 21 чувствуют себя абсолютно свободно. Да и это вообще не большой и серьезный возраст, не зря в некоторых странах (например в той же Америке) совершеннолетие наступает в 21 год. Носите что нравится, это ваше дело