Гость
Статьи
Как вам сумка?

Как вам сумка?

Скажите своё мнение.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Мурка

Какая сумка?

Гость

https://postimg.cc/gallery/6qXQZvv

Гость
Гость

https://postimg.cc/gallery/6qXQZvv

никак
конверт всегда не удобен, мала и вообще детсад

Мурка

Нормальная сумка, только маловата чуть чуть

Гость
Мурка

Нормальная сумка, только маловата чуть чуть

Мне не моловата. Я не ношу баулы с собой. Мне такой размер самый раз.

Гость
Горная креветка 🦐

Сообщение было удалено

матюги на иностранном😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подростки по 30 тр сумки редко носят. Да в принципе мне 24 и выгляжу как подросток. Мне подходит.

Гость
Гость

Мне не моловата. Я не ношу баулы с собой. Мне такой размер самый раз.

а про баулы никто и не говорил, 35х29х14 - дамская сумочка прекрасная и зонтик складной и средняя бутылка С п о п и т ь - очень удобно, если приспичит, и книжка и из тонкой шерсти кофточка летом, если похолодает резко... практично, а эта твоя - на гвоздезабивалку похожа или на мини рабочую сантехника

Гость
Гость

а про баулы никто и не говорил, 35х29х14 - дамская сумочка прекрасная и зонтик складной и средняя бутылка С п о п и т ь - очень удобно, если приспичит, и книжка и из тонкой шерсти кофточка летом, если похолодает резко... практично, а эта твоя - на гвоздезабивалку похожа или на мини рабочую сантехника

А такие сумки не на каждый день предназначены. И под определенный стиль. И образ жизни. Они идут больше в качестве аксессуара. И на выход.

Гость
Гость

А такие сумки не на каждый день предназначены. И под определенный стиль. И образ жизни. Они идут больше в качестве аксессуара. И на выход.

если ты на помойку выходишь - подойдёт очень

Гость
Гость

если ты на помойку выходишь - подойдёт очень

Ну-ну.

Гость

Нормальная сумка, но не универсальная, если у вас скорее рокерский стиль в одежде, то подойдет. Классический и романтический, спортивный уже нет

Гость
Гость

Нормальная сумка, но не универсальная, если у вас скорее рокерский стиль в одежде, то подойдет. Классический и романтический, спортивный уже нет

Ну понятное же дело что мы в спорт зал одеваем одно, в театр другое, в клуб третье и тд.

Гость
Гость

никак
конверт всегда не удобен, мала и вообще детсад

Ей тут это уже все говорили. Не верит.

Гость
Гость

Ей тут это уже все говорили. Не верит.

Ой не туда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено