Как на вас влияла мода 2000х? Нужно было быть девушкой-ангелом, блондинкой, милой, с голливудской улыбкой, похожей на Барби. Так же в моде была анорексия. Престижной считалась профессия модели. Цвета -черный и белый. В макияже блестки.
Вы были модными тогда? Или у вас всегда свой стиль? #мода #стиль
Такой моды не было
бред какой-то.
Кому сложно вспомнить- напомню, были такие девушки ролевыми моделями: Салтыкова, Ветлицкая, Бритни Спирз, Кристина Агилера, Джессика Симпсон, Памела Андерсон.
Бред какой-то. Всегда были и блондинки и брюнетки, и худые и дамы с формами. Ухоженные зубы - это не мода, а гигиена. Чёрное и белое - это вообще к чему? Для школьного фото?
Бред какой-то. Всегда были и блондинки и брюнетки, и худые и дамы с формами. Ухоженные зубы - это не мода, а гигиена. Чёрное и белое - это вообще к чему? Для школьного фото?
вам сколько лет? Это мода для девочек- школьниц из 2000х. Что вам не понятно в цветах? Модным был черный цвет. И тотал белый лук тоже. Это мировая мода от Америки до России.
Я в 2000 только родилась 🙂
это повсюду. Спасает только мода, какая-нибудь чушь-зато модная.
Вы как с луны. Все магазины я знаю и вижу людей на улицах, везде.
Вы видите, значит, только то, что хотите видеть)) я вижу достаточно людей в нейтральной одежде, в стильной, красивой, но не модной. Я в том числе. Где то же мы одеваемся?))
вам сколько лет? Это мода для девочек- школьниц из 2000х. Что вам не понятно в цветах? Модным был черный цвет. И тотал белый лук тоже. Это мировая мода от Америки до России.
Ага, как вспомню Пэрис Хилтон, Бритни и им подобных… все в чёрном или белом. Не понятно откуда такая чушь в головах людей